ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Сообщение гласило: < Потерпи, мы скоро с тобой встретимся и ты сможешь побить меня за то, что так накосячил. До встречи> После его сообщения весь негатив, как рукой сняло, на душе стало теплее. Вы наверное спросите, почему Галина Федоровна (физичка) упомянула о Лешке? Тогда я отвечу. -ДВА ГОДА НАЗАД- <07. январь> Будильник оповещал о том, что пора уже вставать, надрываясь от надоедливой и раздражающей мелодии. -Боже, за что такие муки с утра пораньше? — пробубнила я, вставая с теплой уютной кроватки, которая совсем не хотела отпускать меня в школу, в мороз. Дойдя до ванны я успела три раза споткнуться и чуть не скатиться с лестницы, но все-таки я дошла. Почистив зубы и умыв лицо я направилась на кухню…откуда уже слышались шорохи и запах вкусных оладьев со сгущенкой. -Доброе утро, доченька, — сказала мама даже не соизволив ко мне повернуться, иногда я чувствую себя настоящим неуклюжим слоном…не могу понять, ну вот как она узнала, что я у нее за спиной. У нее глаза на затылке или как? -Доброе утро, мама, — ответила я садясь за стол и беря оладушек с тарелки, нерасторопно кушая его я посматривала в зеркало, что стояло с боку от меня. Господи, я с такой внешностью все жизнь с родителями проживу…прическа в 320 вольт, синяки под глазами, заспанные глаза, так я и раздумывала, пока мама не отвлекла меня от моих мыслей. -Кстати Леша звонил, он будет здесь через минут шесть, — сказала мама, направляясь к дверям, — а я пошла на работу, — вскоре дверь за ней закрылась. А я все еще сонно пыталась вникнуть, что она только что сказала. И когда мои мозги наконец-то вникли в суть, я с ужасом подскочила. -Он не должен видеть меня такой, Господи, осталось мало времени, как привести себя в порядок, — металась я из угла в угол, у меня была маленькая паника, а когда я паникую я вообще не думаю. -Кто не должен? — спросил мужской голос сзади. -Твою ж за ногу! — подпрыгнула я от испуга и резко повернулась. Еще секунда и Воробьев бросив рюкзак, повалился на спину, держась за живот и дико хохотал, да так, что наверно весь район слышал. Я просто убежала на верх пытаясь расчесать волосы и привести в порядок лицо…первое мне удалось быстро, а вот второе было тщетно, из-за того, что я не сплю вторые сутки у меня появились круги под глазами, которые ничем не закрасишь. И все-таки наложив побольше тональника, вид мой стал чуточку лучше. Быстро переодевшись, взяв сумку я спустилась вниз… и увидела картина маслом просто. Значит сидел на стуле Воробьев и наяривает за обе щеки мои оладушки. Услышав меня он повернулся и я узнала в нем настоящего хомяка. Закатив глаза я стала обуваться, он за это время помыл тарелку. Быстро обувшись и забрав у меня сумку стал ждать меня. Я закрыла дверь и мы направились в школу. Первым уроком у нас была: физика. Мы сели за парту и все девчонки как всегда посмотрели на меня с ненавистью…они всегда завидовали, что Леша дружит со мной, а общаться с этими зазнайками не хочет. Все спокойно сидели и болтали, потому что прекрасно знали, что физичка ушла в декрет, а новую не нашли…но как мы жестоко ошибались. Буквально через 3 минуты после звонка зашла женщина с учебниками и длинной указкой…когда она положила все предметы на стол она посмотрела на нас. Ее взгляд был холодным и жестоким. от нее по телу табунами скакали мурашки. -Меня зовут Галина Федоровна, — сказала она, — с этого дня я ваш постоянный учитель физики, Марина Александровна больше здесь не работает, — с классе повисли охи вздохи, — всем молчать, — сказала она ударив кулаком по столу. Как бы странно не было все тут же замолчали и, наверное, каждый слышал свое сердцебиение он такой дикой тишины. Она завалила всех вопросами и тех кто не ответил в журнале украшала жирная двойка. Очередь дошла и до меня из всех 7 вопросов я ответила на 4…поэтому не смотря на все мои старания она уже хотела поставить двойку, как Леша перебив ее стал читать лекцию, что это не правильно, что это не гуманно и не честно в отношении меня, а в отношении всех остальных он ответил легко и просто…если она выставит шкалу двоек, директор не будет в восторге и уволит ее и будет она лететь над селом, над городом. Она прожигая его взглядом захлопнула журнал и как раз прозвенел звонок… после чего она как ошпаренная вылетела из класса… --НАШЕ ВРЕМЯ-- После этого она меня не трогала все эти два года, пока моя защита и опора не побежала возглавлять первые места хит-парадов. Теперь все эти пол года она только и делает, что травит меня.надеюсь я доживу до конца учебного года и получу аттестат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.