ID работы: 4691376

Начало чего-то нового

Слэш
R
В процессе
552
Атащка бета
jedem_das бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 138 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я сразу же наткнулся на обеспокоенный взгляд Северуса. Улыбнувшись ему, я кинул взгляд на стол и увидел еду, отчего мой живот моментально забурчал. — Это было громко, — засмеялся Северус и, пододвинувшись, жестом пригласил сесть рядом с собой. Благодарно улыбнувшись, я немножко потеснил слизеринца и с жадностью набросился на еду. После всех этих переживаний и прогулок мне просто необходимо было плотно пообедать. Фыркнув в кулак, Северус пододвинул к себе тарелку и тоже приступил к трапезе. Буквально через пятнадцать минут я откинулся назад и, удовлетворенно улыбнувшись, почесал рукой живот. — Вот чего мне не хватало для счастья, — довольно протянул я. — Сейчас бы просто полежать, ни о чем не думая. — Ну, это можно устроить, — ответил Северус. — Тем более после сегодняшнего инцидента в ванной я бы не рекомендовал тебе напрягаться. — Я просто поскользнулся, — беспечно пожал плечами я и тут же наткнулся на раздраженный взгляд Северуса. — Не обманывай меня и себя, — недовольно протянул он и положил свою прохладную руку мне на лоб. — Я не буду пока сообщать об этом Дамблдору, но только для того, чтобы ты отдохнул. Завтра мы обязательно вернемся к этому вопросу, Гарри. — Мое мнение тебе неинтересно? — вздохнул я. — В данной ситуации — нет, — улыбнулся Северус и, убрав руку, встал. — Сегодня мы будем отдыхать, а завтра — банк, Дамблдор и все остальное. Согласен? — Ага, — кивнул я и, поднявшись, аккуратно обнял слизеринца. — Мне бы хотелось побольше узнать тебя, Северус. — Посвятим этот вечер именно мне? — как-то напряженно улыбнулся Северус, обняв меня в ответ. — Да. Ты же обо мне знаешь, а я о тебе — нет, — просто ответил я. Мне действительно хотелось узнать Северуса получше. Да, я знаю некоторые факты из его жизни, но это не дает мне полной картины. Я хочу узнать все в подробностях от него самого. Вдохновившись этой идеей, я буквально затащил Северуса ко мне в комнату и, сев с ним на кровать, выжидательно посмотрел на него. — Ты же не успокоишься? — обреченно застонал Северус. — Не-а, — довольно улыбнулся я и, устроившись поудобнее, внимательно посмотрел на слизеринца. — Ну, я полукровка, у меня довольно напряженные отношения с родителями… — уныло начал Северус, но я его перебил: — Это я знаю. Ты мне расскажи про себя, про то, чем ты увлекаешься, с кем дружишь и так далее. — Гарри, я не люблю, когда меня перебивают. Запомни это, — ухмыльнулся Северус и продолжил: — Хорошо. Итак… В детстве я дружил с твоей матерью и да, я был в нее влюблен. Заметь, влюблен. Но не любил ее. И мне крайне непонятно твое высказывание о том, что я, взрослый, люблю ее. Это крайне странно. — Я не могу ошибаться! Ты, взрослый, точно ее любишь. Ты защищал меня и спасал только из-за того, что я сын Лили! — снова перебил я слизеринца. — Ну, не суть. Продолжим, — передернул плечами Северус. — Мне нравится учиться. В учебе я нахожу какое-то утешение. Из друзей у меня только Лили и еще Люциус, в последнее время мы с ним неплохо общаемся. В плане вкусов… Я не очень люблю сладкое. А еще я люблю находиться в одиночестве, но к тебе, Гарри, это не относится. Это странно, но мне с тобой легко. Прошло всего несколько дней с нашего знакомства, но ты мне уже ближе всех. Северус замолчал и беспомощно посмотрел на меня. Он прав… Прошло всего несколько дней, а Северус уже самый дорогой человек и для меня. Улыбнувшись ему, я пододвинулся поближе и сплел вместе наши пальцы. — Но я рад этому, — тихо произнес Северус и легко сжал мои пальцы в ответ. — И сейчас мне страшно думать о том, что ты исчезнешь. Я уже не представляю себя без тебя. Впервые я так счастлив, находясь с кем-то рядом. Мне плевать на все, лишь бы ты был рядом со мной. — Северус, — пораженно прошептал я и, не удержавшись, крепко обнял его, через объятья пытаясь передать все, что я к нему чувствую. — Я не считаю нужным говорить тебе слова любви, так как навряд ли они полностью описывают то, что я к тебе чувствую. А я чувствую себя сумасшедшим, — обняв меня, произнес Северус и нежно поцеловал меня. — Поверь, я чувствую то же самое, — счастливо произнес я. — Так что мы с тобой оба сумасшедшие. Засмеявшись, Северус стал лихорадочно покрывать мое лицо поцелуями. Закрыв глаза, я обнял его за шею и вовлек в нежный поцелуй, от которого мое сердце забилось еще чаще. Сейчас мне ни до чего не было дела. Весь мир сузился, и передо мной был только Северус и его мягкие губы. Я отстранился от него, чтобы вздохнуть, но он буквально через несколько секунд вовлек меня в новый поцелуй. Но от нежности больше не осталось и следа. Теперь нами овладела только жгучая страсть, от которой огонь возбуждения пробегал по всему телу, собираясь в районе паха. — Северус, — тихо прошептал я и хотел перейти к более активным действиям, как сердце будто сжала невидимая рука, посылая по всему телу импульсы. Застонав от боли, я схватился за сердце, надеясь, что боль пройдет, но она только нарастала, обрушиваясь на меня волнами. Как будто через пелену я слышал, что Северус зовет меня, но сознание постепенно ускользало от меня. И не прошло и минуты, как меня поглотила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.