ID работы: 4696461

Let me know.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Спокойствие», — думает Юнги, лежа на кровати и рассматривая белоснежный натяжной потолок своей новой квартиры, на которую он потратил все свои сбережения, в последствии чего, он теперь обязан питаться одной лапшой быстрого приготовления. «Зато, теперь я наконец — то живу один», — он утешает себя и поворачивается спиной к стене с зелеными обоями в цветочек. Взгляд лениво бегает по комнате и останавливается на большом, незашторенном окне, через которое видно чистое, безоблачное небо. «Жаль, что не дождь», — парень недовольно вздыхает и нехотя, садится на кровати, свесив худощавые ноги на пол. Теребя пальцами ног мягкий и «волосатый» ковер, он поджимает губы и все же встает. Выйдя с комнаты и дойдя до большой кухни, Юнги открывает шкафчик над столом и поджимает губы. Полки абсолютно пустые и чистые. Закрыв шкаф, он облокачивается на стол и задумывается. Хочется купить свой любимый чай, но он не знает район и не может быть уверен в том, что войдя в ближайший магазин, он найдет то, что ему нужно. Поразмыслив, он все же направляется в прихожую и присаживается на корточки, после чего, начинает зашнуровывать кроссовки. Выполнив задачу, он выпрямляется и снимает с вешалки черную кожаную куртку, которую накидывает на себя. Взяв со столика ключи от квартиры, он открывает входную дверь и перешагивает через порог. Не смотря на то, что на улице день, в подъезде кромешная тьма. Держась рукой за перила, Юнги аккуратно спускается на первый этаж и выходит наружу. Яркое солнце светит в глаза и парень недовольно жмурится, прикрывая лицо рукой. Медленно перебирая ноги, Юнги шел по едва знакомой улице. Заприметив впереди продуктовый магазин, Юнги облегченно вздыхает и сразу же напрягается, заметив шайку каких — то парней. «Либо я пойду обратно домой, либо пройду мимо них», — думает парень и прикусывает свою губу. Не хотелось, чтобы он проделал весь этот путь зря, но и проходить мимо подозрительных личностей тоже не хотелось. «Вдруг они начнут вымогать у меня деньги?», — Юнги делает неуверенный шаг назад и застывает на месте, не зная что делать. Наблюдая за шайкой, Юнги видит, что они прощаются с одним из своих, самым высоким и довольно-таки странно одетым. Парень остается один и Юнги все же идет в сторону магазина. Пройдя мимо парня, Юнги становится неловко от того, что тот выше его на полторы головы. Войти в магазин Мин не успевает, потому что его хватают под локоть. — Крашеный, сигареты не найдется? Юнги поворачивает голову и смотрит на того самого парня, который так же смотрит на него и слегка улыбается. Юнги слегка кивает головой и убрав руку парня со своей, достает с кармана пачку любимых сигарет и зажигалку, после чего протягивает их незнакомцу. — Спасибо, — парень продолжает улыбаться и достав с пачки одну сигарету, подкуривает, и, возвращает огонь с табаком хозяину. Юнги молча кивает и развернувшись, заходит в магазин. Поздоровавшись с продавцом, он проходит в глубь магазина и изучает полки с продуктами. Любимого чая не оказалось, но, Юнги и так был уверен, что не найдет его. Взяв себе обычный черный чай с жасмином, он расплачивается на кассе и выходит из магазина. Добравшись до квартиры, он снимает куртку и обувь, после идет на кухню. Поставив чайник на огонь, Юнги садится за стол и ставит на него коробочку с чаем. Порывшись в кармане, он достает те же сигареты с зажигалкой и закуривает. Встав из — за стола, он приоткрывает окно и выпускает колечко дыма. В окне Юнги снова видит того самого парня, который брел по парапеду и что — то танцевал. Вздернув бровь, Юнги облокотился на подоконник и с люботыством стал смотреть на парня. Тот шел не обращая внимания на прохожих и продолжал танцевать, кажется еще и напевая что — то. В этом Юнги был не уверен, просто он заметил, что парень шевелит губами. Когда тот скрылся за поворотом, Юнги вздохнул и встряхнул белесыми волосами. Докуривая как раз тогда, когда чайник начинает свистеть, Юнги выкидывает окурок в мусорное ведро и убирает чайник с огня. Раскрыв упаковку чая и достав чашку, Юнги положил в нее пакетик и залил кипятком. Заварив чай, он выкидывает использованный пакетик и садится за стол. Взяв чашку в руки, Юнги преподносит ее к губам и дует на кипяток, после чего делает пару маленьких глотков. Чай обжигает язык и рот, от чего Юнги слегка хмурится и ставит чашку обратно на стол. Кое — как допив чай, Юнги помыл чашку и убрал ее в шкаф, вместе с упаковкой купленного чая. По — кошачьи потянувшись и прогнувшись в спине, Юнги идет в свою комнату и ложится на большую, мягкую кровать. Как только голова парня касается подушки, он прикрывает глаза и проваливается в сон. В котором ему снится тот парень, просивший сигарету возле магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.