ID работы: 4692446

Mortem malediceret

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой начинается

Настройки текста
— Вы в гости? — расслышав мой голос, трое высоких мужчин в абсолютно белых плащах с длинными рукавами, которые волочились по самую землю, напоминали безликих анбу; разница была только в их масках, ведь на меня смотрели три безликих черепа. — Кто к нам пожаловал? — длинная фигура, свисающая с края крыши, быстро сокращаясь, приняла сначала изогнутое положение, а затем обратилась в прямой столб с болтающимися руками. Затем это туловище резко свисло головой к крыше и, повернув шею на 180 градусов, уставилось на меня молочно бледными глазами с ядовито жёлтыми зрачками змеи. — Х… Трупный змей Хурузима? Неужели лотос боится показаться сам? — глава шестого отряда черепов неспроста получил свое имя, пользуясь тем, что его тело мертво, он полностью изменил свои кости, превратив их в подобие змеиного позвоночника, что позволяло ему легко выворачивать свои конечности и вытягиваться до невозможного, но самым страшным его оружием был «Трупный яд» — ядовитая субстанция, которая способна расплавить даже бетон, не говоря уже о человеческой плоти и костях. — Шишиишишии… легендарный демон Котаро из рода Фума, повелитель предупреждал нас-с, о твоем появлении, шишишии, знаешь, а в рассказах ты больше и страшнее. — омерзительная улыбка острых, как бритва, зубов, застыла на его лице, вместо волос его голову украшали два изогнутых рога, от которых по его голове расходились черные трещины.  — О тебе рассказов куда меньше чем обо мне, но, знаешь, они не соврали: ты и правда омерзителен до безумия, сотворить такое со своим телом. — несмотря на то что я не раз за свою жизнь менял части тела, мне ни разу в голову не приходило сотворить что-то подобное со своим телом; похоже, истории о безумии клана Хурузима, не врали, или он один у них такой? — Знаешь, хоть мне и приказано уходить, если нас заметят, но я нарушу приказ, чтобы убить тебя; представляешь, какую славу я получу за голову последнего из первородных? — похоже, на мою душу ляжет еще четыре мертвых собрата. Не став продолжать познавательный обмен любезностями, змееподобный закрутил свою когтистую руку и резким движением стал удлинять ее, продолжая закручивать; этот прием прослыл как змеиная мясорубка, и было не удивительно. Представьте, что станет с вами, если ваш палец угодит под лезвие мясорубки, здесь будет тоже самое, но только с частью вашего тела. Выкинув на меня руку, что делала десятки оборотов в секунду, отвратительное существо не прекращало скалиться даже тогда, когда его рука уперлась в щиток из шестиугольника, который десятками себе подобных окружил змееподобного и его помощников. — Тысяча сюрикенов, умри. — каждый из появившихся щитков обратился в стену полупрозрачных сюрикенов, которая в одно мгновение обрушилась на незваных гостей, гарантируя им не одну лишнюю дыру. Но, как только поднявшаяся от моей атаки пыль осела, все сюрекены торчали из одного из помощников трупного змея, который, подобно одеялу, окутал своих товарищей плащом, под которым была лишь черная пустота вместо тела. — Шишиши! Что, демон удивлен, что твоя хваленая атака «тысячи лезвий» не сработала? Скажи за это спасибо малышу Джо! — малыш Джо или же бесплотный Джо, я слышал о таком черепе, но не думал, что такое возможно: привязать свою душе не к плоти, а к халату и маске; похоже, я недооценил своих противников. — Сдохни! Сдохни! Сдохни! — с безумной улыбкой острых зубов змееподобный бросал на меня свои безумно крутящиеся руки, стараясь достичь моей плоти, но каждый удар искрами крушился об шестиугольные пластины. Похоже, тактику одного удара здесь не применить, так как этот Джо легко прикроет остальных от лезвий, но и касания смерти тоже применить не удастся: неизвестно, кто прячется под оставшимися двумя масками, и насколько хороши они в ближнем бою; похоже, остается только ждать Асуму и следить за всеми, а не только за Хурузимой. — Что! Шишиши! Боишься атаковать, легендарный демон?! — пасть змея распахнулась в безумном смехе, но его смех прервал поток черного дыма, что поглотил в себя плащ, оборачиваясь вокруг товарищей; но, применяя технику Катон: Хаисекишо, на поглощение ее я и надеялся, так как только плащ захлопнулся — последовал взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.