ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало настоящего кошмара.

Настройки текста
После всего, что произошло, мне было немного неловко перед Лешей, за то что я так отдалась своим чувствам и эмоциям, но по другому я не могла. Я не могла остановиться. Все что накопилось за пол года дало о себе знать и сегодняшний день просто добил меня, доведя до состояния, когда нужно сбросить свой душевный груз. Несмотря на то что было стыдновато, мне стало легче. -Может сходим с кино?- спросил меня Леша все еще не отпуская, после того как я перестала плакать. -Да, хорошо,- ответила я,- только мне нужно привести себя в порядок. -Я буду ждать столько, сколько времени тебе понадобится,- ответил он отпустив меня не смотря в глаза, потому что знал, что сейчас мне неловко, ведь я никогда ранее не выплескивала все из себя...обычно я просто держала все в себе, поэтому он просто повернулся и пошел в сторону удобного красного кресла. А я тем временем заправив выпавшую прядь за ухо начала быстро подниматься по лестнице. Умывшись и нанеся свежий макияж я посмотрела в зеркало....не смотря на мои красные от слез глаза, я выглядела довольна симпатично и мило. Одевшись по теплее и расчесав волосы я выпорхнула за дверь своей комнаты...спешно спускаясь вниз. Я одела улыбку на лицо, как будто ничего и не было и подошла к нему. -Я готова,- сказала я обходя кресло , так что-бы видеть его лицо. - Ты замечательно выглядишь,- поднимаясь с сидячего положения ответил он,- пойдем? Я кивнула в знак согласия и мы покинули дом. -Кстати как ты попал в квартиру , у тебя же нет ключей?- спросила я , пока мы подходили к его машине. Он галантно открыл мне дверь и дождавшись пока я сяду , так же галантно ее закрыл. Обойдя машину спереди, Леша открыв дверь сел на водительское сидение и одновременно заводя автомобиль посмотрел на меня. -Кажется ты совсем забыла о ключах под вашим ковриком,- ответил он мне, со своей обворожительной улыбкой на губах. А ведь правда мама всегда оставляет ключи под ковриком , если ее непутевая дочь , то есть я , теряет ключи. До кинотеатра мы ехали молча, я задумалась , а Воробьев просто сосредоточенно вел машину, что бы не угодить в ДТП. Зайдя в просторный холл, мы начали читать, что вообще за сеансы есть. Продавец советовал новый ужастик, который приглянулся Леше, а я спорила с ними 10 минут, что бы не идти туда. В итоге он просто купил билеты на этот кошмар и взяв меня за руку поволок к отделу с попкорном и колой, а затем и в сам зал, где и должен был проходить сеанс. На протяжении всего фильма я , только и делала что закрывала глаза, пряталась за плечо этого тирана, вздрагивала , уже чуть ли не плакала и молилась что - бы фильм поскорее кончился и мы пошли домой пока сильно не стемнело...но он никак не заканчивался и тянулся ... казалось прошла уже вся вечность, а на моей голове с каждой минутой появлялось больше и больше седых волосков. И вот чудо свершилось ... ТИТРЫ!!! ТИТРЫ!!! Я рванула самая первая с места и не сбавляя шага кинулась вон из этого места, а на улице меня ждал подарочек..... Как я и боялась на улице было уже темно , а посмотрев на часы я и вовсе ужаснулась ... двенадцатый час, гласили они. -Блин , Вероника , куда ты деру дала ?- спрашивал он стоя за моей спиной и держав меня за плечи,- я ели ели за тобой успевал. -Поехали домой , а ?- спросила я, а голос трясся то ли от холода, то ли от страха. -Тебе холодно?- обеспокоенно посмотрел он на меня. Решив не говорить о ночных страхах я просто кивнула, с роду не боялась темноты .. все же видимо придется. Доехали домой мы очень даже быстро и сразу же разошлись по комнатам , что бы переодеться , принять душ и покушать. Воробьев занял МОЙ душ первым !!! Поэтому мне ничего более не оставалось , как пойти и приготовить что-нибудь покушать. Достав из холодильника курицу, и поставив ее на подогрев , я полезла в шкаф за макаронами, что бы сварить их , но в силу своего не большого роста сколько бы я не пыталась у меня ничего не выходило. Только я хотела повернуться чтобы взять стул, как тут же вписалась в чье то накаченное, голое тело. Около минуты я стояла и смотрела на его торс, но поняв как это с моей стороны не культурно я подняла голову вверх. На лице Леши была насмешливая улыбка и кажется он сдерживался что-бы не засмеяться в слух. Резко отвернувшись от него я посмотрела на стол, на котором кстати красовалась пачка макарон...странно когда он успел ее достать?! Спросила я мысленно саму себя. Ответа не было. Зато сзади я почувствовала , как он положил свои руки мне на талию и горячее дыхание на своей шее. Я просто затаила дыхание, мне не хотелось что-бы это прекращалось, я еле сдерживалась что-бы не повернуться и поцеловать его. Сердце стучало как бешеное, я резко отстранилась. -Так следи за курицей и поставь макароны вариться , я в душ. Отойдя от него на приличное расстояние , я только сейчас заметила, что он стоял в одном полотенце, которое расположилась на его бедрах, а с груди вниз по торсу стекали капельки воды. По телу прошлись мурашки и я выскочила с кухни , как пробка. Зайдя после душа обратно я увидела приготовленный стол... на котором уже стояли две тарелки с макаронами и курицей, а посредине стоял чайничек с чаем и две чашки с блюдцами и ложками. Услышав сзади шаги я развернулась. Леша стоял уже при параде ... то есть одетый и готовый начать трапезничать. - Ну что садись,- сказал он мне указывая на стол. Я только кивнула и села. За столом мы кушали и разговаривали обо все на свете, о его карьере, фанатах, новых песнях и фильмах в которых ему предстоит сняться... и обо мне- о школе, физичке, которая снова взялась за старое,о будущем универе и профессии, а так же о веселых былых временах, когда он жил всегда рядом со мной и никуда не уезжал на долго. -Знаешь я скучаю по тем временам, иногда мне хочется что-бы это все было сном. Что бы ты не был никакой звездой и ни куда не уезжал,- тихо сказала я копаясь вилкой в тарелке. -Я не жалею о том кем сейчас я являюсь, но ужасно скучаю по родителям, близким, родным. -А по мне?- спросила я медленно подняв взгляд на Лешу. -И по тебе. По тебе в первую очередь,- с серьезным видом ответил он мне. Выйдя из-за стола он направился в мою сторону, а когда дошел, осторожно обнял меня и сказал,- пойдем спать, посуду уберем завтра? Я кивнула и мы пошли по своим комнатам. Улыбаясь своим мыслям я легла в кровать радуясь, что сейчас Лешка не в Москве , а со мной. Но долго улыбаться мне не пришлось...вскоре начался настоящий кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.