ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

потерянное счастье

Настройки текста
За время прочитанного от Леши сообщения прошло 5 дней. Честно говоря за это время достаточно многое изменилось, например, моя мама уже как 2 дня в командировке в Питере и приедет только через месяц, предварительно попросив обнять за нее скоро прилетающего Воробьева. Так же в парке я познакомилась с очаровательным парнем Максимом, он фотограф, а в парке он как раз фотографировал природу и смеющихся детей около фонтана. Познакомились мы тогда, когда он начал тайно снимать меня на фотоаппарат, а я заметила и с недовольным лицом покосилась на него не вставая со скамейки. Тогда он взял инициативу в свои руки, предложил дружбу и быть моделью на его фотографиях. Честно сначала я думала, что он маньяк, но как может быть человек маньяком с такими глубокими и добрыми глазами. Я все больше и больше, день за днем узнавала его. Ему 19 всю свою жизнь живет в Москве, путешествует, у него есть две младших сестры: Катя и Маша… одной 11, а другая моя ровесница ей 17 и скоро как и мне 18. С Машей я очень сдружилась, мы часто подсмеивались над Максом, а младшая Катя предпочитала больше книги и зачастую, кроме «Привет, рада тебя видеть. Как дела?» я ничего и не слышала. Все это так закрутило меня, что я почти забыла, что через два дня приезжает Леша. А когда вспомнила, то пришлось отменять все прогулки с Машей и Максимом. -----ДЕНЬ ПРИЕЗДА АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА------ Пол дня я провела на кухне, на приготовление блюд ушло много крови и пота. Все таки кухня не мое, там жарко и ты даже сам не успеваешь понять, что уже наелся и заработал лишние килограммы. А про кровь, не думайте, что я шучу я перерезала себе все пальцы, которые у меня были. Лучше бы мама оставила старые ножи, а не покупала новые, которые с одного легкого касания разрезают все. ----АЭРОПОРТ----- Даже не помню, как я там оказалась, я "летела" туда на всех парах, конечно, после того как засунула почти все «шедевры» в холодильник. И вот я здесь, жду как Хатико, когда же прибудет Мой Лешка. И вот люди начинают выходить, создаются неимоверные потоки… кому-то надо пройти вперед, кому-то выйти из это каши. Все толкаются…И только потом я заметила, как несколько девочек стоят с плакатами моего друга, видимо дожидаются автографа, а под несколькими я подразумеваю человек 20 и это только, те которых я увидела из-за своего столь невысокого роста. Вскоре у меня пришло оповещение, которое гласило мне о пришедшем сообщении. Кое- как достав и поняв, что сообщение от него, я спешно открыла его. « Прости я не смог прилететь, не жди меня в аэропорту…мне жаль…извини» — Конечно, глупая, наивная я, я полная идиотка неужели реально думала, что он прилетит, — бубнила я под нос выходя и толкая всех со всей силы, потому что чувствовала, что еще чуть -чуть и нервы сдадут и я заплачу. Слезы уже были на подходе…увидев такси я села в него, сказала адрес и прикрывшись волосами дала свободу чувствам и эмоциям. Слезы не переставая текли из глаз, а сами глаза сильно щипало. -Девушка, мы приехали, — сказал таксист. И я протянув ему деньги, выскочила из машины, что бы он не увидел моего плачущего лица…не знаю почему, мне было просто стыдно показать ему свои глаза. Зайдя в дом, я посмотрела на себя в зеркало и заплакала еще сильнее, закрыв лицо руками. -О, ты уже приехала, быстро ты, — сказал голос сзади меня. От неожиданности я подпрыгнула и сердце остановилось. -Чего ты так испугалась? Может уже повернешься ко мне лицом, к двери задом, а никак не наоборот? — он продолжал говорить , а этот голос я узнаю где угодно. Какого черта он здесь? Боже, как стыдно поворачиваться к нему в таком виде, да и не буду, я сильно обижена на него. -Вероника! Я со стенкой разговариваю? — спросил он. -Улыбается, — подумала я, не смотря на него я все равно молчала. Тогда парень подошел и развернул меня к себе, я пыталась вырваться, но он только сильнее сжимал мои плечи. Когда он увидел мое лицо, с его лица пропала та добрая улыбка и он вмиг стал серьезным. -Что случилось, Ник? — спросил он меня перепугавшимся и обеспокоенным взглядом. -Ничего, — коротко и грубо ответила я, обида все еще давала знать и себе. -Думаешь я дурак и ничего не вижу? Скажи мне, что случилось? — слегка пригнувшись смотря прямо мне в глаза спросил он. И тут я не выдержала и начала говорить все, что я думаю и чувствую сейчас. -Какого черта Воробьев!!! Какого черта ты пришел сейчас?..я как дура готовилась, поехала в аэропорт и простояла там в толпе полтора часа, меня толкали, сносили чуть ли ни с ног, а за это я получила всего одно долбанное сообщение, — слезы катились градом, истерика давала о себе знать, — о том, что ты не прилетишь, ты бесчувственная сволочь, — ткнула я в него пальцем, — я ненавижу тебя…убирайся туда откуда приехал, понял?! — после всего, что я сказала, я резко обошла его и хотела убежать на верх, но не успела меня схватили за локоть и вернули обратно. -Да стой ты, — крикнул он, да так неожиданно, что я испугалась и он воспользовался этом минутой шока, — все верно, я не прилетел, а приехал…поэтому я просил тебя не ходить в аэропорт, потому что меня не было там! — сказал он уже тихо, а я пыталась переварить все это. — Это теперь не важно! Ты мог бы хоть как-нибудь сообщить что бы я как дура не бегала тебя встречать и твое сообщение было двусмысленным! — говорила я на тон ниже…голос охрип, а из глаз все те же слезы. -Мой телефон разрядился, — вздохнул он с сожалением и с долей вины, — прости, я не хотел тебя так сильно расстраивать, — немного постояв он резко притянул меня к себе за локоть и крепко обнял. -Ненавижу тебя, — тихо сказала я. -Я знаю, знаю,- сказал он шёпотом не выпуская меня из объятий. -Но...........я скучала по тебе,- также же тихо ответила я и осторожно обняла его в ответ… я чувствовала, как он нежно одной рукой поглаживал меня по голове и перебирал волосы…я начала потихоньку успокаиваться. -Я тоже очень скучал,- ответил Воробьев и нежно поцеловал меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.