ID работы: 4698348

Настоящая жизнь Долли

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-О чем ты думаешь? – спросил, наконец, незнакомец, после получасового молчания. -О диалогах. -Диалогах? -Да, -я кивнула, - я придумываю их. -Зачем? -Так интересно. В голове, - я постучала пальцем по виску, - ты всегда знаешь, чего ожидать, поэтому можешь заранее продумать каждое слово, – я помолчала, но вскоре пояснила- чтобы не совершать ошибок. - Ааа… - он задумался, но через минуту сказал, - иногда правильно то, что приходит в голову первым. -Нет. Только представь, сколько ссор бы удалось избежать человечеству, если бы все думали, перед тем как говорить. -А может люди не хотят избегать ссор? – с вызовом спросил он. -А может они тогда дураки? – в тон ответила я. -Просто нужно понимать, чего ты хочешь от человека, когда говоришь с ним. -Это не просто. -Да, - согласился он и кивнул. Я не знала его имени, но любила его кивок. Я чувствовала себя более правильной после его кивков. -Так ты согласен, на счет диалогов? – спросила я и посмотрела на его каштановые кудри. Он ничего не ответил, просто пожал плечами. И это я в нем любила, даже не знаю почему. Всегда было тяжело расставаться после наших разговоров. Мы будто рвали нить. Но каждый раз кто-то из нас резко вставал и уходил, не прощаясь.       Иногда поцелуи и секс абсолютно ничего не значат. Имеют значения легкие прикосновения, милые шутки, теплое одеяло на двоих, когда тебе готовят суп, когда идут за фруктами в час ночи, просто потому что тебе захотелось, иногда имеют значения фильмы, которые вы смотрите вдвоем и только вам двоим понятные фразы, бывает, что расчесывание волос заменяет самый многословный разговор, мягкое поглаживание его колючих щек приводит к большему, чем объяснение в чувствах, игры в карты и прятки выводят отношения на новый уровень…. А потом вы открываете рот и начинаете говорить, говорить и говорить. Говорить о серьезных вещах, о вашем будущем, о планах. Вот это и есть самая большая ошибка. Но как же тогда? Без мыслей о будущем, секса, ругани, как жить без этого, ведь это неотъемлемая часть нашей жизни. (переписка) «Если бы мы случайно встретились, чтобы получилось? Что бы ты сделала?» «Вообще, я жутко эмоциональная, поэтому не позавидовала бы тебе в таком случае. Крики, визги, слезы, синяки и прочие радости жизни, все прям как в кино. Так бы все и было» «Что то мне слабо верится» «Ну, как хочешь. А что бы ты сделал?» «Если бы мои сомнения оправдались, я бы как -нибудь растормошил тебя, показал бы что к чему. Ведь ты ничегошеньки не знаешь, дорогуша» «Типа американские горки, сладкая вата и прогулки по пляжу под луной, милые дикие цветочки в волосах, случайные поцелуи и блинчики по утрам, безделушки, значение которых поймем только мы, большая мохнатая собака и прочие клише? Так бы все было?» «Конечно нет, где ты этого понабралась? Неужели я похож на такого глупого и скучного романтика? Нет, я бы выбрал другую тактику: прицепил бы наручниками к кровати достал плетку, в общем все наоборот. Можно сказать, другая грань удовольствий. Ну, конечно же, не все сразу, я же не совсем извращенец. Сначала бы поиздевался, исключительно словесно, другого я бы просто себе не позволил. Но не переживай, тебе бы понравилось, точно знаю» «Допустим так. Но моя версия больше подходит для сопливой и романтичной мелодрамы, не так ли? Предположим мы встретимся через 5 или 10 лет, не важно. У одного из нас дети и семья, а другой никак не может забыть юношескую влюбленность и хранит все эти нежные воспоминания в виде переписок и эро-фоток, живет якобы искренними чувствами, которые некогда возникли по интернету. Ну, после встречи, ясное дело случайной, мы влюбляемся друг в друга по уши, весь этот роман в чате становится более чем реальным, все это так волнующе мило и романтично и….. вот сюда можно вставить и твой сценарий. Успех гарантирован, люди такое любят, ага» «Предположим, что с детьми перебор, но все остальное мне нравится, одобряю» «Вообще да, ты прав. Зрители не любят подонков, которые бросают детей ради другой, пусть даже та другая и будет мной. Так что ты должен непременно стать супер крутым бизнесменом, сердцеедом, но первоклассной сволочью, и тут, по закону жанра, конечно, являюсь я, словно фея, и все исправляю, ты становишься на путь истинный, мой верный друг». «Ты понимаешь, на какой риск толкаешь меня? Что если ты не успеешь? Не хотел бы я встретить смерть заблудившимся» «По закону жанра, мой милый друг, я должна успеть, я просто не смогу иначе. Явлюсь именно в тот момент, когда твое скотство достигнет своего апогея. А ты, ослепленный любовью и всем прочим, становишься просто плюшевым мишкой в моих руках, жертвуешь деньги в фонд помощи детям сиротам и больным раком и все такое. Короче, хэппи энд» «Идеально».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.