ID работы: 4698348

Настоящая жизнь Долли

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Моя жизнь не только поток бесконечного дерьма и отвращения ко всему миру. Порой я кажусь обычной девицой, которая шляется по пабам с подругами, громко смеется, ходит по магазинам и бывает в кино. Сара с Триной частенько вытаскивают меня из моего гнездышка, пусть мне это не всегда по душе, но нам весело вместе. Вряд ли вы найдете еще пару девушек в этом чертовом городе с таким же глупым юмором, различным отношением к жизни и одинаково громким смехом, сидящих вместе за барной стойкой. Порой мы вляпываемся в неприятности, пару раз даже балнсировали на лезвии, когда оказались ночью в парке при церкви (одна из причин ненавидеть религию) с 4 амбалами, которые хотели явно не в прятки поиграть . -Мать твою, Лола, что нахрен с тобой? – резко сказала Сара, пристально смотря своими желтыми глазами на меня с такой яростью, что я даже поежилась, затянулась и задержав дым в легких закрыла глаза. Действительно, что со мной не так? Да что с вами не так? Почему вы не можете просто быть подругами мне, просто уважать мое мнение и считать меня за человека. Что за нахрен со мной? -Ничего, все нормально, - спокойно ответила я. Я услышала их клокотание, совсем как у куриц, которые возмущенны тем, что их уже целый день не кормили, а скоро ночь. -Вы не поймете, - еще более тихо сказала я глядя куда то в сторону, мне все еще было неловко от взгляда Сары, а теперь на меня так же испепеляющее смотрела Трина. -Ну, конечно, куда нам до твоей тонкой душевной организации, - язвительно заметила Трина. -Да, мы же никчемные, - согласилась Сара. -Да закройте уже рты, - не выдержала я и одной затяжкой докурив всю сигарету встала и направилась к дому.       Как же они мне надоели, кто бы знал, как я их ненавижу, я всегда старалась думать сначала о них, и как они ответили мне на это? Просто, молча, наблюдали за моим уходом. В этом все женская дружба.       Я словила такси и поехала в огромный торговый центр, купила билет на ближайший фильм и усевшись на последний ряд с бутылкой пива тупо уставилась в экран, гадая, выгонят меня за курение в кинозале или нет.       Через неделю мы вновь сидели вместе в нашем любимом кафе и смеялись громче обычного.       Я настолько устала от жизни, этой бесконечной вереницы дерьма, что сегодня утром я была готова порезать себе вены только из-за того, что у меня грязная эта чертова голова. Это просто невыносимо, дико неприятно, хочется содрать с себя кожу, разодрать лицо, вырвать волосы. А все потому что я опять не заплатила за воду, за хренову воду. Я опять потратила все деньги на выпивку, развлечения и сигареты.       Кажется, во мне начинает зарождаться отвращение к себе, даже ненависть. Это самое ужасное, как по мне. Мне ничего не мешает ненавидеть весь мир, но ненавидеть себя? Нет, я даже представить не могу, что может быть хуже отвращения к себе? Это неестественно!       Почему именно я? Я – маленькая Лоли моего папы, малышка Доли-моли для мамы, нежная Лолита для бывшего возлюбленного, жестокая Лола для подруг, грустная Долорес из своего детства и наконец одинокая неудачница для себя настоящей.       Карл Кларк подсел ко мне на лекции по международному бизнесу, тем самым оторвав меня от самобичевания и самоунижение, что, если честно, немного расстроило меня. Но еще больше я расстроилась после того, как он открыл свой поганый рот, который вообще-то никогда не закрывался: - Да уж, выглядишь просто ужасно, - он оценивающе оглядел меня и поморщился, чем еще больше расстроил меня. -Спасибо, - кивнула я, ни одной мышцей не выдав своей ярости, я давно научилась притворяться. Еще в детстве, когда папа покупал мне игрушки, которые я ненавидела, а мама готовила отвратительные брокколи, я все равно улыбалась и благодарила их, хотя готова была сломать всех чертовых кукол и смыть еду в унитаз. -Нет, правда, Уайт. Неужели так сложно просто выглядеть чуть лучше? Перестань пугать окружающих собой, ты же бледная как смерть, и мешки под глазами у тебя синие как океан…. – я чувствовала, что он еще не скоро закончит, поэтому прервала его. -Галантно, сэр, весьма. -Просто перестань курить, пить и расчешись для разнообразия, мать твою. -Ага, - сказала я, мысленно считая количество людей, которые уже говорили мне что-то похожее. -Ты вообще меня слышишь? – возмутился он, - ты хоть кого-нибудь слышишь, Лола? Хоть кого нибудь, кроме своей музыки. Да нахрена ты вообще живешь то? У тебя вечно одно лицо "Какая я бедная, одинокая и несчастная", - еще чуть -чуть и он начнет орать на всю аудиторию, это надо прекращать. -Слушай, Карл, по моему, сегодня безумно интересная, тема почему бы тебе не переключить свое внимание на миссис Кингстон? – я уставилась на его ошарашенное лицо, похоже он еще никогда не слышал от меня так много слов сразу. Я натянуто улыбнулась и отвернулась, размышляя о том, насколько процентов из 100 мой волос выглядит грязным и как бы его собрать так, чтобы он перестал раздражать меня так сильно. Карл в тот день больше даже не взглянул на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.