ID работы: 4696461

Let me know.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время ближе к полдню. Юнги неохотно поднимается со своей постели и не заправляя ее, направляется к столу. Порывшись в нем, он достает красный маркер и направляется к календарю, весящему на стене. Зачеркнув цифру 31, он вздыхает и убирает челку с лица. — Прошел ровно месяц как я сюда въехал, — говорит он сам себе и для чего — то кивает головой. Закрыв колпачком маркер, он кидает его на незаправленную кровать и направляется в ванную комнату. Включив воду и настроив на нужную температуру, парень раздевается и встает под теплую струйку воды, которая начинает стекать по его мраморной коже. Довольно улыбаясь и подставляя лицо под воду, Юнги вытягивается и тянется рукой к шампуню. Выдавив немного себе на ладонь, он лениво мылит волосы и смывает все. Выключив воду, он вылезает с ванны и накидывает на бедра полотенце, после чего выходит с ванны и оставляя мокрые следы на паркете, направляется на кухню, где ставит на огонь чайник и достает пачку сигарет, лежащую на холодильнике. Закурив, он открывает окно и выпускает дым на улицу. Погода солнечная, что очень раздражает того, кто любит пасмурность и дожди, которые бывают не так часто, как хотелось бы. Докуривая сигарету, Юнги замечает, как небо начинает покрываться тучами и солнце исчезает. Радуясь, он тушит сигарету и прикрыв окно, выключает чайник и заваривает себе крепкий кофе. Усевшись за стол, Юнги, не смотря на то, что кофе был горячим, быстро выпивает его и моет за собой чашку. Снова потягиваясь, он плетется в спальню и быстро переодевается в бесформенную майку и рваные джинсы. Взяв наушники и любимый плеер, он спешит в прихожую и, обувшись, выходит в подъезд. Спустившись по лестнице, Юнги выходит на улицу и смотрит на небо. На лицо падают первые капли дождя и Юнги блаженно улыбается, предвкушая прогулку в наушниках, под дождь. Одев наушники, он включает любимую песню и не обращая внимания на то, что он не дома, начинает читать реп. Идя по улице, он махает руками и слегка пританцовывает. За этот месяц, он хорошо выучил район, в котором жил и нашел себе любимое, безлюдное место, в котором можно было спокойно посидеть и подумать о своем. Дойдя до парка, Юнги садится на дальнюю лавочку под деревом и осматривается вокруг. Лужи на земле стремительно увеличивались и Юнги отругал себя за то, что не одел толстовку. Потому что наушники запросто могли испортиться, если в них попадет вода. Прикрыв глаза, Юнги полностью влился в музыку. Наслаждаясь безлюдностью, парень не замечает, как рядом кто — то садится. Парень начинает громко говорить и, Юнги вынимает с уха один наушник, недовольно смотря на него. — Просто ужасно мокро, — продолжал говорить парень, недовольно смотря на Мина, — Вроде бы только недавно было так солнечно, хорошо. А теперь такой ливень пошел, — он качает головой и вздыхая, откидывает назад, прилипшие к лицу волосы.- И чего тебе дома не сидится в такую погоду? Юнги хмыкнул и пожал плечами. Разговаривать с первым попавшимся не особо хотелось, но, в парне было что — то знакомое и он всё же ответил ему: — Если не нравится дождь, отчего не остался сидеть дома? — Юнги вздернул бровь и вопросительно посмотрел на смуглого парня.- Да, по тебе видно, что тебе солнце нравится.- он кинул взгляд на свою белоснежную кожу на руке и переводя его на смуглую. — Был бы у меня дом, сидел бы, — парень вздыхает и сощурив глаза, смотрит на небо. «Круто, я теперь общаюсь с бездомным. Мин Юнги, мог же помолчать, он ведь теперь не отстанет, по любому», — проносится в голове светловолосого. — А я тебя помню, — немного помолчав, сказал парень.- Где-то месяц назад ты меня сигаретой угостил.- он улыбнулся. Юнги сам невольно улыбнулся и отвернувшись, сказал: — Наверное, было дело, — Юнги пожимает плечами и повернувшись, смотрит на парня. «А ведь точно, тогда у магазина», — думает Юнги и кивает головой своим мыслям. — Может, зайдешь на чай? — вырывается с губ у Юнги и он замолкает. — Зовешь к себе первого встречного? — парень усмехается и задумывается.- Хотя, я бы не отказался от чая, честно. Юнги молча поднимается с лавочки и кидая на парня взгляд, идет в сторону своего дома. Парень встает и идет за ним, постоянно спотыкаясь и причитая. — Я Ким Намджун кстати, — говорит он, когда они подходят к подъезду. — Мин Юнги, — отвечает Мин и входит в подъезд. Добравшись до нужного этажа, Юнги открывает дверь квартиры и пропускает парня первым, после чего заходит сам и закрывает дверь на замок. — Если хочешь, прими душ. А то заболеешь, — не привычно позаботившись о ком — то, Юнги снимает кроссовки и трясет мокрой головой. Намджун вытирает капли с лица и разувшись, смотрит на Юнги. — Ты слишком уж добрый, — говорит он и переминается с ноги на ногу.- Где тут у тебя ванна? Юнги пропускает первое предложение мимо ушей и отведя Намджуна в ванную комнату, идет к себе. Отыскав спортивные штаны и толстовку, которые ему не нравились, он оставляет одежду около двери в ванну. — За дверью одежда лежит, если что, — громко говорит Юнги и идет на кухню. Поставив чайник, Юнги достает две глубокие чашки и кидает в них два пакетика любимого чая, который ему всё же удалось найти. Дверь ванны приоткрылась и Намджун взял одежду. Одевшись, он вошел на кухню и с благодарностью посмотрел на Юнги. — Спасибо за душ и за одежду, — говорит он и, споткнувшись об стул, ойкает и садится на него. — Ты такой неуклюжий, — Юнги улыбается и наливает в чашки кипяток, после чего ставит их на стол и придвигает одну Намджуну.- Не знаю, понравится или нет. Но, я очень люблю этот чай, — он отворачивается от стола и тянется к верхней полке шкафа за конфетами. Достав и поставив их на стол, он садится напротив Намджуна и берет чашку в руки.- Ты наверное, голодный. У меня холодильник пустой, так что, это всё, что есть, — Юнги пододвинул к Намджуну коробку шоколадных конфет. — Не обязательно, — Намджун смущенно улыбается и смотря на конфеты, невольно облизывает пухлые губы. Умяв половину коробки конфет и выпив две чашки чая, Намджун блаженно потянулся и взяв чашки, помыл их и убрал в шкаф. — Спасибо, — он поворачивается и смотрит на Юнги.- Я наверное пойду уже.- он чешет затылок и опускает взгляд. Юнги смотрит в окно и отрицательно мотает головой. Дождь только усилился и даже не собирался заканчиваться. — Посиди у меня, а то тебя там в водосток смоет, — Юнги улыбается уголками губ. Намджун неуверенно сминает оборку толстовки и смотрит куда-то перед собой. Покусывая губу, он шумно вздыхает и кивает головой. — Бесстрашный ты парень всё-таки. Не считаешь, что это не правильно? — У меня нет никого, — Юнги пожимает плечами.- Так что, мне не особо страшно.

***

Юнги сидит в гостиной и молча листает каналы по телевизору, иногда поглядывая боковым зрением на Намджуна, сидящего рядом. Оставив свой выбор на каком-то фильме ужасов, Юнги повернулся к парню и посмотрел на него. — Почему у тебя нету дома? — тихо спросил светловолосый. Намджун приподнял свою черную макушку и посмотрел Юнги в глаза. — Поругался с родителями. Не сошлись во мнениях и я ушел, — он пожимает плечами. — Так у тебя есть дом, — с каким-то облегчением говорит Мин, так как ему жаль парня.- Это хорошо. Если бы у меня были родители, я бы с ними ни за что не ругался. Родители одни. — Ты просто моих не знаешь, — Намджун хмыкнул.- Получил не тот балл на вступительных и пошло поехало: ты не учишься, нахлебник и прочее. И это учитывая то, что я в школе был отличником. — По тебе не скажешь, что ты был отличником, — честно говорит Мин, — Ты больше похож на парней с дорам. Хулиган, за которым бегают глупые и влюбленные девочки. Намджун осмысливает то, что сказал Юнги и прикрыв рот рукой, начинает смеяться. — Смысл за мной бегать? Я не блещу яркой и красивой внешностью, — говорит он наконец и смотрит в экран.- Ужасы любишь? Мин потягивается и устало откидывает голову на спинку дивана. Не смотря на то, что он сегодня практически ничего не делал, чувствовал он себя устало. — Ужасы? Люблю, да. Но напугать меня ими довольно-таки сложно. Потому что я столько их пересмотрел…- Юнги переводит взгляд на смуглое лицо Намджуна и изучающе рассматривает его. Лениво поднявшись с дивана, он сходил в свою комнату за стареньким, но всё еще работающим ноутбуком и вернувшись, положил его на ноги Намджуна и нажал на кнопку, включая его. — Сложно напугать, говоришь, — Намджун слегка улыбается и дождавшись, пока ноутбук включится, заходит в браузер и вбивает название фильма. — «120 дней Садома»? — читает название Юнги и удивленно смотрит на Намджуна.- Я хоть и не смотрел, но это не совсем ужастик. Так же? — Ага, — Джун кивает головой и ставит ноутбук на столик перед диваном, после чего садится поудобней и включает фильм. Юнги вздыхает и смотрит на титры, пытаясь примерно вспомнить описание фильма. Всё, что он помнил, он видел этот фильм в ТОПе самых отвратительных или запрещенных фильмов. Скорее всего, фильм относился к обоим категориям сразу. Потому что в здравом уме, такое снять ну просто не возможно. Оставалось лишь гадать, почему Намджун выбрал именно этот фильм. На моментах, когда показывали оголенные тела парней и девушек, Мин смущенно отводил взгляд и смотрел на Намджуна. Можно сказать, что он смотрел на него практически весь фильм. Пошли титры и Юнги облегченно вздохнул, потому что этот кошмар наконец то закончился. — И как такое вообще смотреть можно? Я конечно крепкий, на кишки и прочее мне плевать, но такое.- тихо произносит Юнги и мотает головой, пытаясь выкинуть с головы кадры из фильма. — Всё не мог понять, почему этот фильм так нахваливают, — Джун пожал плечами, — Поэтому решил поставить и убедиться в том, что его просто на просто переоценивают. Не удивительно, что создателя фильма в скором времени убили и этот фильм запретили во многих странах. — Да, я читал, — Юнги кивнул головой, — Типа, после просмотра с ума сходишь. Дерьмо редкостное, если честно. — Ты прав, — Намджун зевает и прикрывает рот рукой, устало смотря на Мина.- Не против, если я тут посплю? Юнги поднимается с дивана и разминает затекшее тело. — Может лучше поспишь у меня в комнате? Ты как никак гость, поэтому будет не правильно, если ты будешь спать на диване. Намджун кивает головой и потянувшись, разлегся на диване, сложив руки на животе и прикрыв глаза. — Спасибо за то, что приютил, — тихо говорит парень. Мин идет в свою спальню и достает со шкафа теплый плед и подушку, после чего идет с ними в гостиную и накрывает Намджуна, кладя под его голову подушку и слегка улыбаясь, желает ему приятных снов. Вернувшись в спальню, он ложится на постель и шумно вздохнув, укутывается в мягкое одеяло, отворачиваясь лицом к стене и быстро засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.