ID работы: 4696461

Let me know.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Намджун ставит на стол два забитых доверху пакета и облегченно выдохнув, садится рядом с Юнги. Мин тянет руки к одному пакету и заглядывает внутрь. Присвистнув от увиденного, он переводит взгляд на Намджуна. — Ну ты и набрал конечно. Магазин что ли весь скупил? Мы ведь не выпьем это всё…— Мин качает головой, доставая баночку пива и открывая ее. — Не выпьем всё сегодня, так оставим на потом, — Ким пожимает плечами и тоже достает банку пива. Открыв ее, он стукает баночку Юнги и расплывается в улыбке. — Выпьем за проведенное вместе время? Юнги кивает головой и так как это тост, начинает пить залпом, задержав дыхание. Как только воздух заканчивается, он отрывается от пустой банки и пошатнувшись, ставит ее на столик. Намджун удивленно следит за Юнги, делая всего пару глотков. Покачав головой, он включает фильм и откидывается на спинку дивана.

***

Мин опустошает уже пятую банку и сжав ее в руках, откидывает куда-то в сторону. Фильм только дошел до середины, но оба парня мало чего сейчас понимают. Юнги понимает, что алкоголь — это не для него, но из-за распущенного, пьяного Намджуна, который усыпает парня комплиментами, Юнги не может перестать вливать в себя алкоголь. — Ну так какая разница, парень ты или девушка? — продолжал Намджун.— Ну классный ты, никак иначе. Ничего не поделаешь, если ты и правда такой. — Намджун, — Юн устало закатил глаза, — Пожалуйста, перестань. Я обычный. Просто хватит уже говорить о таком. Мне не приятно, правда. «Ага, не приятно. А то как же» Намджун допивает своё пиво и придвинувшись к Юнги, протягивает руку, после чего сжимает в руке подбородок Мина. Он внимательно смотрит ему в глаза, будто бы собирается с мыслями. — Мин, ты красивый, — голос Намджуна звучит успокаивающе.— Очень красивый. Даже слишком. Не зная тебя, подумал бы, что ты девушка и влюбился бы в тебя. У Юнги моментально пересыхает во рту и он молча смотрит в темные, родные глаза парня. Ну почему? Почему он говорит всё это? Чего он добивается всем этим? Мин чувствует легкое головокружение от происходящего и решив кое-что проверить, открывает бутылку виски, которая лежала на дне пакета. Сделав несколько глотков обжигающей рот жидкости, Юнги опускает руку на плечо Намджуна. — Могу… Могу я сделать кое-что? — почти уверенно спрашивает он. Намджун пожимает плечами. То, что он хотел, он уже сказал. Юнги вздыхает и начинает трястись от страха. Неуверенно подавшись вперед, он зажмуривается и накрывает губы Кима своими. Мин боится даже шевельнуться лишний раз, поэтому какое-то время просто жмется к губам Намждуна. Глаза Мин тоже не открывается, потому что боится увидеть злое лицо Намджуна. Наконец Юнги отстраняется и судорожно хватает ртом воздух. Он готов провалиться на месте и от счастья, что он смог прикоснуться к губам Кима, и от страха, что тот может накричать. Джун всё это время наблюдал за Мином с легким удивлением. Ну да, Юнги выпил намного больше самого Кима, так что не удивительно, что он полез к нему целоваться. Джун качает головой и хлопает Мина по плечу, от чего тот дергается и смотрит на него со страхом в глазах. — Мин, пожалуй тебя надо завязывать с выпивкой.— говорит Ким. Если бы можно было уронить свою челюсть, то именно это бы случилось сейчас с Мин Юнги. Прикрыв глаза и сделав глубокий вдох, он просто кивнул головой, соглашаясь со словами Намджуна. По крайней мере, Ким не разозлился на него и не побил. А это немного греет душу. — Наверное ты прав, — Юнги смущенно чешет затылок и смотрит на оставшийся пакет выпивки.— Но, давай уже допьем это всё? Намджун соглашается и улыбнувшись, запускает руку в волосы Юнги. Взъерошив их, он тянется за бутылкой крепкого пива и открывает крышку зубами. Выплюнув ее на стол, он блаженно потягивается.

***

Намджун лежит на диване и прокручивая в голове события сегодняшнего вечера, тяжко вздыхает. Перед глазами встает картина, как Юнги тянется к нему и целует. Хоть тот и не вспомнит ничего на следующий день, Намджун забыть такое точно не сможет. Всё таки, первый поцелуй как никак. Голова начинает болеть из-за большого количества мыслей и Ким поворачивается лицом к спинке дивана, укрываясь одеялом с головой. Вздохнув, он чувствует запах Юнги: мятный, отдающий чем-то сладким. Намджуну нравится. Он вдыхает запах снова и снова, пока не проваливается в сон.

***

Юнги ворочается в постели, пытаясь ни о чем не думать и поскорее уснуть. Но, ничего не получается. Намджун считает, что Юнги поцеловал его только из-за того, что был под градусом. Это не очень то радует, но и грустно от этого особо не становится. Проведя холодным пальцем по своим губам, Мин улыбается. Он всё ещё чувствует теплые и пухлые губы Намджуна, парня, который не оттолкнул его. У него ведь есть хоть маленькая надежда на что-то? Хотя бы на то, чтобы стать чуточку счастливее.

***

Утро у обоих парней начинается с головной боли. Правда, у Намджуна голова болит сильнее, чем у Юнги. Он так и не смог нормально поспать ночью, снова и снова прокручивая в голове поцелуй Юнги. Мин лежит в постели даже не пытаясь разлепить сонные глаза. Слышится топот и в комнату тихо входит Намджун. — Юн, ты еще спишь? — зевая спрашивает парень. — Я пытаюсь не умереть, — загробным голосом отвечает Мин, поворачиваясь и наконец открывая глаза. Посмотрев на темные круги под глазами Джуна, он с понимаем вздыхает.— Тоже плохо спалось? — Вообще не спал можно сказать, — Намджун кивает головой.— Поднимайся, я приготовлю обед. Мы до двух часов провалялись, ты прикинь. Юнги машет рукой. Он может спать хоть до самого вечера. Он вообще спать очень даже любил.

***

Пообедав, парни перебрались в гостиную. Юнги собрал все пустые банки из-под пива в пакет и засунул в мусорное ведро на кухне. Приведя гостиную в более-менее человеческий вид, он облегченно уселся на диван. Намджун смотрит на темную макушку со спины и топчется на месте. Вспоминая вчерашнее, парень хочет задать кучу вопросов, но решает, что лучше забыть об этом. Брюнет поворачивается и улыбается Киму. Поманив его рукой, он ждет, пока Намджун сядет рядом с ним. Мин как обычно закидывает на него свои ноги и расплывается довольной улыбкой. Юнги сидит, молча теребя ткань своей футболки и собравшись с мыслями, всё же спрашивает: — Ты помнишь о том, что было вчера? Намджун вздрагивает, смотря на парня. Немного подумав, он кивает головой. — Ты ведь… Не зол на меня за это? — чуть тише спрашивает Юнги, всё ещё не смотря парню в глаза. — М? Да нет, просто…— Намджун замолкает и вздохнув, добавляет.— Это был мой первый поцелуй, поэтому было странно. — Первый? — удивленно спрашивает Юнги и не думая ни о чем, подсаживается ближе.— Но, тебе не было противно? Намджун думает и отрицательно мотает головой. Хоть его и поцеловал парень, не приятного он ничего не почувствовал. Возможно, ему даже немного понравилось. Но не говорить ведь об этом Юнги? — Я наверное не имею права просить о таком, — неуверенно сказал Юнги, — Но… Ты не против, если я снова поцелую тебя? Последний раз, я больше так не буду. Намджун удивляется такой просьбе и какое-то время не знает что ответить. Юнги успевает сто раз проклясть себя за эту просьбу, пока Намджун сам не тянет к нему руку и схватив за затылок, притягивает его к себе. Мин не успевает никак среагировать и теплые губы накрывают его собственные. Парень прикрывает глаза и обвивает руками шею Намджуна. Рука второго опускается на тонкую талию Мина и слегка сжимает её пальцами. Во рту Юнги пересыхает. Неуверенно приоткрыв рот, он проводит языком по пухлым губам Кима и тот, не заставляя долго ждать, пускает его к себе. Голова начинает кружиться, мысли спутаны и нечем дышать. Воздуха катастрофически не хватает. Мин чувствует, как Намджун неумело орудует своим языком у него во рту и от этого крышу сносит ещё больше. Намджун плотнее прижимается к Юнги, путаясь в ощущениях. В животе от чего-то странно сводит и это немного пугает. Через несколько минут парни останавливаются и молча смотрят друг на друга, пытаясь восстановить дыхание. Мин так же обнимает Намджуна, а тот не убирает своей руки с его талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.