ID работы: 4698204

Я заберу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
173
Warshish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ее стоны сейчас могли услышать только дотракийские жеребцы, да и те были привыкшие к такого рода звукам, поэтому ее беспокойство было излишним. Кхал склонился над девичьей поясницей, облизывая губы, пробуя Сирену на вкус, а затем, вновь прижался горячим поцелуем к ее половым губам, вновь заставляя ее повыше поднять попку и шире раздвинуть ноги. Пальцами одной руки Дрого продолжал мять ягодицы любовницы, второй рукой он потянулся к ее груди. Высокий голос девушки сексуально поскрипывал при выкриках. Она не могла понять что сейчас произойдёт, но ей было слишком приятно, казалось что вот-вот она умрёт от удовольствия. Сирена уже почти что легла на пол, её ноги дрожали и подкашивались, но она держалась изо всех сил, боясь что он прекратит. Всё тело будто бы горело, девушка чувствовала себя сделанной из глины, руки и ноги больше не слушались её. Повернув голову на правую сторону и сдув с лица прядь волос, девушка простонала: - Сделай это ещё раз, пожалуйста! Я хочу! Дрого не нужно было просить, он сам хотел еще, а раскомандовавшуюся женщину нужно было поставить на место. Едва оторвавшись от очередного глубокого поцелуя, он крепко шлепнул Сирену по заднице, чтобы та поменьше указывала ему, что делать... но в следующий же миг он прижался к ее половым губам так, что его язык погрузился на всю длину кончика во влагалище девушки, словно стремясь собрать ее сок. Сирена уже была готова молить о пощаде, дрожь в теле усиливалась, она забывала всё. Девушка будто проваливалась в пропасть, тягучую, тёплую пропасть ещё неведанных ей наслаждений. Совершенно потрясающее чувство не мочь думать абсолютно не о чём, не правда ли? Она старалась как можно нежнее следовать его темпу, после шлепка ей стало ещё хуже, он как бы напомнил ей кто здесь главный, что она должна ему подчиняться, это ещё больше будоражило девушку. Дрого улыбнулся снова, той прежней хищной улыбкой, которая выдавала в нем звериное начало. Женщина в его руках обмякла, теряя инициативу, а ему не нравилось больше трахать покорную куклу. Дотракиец откинулся на спину и снова шлепнул девушку по попке, на этот раз мягче, для привлечения внимания. Он поманил ее к себе и жестом указал на свой пах, вынуждая снова сделать ему приятно языком и руками. В это время ее бедра оказались сбоку от него, и Кхал потянул их на себя, буквально усаживая Сирену на свою широкую грудь. Сирена покрыла поцелуями живот Кхала, оставляя после них влажные дорожки и чуть покусывая. Поняв, что в такой позе ласкать пах мужчины ей будет удобнее, она взяла в руку его яйца и стала массажировать их поочерёдно сжимая. Взяв его горячий член в рот, принцесса вновь пыталась взять его глубже, и с какой-то момент он прошёл ей в самую глотку, от неожиданности она даже немного испугалась, но потом стала повторять этот жест всё чаще. В ответ на поцелуи девушки Кхал медленно развел ножки Сирены шире, делая себе доступ к ее промежности более удобным, теперь перед ним раскрылись все ее прелести, и та, которой он овладел и вторая, еще девственная, которую он лишь слегка дразнил кончиками пальцев. Его язык уперся в нежную щель между половыми губами Сирены, там, где спрятался клитор, нащупав его кончиком языка, Дрого сомкнул над ним губы и прижался первым поцелуем. Вслед за первым возник второй, более чувственный, когда его губы попытались вобрать в рот половые губки молодой женщины, и еще один поцелуй, когда язык проник глубже, собирая сок с разгоряченных стенок. Глубокое ощущение горла Сирены спровоцировало его на интенсивные движения, и дотракиец начал буквально трахать девушку в рот. Сирене стало больно, но она не позволяла себе показать это, так как помнила свой предыдущий опыт. Член мужчины был ужасно влажным и достаточно легко проходил в её глотку, но ещё больше девушке нравилось то, как он пульсирует, это особенно сильно ощущалось когда она только насаживалась на него. Она ускоряла темп как только могла, и стонала, не в силах терпеть сладкие муки этих горячих поцелуев. Каждый раз, когда Сирена старательно вбирала его член в рот, каждый раз, когда головка его члена упиралась девушке в глотку, Кхал начинал рычать. Сперва еле слышно, затем все громче. Попка Сирены, предоставленная в полное владение Дрого, была нещадно искусана в порывах страсти, а в какой-то миг дотракиец начал двигать бедрами медленнее, более плавно и нежно, не позволяя любовнице вновь взять член до горла, пока наконец, в один момент, набухшая головка пульсирующего члена, уперевшись в язычок Сирены, не начала изливать, выстреливая, густые потоки горячего семени. Сирена обхватила член мужчины двумя руками напористо поглаживая его. Девушка обводила язычком вокруг головки до тех пор, пока Кхал не выдал всё, что только мог. Прикрыв губы тыльной стороной ладони девушка быстро заглотила всю сперму своего любовника, и с чувством выполненного долга, легла рядом с дотракийцем начав поглаживать его по груди целуя в плечё. Ей даже было интересно как долго они находятся здесь, судя по количеству света за окном, дело шло к вечеру. День давно перевалил через середину, солнце плавно клонилось к закату, и утихомиривший свой похотливый пыл Кхал, расслабленно раскинувшись на поверхности смятого стога, удовлетворенно вздохнул, прижимая к себе миниатюрную девушку, ставшую пару часов назад женщиной. Его рука покоилась на ее обнаженном прохладном бедре, кончики пальцев мягко поглаживали нежную кожу. Даже титанам нужен отдых, и отдых наступил, мужчина погрузился в спокойный мирный сон. Его кровные всадники надежно стерегли его покой, не дав правителю города раздуть конфликт, и на следующее утро, принеся девушку в дом ее изволновавшегося отца, объявил, что с этого дома не будет взиматься дань, а Сирена отправляется с ним, в его Кхалассар. Ее мнения он не спрашивал, оно его волновало в последнюю очередь, но почему-то всем казалось, что решение это молодая женщина разделяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.