ID работы: 4696461

Let me know.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Не могу я понять, что вообще происходит, — недовольно бурчит Мин, заваривая себе кофе и открывая окно. Намджун ушел в магазин за продуктами и Юнги сидел дома в одиночестве уже полчаса. В голове крутится поцелуй с Намджуном, который был действительно по обоюдному согласию. Слышится хлопок входной двери и уставший голос Намджуна: — Юн, ты где? Помоги мне затащить пакеты на кухню, а то, кажется они решили меня поработить. Мин тихонько посмеивается направляясь в прихожую. Намджун сидит на пуфике, покрасневший и потный. Покачав головой, Юнги улыбается и берет в руки по два пакета. — И зачем ты только столько всего понабрал, Джун? — спросил парень, таща не легкие пакеты на кухню. — Ну, — Ким потёр переносицу, — Утром холодильник был вообще пустой, вот я и накупил всего да побольше. Юнги лишь качает головой, ставя пакеты на стол и разгружая содержимое на стол. Открыв холодильник, он складывает в него продукты. В дверном проёме показался Намджун с оставшимися двумя пакетами. Разгрузив всё, парни сели за стол. Есть хотелось, но готовить было лень. Да и Юнги было жаль Намджуна, он ведь и так тащил все эти пакеты несколько домов. — Может, сходим в кафе? — тихо предложил Юнги, смотря на парня. Намджун пожимает плечами. Честно говоря, у него просто нет сил даже думать, не то, чтобы куда-то там идти. Но не может же он отказать голодному другу? — Можно, если ты хочешь. Тут вроде сбоку дома есть какой-то ресторанчик не дорогой. Юнги кивает головой и быстро выпив уже остывший кофе, идет в свою комнату переодеться. Намджун останавливает его, хватив за руку и Мин удивленно смотрит на него. — Что такое? — спрашивает брюнет. Намджун поднимается со стула и слегка покачнувшись, смотрит Мину в глаза. По одному взгляду становится понятно, что Ким волнуется. Юнги же просто стоит и не понимая, что происходит, хлопает ресницами. Джун прикрывает глаза и тянется вперед, от чего Юнги удивляется еще больше. Когда чужие губы накрывают его собственные, ему вообще начинает казаться, что он спит. Намджун целует его? Просто так? Просто берёт и целует? Юнги прикрывает глаза и немного постояв, обнимает парня за талию, прижимаясь к нему максимально близко. Когда ощущение теплых губ пропадает, Юнги открывает глаза и смотрит на Намджуна сквозь пелену на глазах. — Почему ты…? — только и может спросить Мин. Ничего не ответив, Намджун запускает руку в темные волосы Юнги и ерошит их. Постояв так какое-то время, он направляется в прихожую. Мин молча смотрит ему в след и придя в себя, проводит пальцем по теплым губам.

***

Парни сидят в ресторанчике и молча поглощают пищу. Как и сказал Намджун, цены тут действительно были нормальные. Да и еда оказалась вкусной, конечно не такой, как ее готовит Намджун, но есть можно, когда хочется. — Ты готовишь вкуснее, — со вздохом говорит Мин, тыкая вилкой в салат. — Спасибо, — Намджун улыбается, кинув взгляд на парня и делает глоток зеленого чая. Нависает тишина, прерываемая лишь позвякивание столовых приборов о посуду.

***

— Давай лучше будем питаться дома, а не в кафе и ресторанах? — Намджун пинает ногой пустую банку из-под колы. — Я только за! — Юнги поднимает руки и кивает головой в знак согласия.— Ты готовишь намного-намного лучше. Добравшись до квартиры, парни устало ввалились в прихожую. Кое-как скинув с себя обувь, они добрались до гостиной и развалились на диване. Юнги включает для фона телевизор и подобрал под себя ноги, устраиваясь поудобней. — Джун, я могу спросить у тебя кое-что? — Юнги смотрит на парня, который заметно увлекся каким— то фильмов, идущем по телевизору.— Почему сегодня на кухне… Ну ты понял о чем я говорю. Почему ты это сделал? — Ну… Мне просто захотелось, — задумчиво отвечает Намджун. Юнги замер, смотря перед собой. Если он мог провалиться на месте, то скорее всего, сейчас бы это точно случилось. — То есть, как это «просто захотелось»? — во рту у Юнги пересохло и он почувствовал, как глаза потихоньку начинают слезиться.— Для тебя это нормально, просто целоваться с парнем? А обо мне ты в этот момент вообще подумал?! Намджун удивленно посмотрел на парня и убавил звук на телевизоре. — Я… Я не думал, что ты так разозлишься из-за этого, — виновато говорит Ким.— Да и тогда, ты ведь первым меня поцеловал, помнишь? — Да, я разозлился! — Юнги дал парню пощечину и обиженно засопел.— И да, это я первым поцеловал тебя! Но, я правда этого хотел, понимаешь? Это не было просто прихотью от нечего делать. Ну почему ты так со мн… Договорить Мин не успевает, так как Ким предпочел заткнуть его истерику поцелуем. Разозлившись ещё сильнее, Юнги бьет парня по плечами и скулит в поцелуй: — Бесит… Бесит меня это всё… Намджун слегка улыбается и снова накрывает от чего-то сладкие губы своими. Углубив поцелуй, Намджун исследует рот Юнги, а тому лишь остается отвечать на поцелуй и сжимать пальцами ткань футболки Кима. Злость постепенно уменьшается и Юнги сильнее прижимается к Намджуну. Руки второго плавно скользят по спине брюнета и пальцами вычерчивают непонятные узоры. Мин вздрагивает от каждого прикосновения и шумно выдыхает в желанные губы. Нехотя оборвав поцелуй, Юнги прижимается ко лбу Намджуна своим и судорожно хватает ртом воздух. — Я всё равно тебя не понимаю…— Юнги отводит взгляд в сторону.— Ты снова это сделал. — Просто помолчи, Мин Юнги, — шепотом отвечает Намджун, — Просто помолчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.