ID работы: 4696461

Let me know.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яркий солнечный луч пробивается в окно и падает на лицо блондина. Тот недовольно жмурится и отворачивается лицом к стене, пытаясь уснуть снова. Провозившись в мягкой постели полчаса, Юнги откидывает одеяло и открывает глаза. Взгляд падает на записку на столе и Юнги поднимается на ноги. Длинные пальцы хватают белый лист бумаги, а глаза бегают по тексту, написанному красивым, ровным почерком: «Мин Юнги, спасибо за то, что приютил меня. Был рад провести время с интересным человеком. Удачи тебе. Ким Намджун». Бумажка возвращается на стол и Юнги молча направляется на кухню. Как по традиции, он заваривает чашку очень крепкого кофе. Вместо завтрака, Мин закуривает сигарету и откидывая голову назад, выпускает облачко дыма. Чашка кофе в скором времени пустеет. Юнги моет чашку и убирает ее на место. Время проходит медленно, но, не смотря на это, Юнги проживает неделю, практически не выбираясь из своей квартиры. Парень сидит в гостиной и со скучающим видом, наблюдает за главным героем какого-то глупого фильма. В дверь стучат и Юнги дергается от неожиданности. Поднявшись, он медленно плетется в прихожую и поднимается на цыпочки, смотря в глазок. От чего-то сердце начинает биться быстрее и Юнги открывает дверь. — Намджун? — Юнги с испугом рассматривает побитое лицо и на струйку засохшей крови на пухлых губах парня. Ким смотрит куда-то сквозь Юнги и виновато кусает губу. На самом деле, он не хотел приходить, но ноги сами привели его в это место. А когда он одумался, Юнги уже открыл дверь, поэтому, деваться было уже некуда. — Привет, — голос тихий и хрипловатый, от чего по коже Юнги пробегают мурашки.- Можешь немного помочь с этим? — он показывает пальцем на раны и смеется. Юнги стоит какое-то время, внимательно смотря на Намджуна, после чего отстраняется и пропускает его в квартиру. Намджун заходит и закрывает за собой дверь. Стянув с себя кроссовки, он топчется на месте и смотрит на блондинистую макушку, в который начали виднеться черные корни. Юнги отводит Намджуна в гостиную, сажает его на диван, а после идет в ванную комнату за аптечкой. Кое-как достав ее, он возвращается к парню, который молча ждет его и садится рядом с ним. Раны Мин обрабатывает молча. Нет, ему интересно, что произошло с Намджуном, но это не его дело. Они ведь не друзья, а так, знакомые, так что, лезть не в свое дело как-то не особо хотелось. Закончив, Юнги убирает использованный ватный тампон и достает пару пластырей. Сняв с них защитную пленку, один пластырь устраивается на переносице, а другой над разбитой бровью. Закрыв аптечку, Юнги собрал мусор в руку и пошел на кухню, по дороге оставив аптечку в ванне. Выкинув обертки и ватку, он поставил чайник и поспешил в свою комнату. — Не уходи пока, — по пути кидает Мин и скрывается в своей спальне. Отыскав чистую одежду, Юнги отдает ее Намджуну. Тот смотрит на него, но вещи брать не торопится. — Не стоит, — он начинает махать руками и поднимается на ноги.- Я благодарен за то, что ты мне помог, снова.- Намджун запускает руку в свои волосы и теребит их. — Просто возьми, — Юнги вручает одежду парню и направляется на кухню. Заварив чай, он ставит чашки с кипятком на стол и достает упаковку конфет с ликером, которые он все собирался съесть, но забывал. Мин зовет парня на кухню и, когда тот не хотя заходит, то заставляет сесть за стол и выпить с ним чаю. — И всё же, ты слишком добр, — Намджун качает головой, отправляя в рот очередную конфету, после чего запивает ее теплым чаем. Юнги лишь пожимает плечами. Отрицать он этого все равно не мог, да и спорить как-то не хотелось. — Какой-то ты не общительный сегодня, — подмечает Ким и ставит на стол пустую чашку. — Да нет, — Юнги прячет легкую улыбку за чашкой в руке, — Я всегда мало говорил. Больше люблю слушать. — Слушай, — Намджун запнулся, слегка хмурясь и обдумывая что-то.- Ты не против, если я поживу у тебя? Буду готовить, убираться. В общем, не буду нахлебничать. Юнги внимательно слушает парня и какое-то время молчит, переваривая информацию в голове. Намджун уже было решил, что зря он это сказал, как Мин подает голос. — Я не буду против. Только не говори мне больше «ты слишком добр», мне это не нравится. Намджун вздыхает с облегчением и благодарно смотрит на блондина. День пролетает довольно-таки быстро, когда ты находишься не в одиночестве. Юнги сидит за телевизором, а Намджун готовит что-то на кухне. Запах доходит до чувствительного носа хозяина квартиры и он чувствует, как живот начинает вибрировать и напевать на своем языке. Мин сглатывает, борясь с разыгравшимся аппетитом и старается отвлечься на какой-то программе. Намджун выключает плиту и довольно смотрит на горячее рагу с кусочками мяса. Разложив еду на тарелки, Ким закинул полотенце на плечо и пошел звать Юнги на ужин. Смотря на вкусно пахнущую еду, Юнги невольно облизывается и прикрывает рот рукой, продолжая рассматривать содержимое тарелки. Пожелав друг другу приятного аппетита, парни молча поедают пищу. Тишина прерывается лишь редким позвякиванием вилок об тарелки. Наевшись до отвалу, Юнги откидывается на спинку стула и блаженно стонет. Так вкусно он давно уже не кушал Вплоть с того момента, как решил переехать и начать жить самостоятельно. Поблагодарив Намджуна за вкусную еду, Юнги помыл за собой тарелку и пошел обратно в гостиную, оставив парня одного. Тот быстро убрался на кухне и предупредил Юнги, что сходит принять душ. Пока Намджун плескается в душе, Юнги заходит в спальню и открывает шкаф. Достав пару футболок, шорты и несколько пар нижнего нового белья, он складывает всё в аккуратную стопочку и относит к ванной комнате. Оставив вещи на полу, около двери, он идет в гостиную. Скинув с дивана подушки, он раскладывает диван и стелет на него простыню. Подушки возвращаются на диван и к ним следует мягкое, запасное одеяло. Намджун выключает воду и понимает, что у него нет одежды. Укутавшись в полотенце, он открывает дверь и видит на полу вещи. Сначала парень удивляется, а потом начинает тихо смеяться, подбирая вещи и возвращаясь в ванную. Отыскав боксерки, Ким снова начинает смеяться и натягивает их на себя. Одевшись, он выходит с ванной и идет в гостиную. Присев на край дивана, он смотрит на Юнги, который сидит на полу и внимательно смотрит в экран телевизора. — Спасибо за одежду. Странно, ты вроде как намного меньше меня, но вещи подошли как раз, — Намджун залезает на диван с ногами и укрывается одеялом. — Я ношу вещи, который больше на несколько размеров, — Юнги пожимает плечами и поднимается с пола, садясь рядом с Намджуном.- Посмотрим что-нибудь или лучше завтра? — Наверное, лучше завтра, — Ким чешет затылок и откидывается на подушки.- Просто я немного устал от уборки и готовки, а из-за душа только сильнее спать захотелось. Юнги кивает головой и поднимается на ноги. Пожелав Намджуну спокойной ночи, он выключает везде свет и отправляется спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.