ID работы: 4698348

Настоящая жизнь Долли

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Не то чтобы мне так уж тягостно было его общество, просто это было слегка не в моем стиле. Вот так вот откровенничать с незнакомцами в парке. Так могла бы сделать моя подруга Сара, которая скорее всего сделала бы это драматизма ради, просто, чтобы все было окутано романтической дымкой, ну и чтобы привлечь к себе внимание.       Вообще то Сара было неплохой, если не считать ее дикого эгоизма, странного, буквально болезненного, желания быть окруженной парнями(хоть она этого и не признавала), и, конечно, если не брать во внимание ее страсть поливать тоннами дерьма других, а себя пытаться выбелить.       Несмотря на все это, я не плохо ладила с ней и порой даже могла поделиться чем то, хотя она и не догадывалась о бездонной дыре в моей душе. Впрочем как и Трина.       Трина была моей второй подругой, не менее раздражающей, чем Сара. Честно говоря, порой мне казалось, что я их ненавижу, но я прекрасно сознавала, что без них мне пришлось бы гораздо сложнее.       Если вам на минутку покажется, что вы совершенно точно знаете человека, что в нем ничего особенного, что он примитивен как амеба или, того хуже, скучен и полон глупости, то вспомните эти слова «НИХРЕНА ВЫ О НЕМ НЕ ЗНАЕТЕ!».       Один миллион людей не обратил на меня никакого внимания, а три миллиона осудили за пьянство, развязность и отсутствие хоть какой то цели. И ни один из этих людей не попытался просто понять меня. Все они вдруг решили, что знают меня и мою жизнь гораздо лучше, чем я сама, все они думали, что я просто очередной экземпляр «потерянного» поколения, просто очередная распутная девка, с килограммом блядства в голове. И никто, конечно, не подумал, что я одинока, что мне просто некому рассказать о своих мечтах, что никто и никогда мной не гордился, что за всеми этими пороками и грязью сидит беспредельно грустный человек.       Я не пытаюсь оправдать свою жизнь таким образом, просто если бы вы только попытались понять, какого это – быть мной. Это что то вроде быть кошкой в доме, все тебя любят, гладят, кормят, но никто так и не понимает, что ты хочешь не этот чертов вискас и что тебе не нравится, когда тебя гладят по животу.       Итак, пора знакомится, я – Долорес Уайт. Хоть меня все и называют Доли, совсем как овечку, да, или Лола, я всегда ощущала себя именно Долорес – грустная, печальная, вечно скорбящая и одинокая. С самого детства я всегда хотела не того: я не хотела кукол, я хотела лежать на траве с утра до ночи, я не хотела день рождения с клоунами и шарами, я просто хотела взять кусочек торта и поделиться с Фрэнсис – одинокой старой девой из дома напротив, после чего закрыться у себя в комнате и лежа на кровати придумывать мир, в котором людям не бывает одиноко и они никогда не стареют. Еще мне не хотелось получать валентинки в день святого Валентина, я хотела, чтобы хотя бы в этот день все перестали смеяться над пухлой Кирой. Вечером я опять лежала на кровати и представляла мир, в котором нет глупых задиристых мальчишек, а есть только рыцари. Со временем все эти мечты куда то делись и я перестала быть борцом за справедливость, все эти качества во мне подавил этот мир, и когда в 16 лет я переехала в другой город, я стала просто напиваться и курить без остановки, это позволяло мне не страдать за других, но это так и не помогло разобраться мне со своими тарканами, не избавило меня от одиночес тва и грусти. Я так и осталась грустной Долорес.       7.00 утра. Моя соседка как всегда проснулась еще пол часа назад, а я никак не могу выбраться из кровати не смотря даже на то, что вчера не выпила ни капли. Опять колледж, чертов колледж, за пару месяцев я уже успела возненавидеть его. Я успеваю выкурить сигарету пока сижу в туалете, потом еще одну пока делаю кофе, и еще пока крашусь, и наконец еще одну пока пью тот самый кофе и смотрю в окно, набюдая за тем, как люди выбираются из домов, кто то спешит на работу, кто то бегает, кто то с кошмаром на голове сонно бредет по улице, с нетерпением ожидая, пока их любимая собака не сделает свои грязные дела.       Я люблю медленно идти по утрам на учебу, просто потому что город еще не проснулся до конца и люди не успели натянуть свои маски, они сонные, грустны от того, что им в который раз не дали выспаться, они злые, потому что их будильник в очередной раз прервал их сон на самом интересном месте, они до безумия милые, пытающиеся продрать глаза и прячущиеся от любого света. Они настоящие, без маски вежливости и без натянутой улыбки. Пусть они до омерзения противные, но настоящие. В такие моменты я почти счастлива. Вот такая я, странная и счастливая Долорес в пол 8 утра.       А потом все это резко прекращается, и я опять курю, чтобы хоть как то отстранится от этих стервозных, отшлифованных, идеальных, порхающих принцесс, чтобы не видеть этих слащавых, налакированных, вкуснопахнущих, белозубых принцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.