ID работы: 4696461

Let me know.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги скучающе сидит на диване и смотрит какое-то не интересное шоу. Намджун уже несколько дней где-то пропадает, возвращаясь домой только поздно ночью. Как бы Юнги не пытался выловить парня, у него ничего не получалось. Он либо поздно вставал, заставая на кухне слегка теплую, приготовленную Намджуном еду с запиской «буду поздно», либо не дождавшись, засыпал на диване, который давно уже впитал в себя запах Кима, а после просыпаясь в своей постели. Поставив звук погромче, Юнги ложится на диван и сложив руки на животе, смотрит в потолок. Он чертовски устал ломать голову по поводу того, где может быть Намджун. В голову приходила мысль, что Намджун мог помириться со своими родителями, но Мин сразу же отогнал ее. Но тогда почему он ничего не рассказал? Они ведь не чужие друг другу. Полежав ещё какое-то время, Юнги поднимается с дивана и медленно плетется на кухню. Открыв холодильник, он смотрит на нетронутое мясо с овощами, заботливо приготовленное Кимом и достает виски. Немного подумав, он берет ещё две бутылки пива и возвращается на диван. Усевшись поудобней, Юнги открывает виски и слегка морщится после первого глотка. Не известно, сколько времени он просидел так, выпивая и смотря в экран телевизора. Но, когда послышался дверной щелчок, Мин дергается и смотрит на пустые бутылки.

***

Уставший Намджун тихо входит в квартиру и так же тихо закрывает за собой входную дверь. В нос сразу же ударяет запах алкоголя и Ким слегка хмурится, дёргая носом. Он проходит в гостиную и видит знакомую макушку. — Юн? Ты чего не спишь? Сегодня праздник какой-то? — он подходит к дивану и смотрит на пьяного друга. Юнги обиженно сопит, смотря на парня исподлобья и больно пинает его по ноге. От неожиданности, Намджун ойкает и делает шаг назад. — Юнни, ты чего? — удивленно спрашивает Джун.— Что случилось?

***

Мин просто ужасно зол. И стоя сейчас перед Намджуном, он из всех сил держится, чтобы не избить его. Но всё же сдержаться не получается и, удар проходится по челюсти парня, от чего Джун врезается спиной в стенку. Ударить ещё раз не получается, потому что Намджун хватает Юнги за запястье и разворачивает, прижимая того к стене. — Ну и что ты творишь? — недовольно спрашивает Джун, смотря в чёрные глаза.— Может, вместо того, чтобы драться, ты соизволишь нормально мне сказать, что, чёрт возьми случилось? Юнги замирает и начинает шмыгать носом, отводя взгляд в сторону. Так и не дождавшись ответа на свои вопросы, Намджун вздыхает и обнимает парня, прижимая того к себе. Юнги уткнулся носом в тёплую шею и задрожал всем телом. Ким чувствует, как кожа на шее становится мокрой и запускает руку в мягкие волосы Мина. — Ну ты чего, Юн? Успокойся, — тихо говорит парень, целуя тёмную макушку.— Что такое? Кто тебя обидел? — Ты, — так же тихо бурчит в ответ Юнги и снова шмыгает носом.— Я тебя почти не вижу. Я скучаю по тебе, Джун. А тебя всё нет и нет. Намджун улыбается и выдыхает. — Так ты из-за этого что ли напился, Мин? Из-за того, что меня не бывает дома? Мин молча кивает головой. — Ну ты дурачок, — начал смеяться Ким, — Я просто нашел себе работу, чтобы не висеть у тебя на шее. Прости, что не сказал, всё времени не было. — Ты не висишь на моей шее, — недовольно пробурчал Мин, вытирая покрасневшие глаза.— Тебе не надо работать, Джун-а! Мне не жалко своих денег, понимаешь? — Я понимаю, Юн, — Намджун пожимает плечами, — Но я ведь не буду жить с тобой всегда, так ведь? Ты влюбишься, поженишься, ну и остальное. Я тут не к месту буду, сам же прекрасно понимаешь. Юнги перестает слушать парня ещё на середине и снова начинает плакать, прикрывая лицо рукавом кофты. — То есть.. То есть, ты хочешь уйти от меня? Хочешь оставить меня? — севшим голосом спрашивает брюнет. Ким отстраняется от Юнги и садится на диван. Он долго и пристально смотрит на него, а после качает головой. — Я не хочу, но разве ты захочешь прожить всю жизнь с парнем? И почему у тебя не будет жены? Из-за чего ты так к этому категоричен? Юнги толкает Намджуна, прижимая его к спинке дивана и сев с верху, отвешивает звонкую пощечину. — Ты тупой? Нет. Ты полнейший кретин, Ким Намджун! — прокричал парень, — Да как до тебя ещё не дошло?! Я не хочу, чтобы ты уходил, не хочу. — Сейчас моё сердце готово вырваться из груди, — хрипло говорит Мин, опустив голову, боясь смотреть парню в глаза. — Я люблю тебя… И я не знаю, что с этим поделать. Думаешь, почему я поцеловал тебя тогда? Почему, Джун? Ким молча смотрит перед собой, прокручивая в голове кучу вопросов. Щека ноет и слегка пульсирует от не слабого удара. «Почему я ответил на поцелуй?», «Зачем я сам его потом целовал?», «Для чего я вообще это делал?». В голове всплывают поцелуи с Юнги. Ким вспоминает, как трепетно и нежно отвечал на них Мин и поджимает губы. Продолжая молчать, Ким изучает белоснежную кожу парня, сидящего на нём. Выразительные, похожие на кошачьи глаза, аккуратный нос, который время от времени забавно морщится. Длинные пальцы делали Юнги ещё красивее, а тощее тело просто тонуло в растянутой до нельзя кофте. — Я не уеду, Юн, — Намджун приподнимает лицо парня за подбородок и смотрит в заплаканные глаза.— Только перестань плакать, хорошо? — пальцы скользят по щеке, смахивая дорожки слез. Юнги судорожно вздыхает и ластится, позволяя Намджуну прикасаться к его лицу. Он наконец-то выговорился. — Успокоился, плакса? — с улыбкой спрашивает Намджун. — Угу, только я не плакса, — Юнги протягивает руки вперед и обвивает ими шею друга.— Работай, просто поищи что-нибудь не с таким тяжелым графиком. Я очень сильно скучал по тебе, Джун. Намджун лишь кивает головой и обнимает Юнги за талию, шепча ему на ухо: — Пора спать, Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.