ID работы: 4691376

Начало чего-то нового

Слэш
R
В процессе
552
Атащка бета
jedem_das бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 138 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я был немного шокирован ответом Северуса, но внутри разливалась радость. Я хотел что-то начать делать, а поход в Гринготтс был единственным выходом из этой ситуации. Если бы он не одобрил это, то мне бы пришлось страдать от мук совести, так как я бы всё равно согласился с предложением отца. — Какой у нас план? — после минутного молчания спросил я. Мой голос от волнения слегка срывался. Северус моментально почувствовал это и крепко сжал мою руку, стараясь поддержать. Джеймс же ободряюще улыбнулся мне и тут же нахмурился. По его лицу было видно, что он о чём-то сосредоточенно думает. Наверняка Северусу сейчас очень хочется пошутить по тому поводу, так как во времена моего обучения в Хогвартсе он не раз подчёркивал то, что Поттеры этим даром обделены. На меня тут же нахлынули воспоминания. Перед глазами всплыло лицо профессора Снейпа, который отчитывал меня за взорванный котёл. В следующее мгновение картинка изменилась и перед глазами предстало его окровавленное лицо, которое я видел незадолго до того, как отправился в это время. Сейчас же появилась надежда, что этого вообще не произойдёт и все, кто погиб до или во время войны будут жить счастливо. Привёл в себя меня голос Джеймса. — Думаю, что мы сможем выбраться в банк после отбоя. Под мантией мы сможем добраться до места, где можно аппатировать. — Всё так просто? — с сомнением спросил Северус. Мне этот план тоже показался слишком простым и не очень обдуманным, но другого у нас нет. — А куда мы пойдём? Может, в Хогсмид? Я знаю, как до него добраться, — предложил я, вспомнив карту Мародеров. — Да. Тогда я предлагаю сейчас разойтись и встретиться в Больничном крыле после отбоя, — кивнул отец. — Снейп, жди меня у себя. Я зайду за тобой с мантией. Северус лишь кивнул. Я видел, что эта затея ему не очень нравится, но что-то другое он предложить не мог. Попрощавшись с нами, Джеймс поспешил в гриффиндорскую башню. Наконец мы остались с Северусом наедине. Не говоря ни слова, слизеринец притянул меня к себе и нежно поцеловал в уголок губ. Даже это невинное прикосновение заставило моё тело дрожать. — Я очень надеюсь, что мы найдём ответ, как оставить тебя здесь, со мной, — отчаянно прошептал Северус мне в губы. — Я тоже, — ответил я и тут же приник к его губам. В этот поцелуй я старался вложить все свои чувства и Северус отвечал мне тем же. Мы не заметили, как нежный поцелуй стал страстным. Я невольно застонал, когда руки Северуса нырнули мне под одежду. Словно боясь мне навредить, слизеринец едва касаясь кожи, провёл пальцами по коже живота, вызывая по всему телу сладкие мурашки. Поддавшись навстречу пальцем, я сжал его бедра и укусил за нижнюю губу. Ласки Северуса стали намного откровеннее и я не заметил, как стал тихо постанывать. — Гарри, — простонал мой возлюбленный и отстранился от меня. — Как бы я хотел продолжить, но сейчас нельзя. Не то место и ты ещё слишком слаб. От возбуждения я сначала не понял, что он мне сказал. Только когда прохладный ветерок коснулся открытой кожи на животе, я немного пришёл в себя. Северус, как и, я тяжело дышал и если бы нас кто-то сейчас увидел, то сразу бы понял, чем мы сейчас занимались. Поднявшись первым, Северус привёл себя в порядок. Я даже не заметил, как расстегнул все пуговицы на его рубашке. Сделав пару глубоких вдохов, я тоже привёл себя в порядок. Не говоря друг другу ни слова, мы пошли обратно в школу. Нам не требовались слова, за нас говорили наши крепко скреплённые руки и улыбки, которые мы дарили друг другу.

*Спустя несколько часов*

Я лежал на своей кровати и с нетерпением ждал, когда ко мне придут отец и Северус. Несколько минут назад был отбой, а значит, наша вылазка за пределы школы началась. После прогулки Северусом поиграли в шахматы и даже поговорили на тему зельеварения. Узнав, что я практически полный ноль по этому предмету, слизеринец стал объяснять мне основы. К моему удивлению, я увлёкся этой лекцией и даже стал больше понимать в зельях. В этом мы убедились, когда Северус прогнал меня по пройденному материалу. За час до отбоя я остался один наедине со своими мыслями. Зная, что это ни к чему хорошему не приведёт, я взял принесённые мне книги и стал читать. Как незаметно пролетело оставшееся время. Буквально через двадцать минут у дверей послышался шорох и через несколько секунд передо мной стояли мои сообщники. — Поспешим, — произнес Джеймс, и дождавшись, пока я подойду ближе, накинул на нас всех мантию. Чтобы не создавать шума, нам пришлось передвигаться очень медленно и плотно прижиматься друг к другу, чтобы никого не было видно. Удивительно, но мы без препятствий шли по школе и уже через десять минут держали путь на Хогсмид. В скором времени у меня заболела спина, так как приходилось идти в слегка согнутом положении. По пыхтению рядом я понял, что Джеймсу и Северусу сейчас тоже нелегко. Но несмотря на это, мы упрямо шли вперёд. И вот когда я уже был готов взвыть, Джеймс остановился. — Мы дошли. Думаю, можно аппатировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.