ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

лучшее начало дня или все кончено ?!

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что кто-то сильно притягивал меня к себе обнимая за талию. Открыв глаза почему-то не смогла сдержать улыбки, напротив лежал Леша, а наши носы чуть соприкасались. Сердце набирало бешеный ритм. Вспомнишь вчерашний кошмар, в знак благодарности я решила приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак. Но возникла следующая проблема. Леша крепко прижимал меня к себе…немного полежав я решила попробовать по тихому и осторожному встать. Осторожно взяв руку Воробьева я начала переносить ее, закусив губу. Когда я справилась с этим начала осторожно от него откатываться. Придя на кухню я заглянула в холодильник… там лежало размороженное мясо от которого пробежал табун мурашек, вспомнив вчерашний сон. Отогнав от себя плохие мысли я достала все ингредиенты для приготовления блинчиков. Все перемешав я тяжело вздохнула…оставалось добавить 200 граммов муки, а мука стояла на самой высокой полке, мама не часто пользовалась ею, поэтому что-бы она не мешала убирала ее подальше и желательно повыше. А вот для меня она ставила дополнительные сложности… как вы помните в силу моего роста. Я снова попыталась достать муку потянувшись на носочках… но одно лишь но… -Давай я помогу, коротышка! — послышался голос сзади. Повернувшись на него я опять врезалась разве, что сейчас он был одетый и смущения приходилось меньше.- Ничего без меня не можешь, — продолжил он, потрепав меня по голове и отодвинув в сторону за плечи, он прошел дальше к полке. Отдав мне муку он улыбнулся, а я добавила ее в массу и начала перемешивать. -Как ты? — спросил стоявший сзади меня мой друг. Я замерла…вспомнив это снова по спине пробежал холодок, — Нормально, во сне все было так реалистично… я и правда думала, что это конец…на тот момент когда я увидела тебя не шевелящимся на кровати мне стало абсолютно все равно на меня, — я перестала мешать венчиком в миске и поставив облокотилась руками на стол, еле-еле сдерживаясь, что-бы не заплакать снова, -Он ворвался в комнату, а я даже не шелохнулась. Я только и думала, что о тебе, — по щеке прокатилась слеза, а сзади на талии я снова почувствовала теплые, обнимающие меня сильные руки. Он повернул меня к себе и снова обнял. -Извини, — сказал он поглаживая меня по спине и положив свой подбородок на мою макушку, — я не должен был спрашивать, знал же что ты расплачешься, прости, — прошептал он и поцеловал меня в щеку. Немного улыбнувшись я убрала его руки отойдя немножко подальше…с ним мне трудно контролировать себя, что же это такое?! -Все хорошо не извиняйся, садись за стол, а я быстро напеку блинчиков, — я вся стала светиться, как новогодняя елка. -Может тебе помочь с чем-нибудь? -Да, конечно! Видишь тот стул рядом с тобой, — кивнула я в сторону него. -Вижу! -Пододвинь его к столу. -Пододвинул. -Молодец, теперь сядь на него, положи руки на стол и молча сиди жди завтрак. А! Можешь еще включить телевизор, если хочешь. -Лааадно, — громко вздохнув сказал он и молча включил телевизор. Быстро расправившись с завтраком, мы начали биться за то, кто-же будет мыть посуду… Я пыталась спорить с ним. -Я помою! — сказала я. -Нет, ты молча постоишь рядом…ничего не делая. -Мытье и уборка были всегда женским занятием, так что давай я? -Я же сказал, я сам…ты готовила, я приберу. -Делай, что хочешь, -сдалась я. Вот странно это… по идее мы должны спорить, кто не будет мыть посуду, это нормальные среднестатистические люди, а мы какие-то странные. Боремся за работу, от которой бы любой отказался. Покончив с посудой, мы пошли смотреть фильмы и смотрели мы их до часов четырех, точно. Выйдя из комнаты, что бы пойти попить я пошла на кухню. Покончив в жаждой я пошла обратно и увидела собирающегося Воробьева. Куда это он? Пронесся в голове вопрос и тут же мне поступил ответ.который повернулся в мою сторону. -Я к родителям…пообещал им вчера, что сегодня вечером загляну…они тоже меня довольно долго не видели, надо исправляться как-то, -сказал он мне на одном дыхании, пытаясь завязать слащавый галстук. -Господи, горе ты мое луковое, давай помогу, — сказала я, быстро подойдя к нему и заглянув в его глаза, начала завязывать его галстук, не прерывая зрительного контакта. Я и не заметила…как завязала его и уже просто смотрела на Лешку, держалась за завязанный черный галстук. Он осторожно приобнял меня смотря в мои глаза с нежностью.- Можно я съезжу к твоим родителям с тобой? Я тоже давно их не видела! -Ты уверена, что показываться им вместе это хорошая идея? -А что случится если я пойду с тобой? — спросила я совсем не понимая его вопроса. -Ну, подумают еще совсем не то, у них появится надежда на наше будущее, купят кольца, назначат день свадьбы, придумают имя детям будущим…Боже ты же знаешь моих родителей! — быстро выговорил он. И вот тут мне стало ужасно обидно. О чем он вообще? С чего он взял, что так оно и будет? И почему мне так больно после его слов? Очень больно..... « у них появится надежда на наше будущее» эхом звучали эти слова в голове с постоянным повтором. Я опустила руки с его галстука, осторожно убрала его руки, которые еще секунду назад обнимали меня, отошла от него на приличное расстояние…в свою очередь он стоял и непонимающе смотрел на меня. А я еще раз убедилась, что после его приезда сюда… я полюбила его. Все сказанные им слова резали сердце без ножа. -Все в порядке? — спросил он, медленно подходя ко мне. Я же вытянув руку вперед, что-бы он остановился. -Все замечательно, ты просто прав, мы не должны больше показываться ни моим родителям, ни твоим тем более…мы же не хотим, что бы они неправильно поняли нас, так ведь??? Раз мы не должны показываться вместе им на глаза, может вообще перестанем существовать друг для друга? Я же вижу это тебя очень напрягает! — говорила я не повышая своего тона, говоря безэмоционально на столько, насколько сама могла. — Ник, я не это имел ввиду! -Леш, иди к родителям пожалуйста…я очень устала и хочу отдохнуть, — подойдя медленно к кровати на которой мы сегодня спали вместе, я легла. Легла так, что бы оказаться спиной к парню, которого уже не хотелось видеть. Когда дверь за ним закрылась с громким вздохом, я расплакалась. Что-бы соседи не слышали, как я громко билась в истерике я прислонила лицо к подушке…как никак, но слышно было меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.