ID работы: 4691376

Начало чего-то нового

Слэш
R
В процессе
552
Атащка бета
jedem_das бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 138 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как и ожидалось в палату зашёл Дамблдор. Как я думаю, он уже был в курсе нашей вылазки в банк, но несмотря на это он не выглядел недовольным. Увидев нас, директор улыбнулся. — Здравствуйте. Гарри, ты не против, если я возьму у тебя книги, которые ты вчера где-то добыл? Я хочу их изучить, — он сразу же перешёл к делу. — Мы хотели тоже посмотреть эти книги, директор, — вмешался Северус. — Я понимаю, что вы не хотите сидеть и ничего не делать, мой мальчик. Но ты сам должен понимать, что мне легче найти информацию, чем вам. Тем более я хочу привлечь чету Поттеров, а вы навряд ли хотите объяснять им, откуда вы взяли эти книги, — мягко улыбнулся Дамблдор. — Тем более они слишком обеспокоены состоянием Гарри. — То есть вы нас не допустите до поиска информации? — я почувствовал горечь. Мне не хотелось сидеть сложа руки, пока решается моя судьба. Где-то внутри я понимал, что так будет правильно. С каждым днём силы уходили от меня и хотелось провести всё оставшееся время с Северусом, а не за книгами. С другой стороны, если я буду сидеть за книгами, то могу быстрее найти решение проблемы и остаться с Северусом насовсем. — Не беспокойся, Гарри. Проведи это время с Северусом. Я освобожу его от занятий, тем более его знания это позволяют, — прервал мои размышления директор. — Если в этих книгах есть ответ, то мы его быстро найдём. — Хорошо, — немного успокоился я и посмотрел на своего слизеринца. По Северусу было видно, что он не очень доволен сложившийся ситуацией. Скорее всего, он сам хотел найти, как меня спасти. — Я так и буду находиться в больничном крыле? — Нет. Ты можешь вернуться в свою комнату, — ответил Дамблдор. — Но при любом ухудшении твоего состояния, ты немедленно должен обратиться за помощью. Я активно закивал, радуясь, что наконец-то смогу сбежать из Больничного крыла. Пока я радовался возможности выбраться Северус отдал книги директору. — Это всё, что было в сейфе, — уточнил я. — Если мы не найдём в них ответ, то тогда его нет. Я увидел, как нахмурился директор и озабоченно посмотрел на стопку книг. Попрощавшись с нами, Дамблдор вышел из палаты. Не сговариваясь, мы тут же стали собираться. Не хотелось оставаться здесь и лишние несколько минут. Я уже скучал по тёплому душу и большой кровати. — Кто последний, тот спит на коврике у кровати, — неожиданно крикнул Северус и буквально рванул в коридор. — Эй! Так нечестно, — заорал я и побежал за ним. — Слизеринцы никогда не ведут честную игру, — он обернулся ко мне на бегу и задорно подмигнул. Как бы я ни старался догнать этого коварного слизеринца, он всё равно вбежал в комнату первым и тут же завалился на кровать. Недолго думая, я прыгнул и улёгся рядом с ним. Несколько минут мы просто молчали, пытаясь отдышаться. — Ты же понимаешь, что это моя комната и я не собираюсь спать на коврике? Тем более у тебя есть своя спальня, — проворчал я, смотря на счастливого слизеринца. — Я не собираюсь ночевать у себя в комнате, — Северус навис надо мной и хитро улыбнулся. — Я буду ночевать в комнате своего парня. — А он тебя пустит? — подыграл ему я, чувствуя, как по моему телу бегут мурашки. — Я его уговорю, — ответил он и тут же приник к моим губам. Я тут же обнял слизеринца и углубил поцелуй. Мне хотелось раствориться в нём. Ещё подогревала мысль, что сейчас нам точно никто не помешает, и мы можем дойти до того, чего мы хотим. Кажется, Северус думал так же, так как я уже чувствовал, как его руки скользят у меня под одеждой, нежно гладя мои бока. Оторвавшись от моих губ, Северус заскользил поцелуями по моей шее. Это очень сильно заводило, посылая тёплые волны возбуждения по всему телу. Я крепче прижал к себе возлюбленного и тихо застонал. — Гарри… — прошептал Северус мне в шею и приподнялся на руках, смотря на меня ошалевшим взглядом. — Я могу остановиться, если ты хочешь. Хотел ли я, чтобы он останавливался? Конечно нет. Я не стал ему ничего говорить, просто поцеловал и прижал к себе. Больше нам ничего не требовалось. Я уже не помнил, как мы раздели друг друга. Помню только жар чужого тела, поцелуи по всему телу, руки, которые скользили по всему телу и изучали его, лёгкую боль и, конечно же, непередаваемое удовольствие, от которого я чуть не отключился. Очнулся я от легкого поглаживания по спине. Я улыбнулся и довольно потянулся. Во всём теле была приятная слабость и даже лёгкая боль не могла испортить этот момент. — Предлагаю сходить в душ, — хрипло произнёс Северус и поднялся с кровати. — Я совсем не против, — улыбнулся я и уже хотел встать, как слизеринец подхватил меня на руки. — Сев, я тяжёлый. Северус только рассмеялся и молча понёс меня в душ, отпустив на пол только тогда, когда мы зашли в кабинку. Остаток дня мы провели в изучении друг друга. За всё это время я даже не вспомнил про книги, и что сейчас решается моя судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.