ID работы: 4691376

Начало чего-то нового

Слэш
R
В процессе
552
Атащка бета
jedem_das бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 138 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда мы уже почти дошли до комнаты, я почувствовал, что со мной что-то не так, но не мог понять. откуда взялось это чувство. Увидев, что я остановился, Северус сжал мою руку и посмотрел внимательно мне в глаза. — Гарри, что-то не так? — обеспокоенно спросил он, доставая палочку. — Нет. Просто слабость какая-то, — мотнул головой я и успокаивающе улыбнулся. — Это, наверное, от усталости и легкого голода. Ничего особенного. — Ну хорошо, — облегченно вздохнул слизеринец и, убрав палочку обратно, возобновил путь. Передернув плечами, я пошел за ним, стараясь ни о чем не думать. Зайдя в комнату, я сразу же скинул с себя верхнюю одежду и облегченно вздохнул. Наконец-то я смогу отдохнуть и, чего таить, провести время наедине с Северусом. Ведь никто сюда внезапно не вломится? Но сначала нужно сходить в душ, чтобы освежиться. — Сев, я в душ. Можешь пока, пожалуйста, попросить, чтобы нам принесли поесть? — повернувшись к слизеринцу, спросил я. — Конечно, — тут же ответил Северус и нежно мне улыбнулся, отчего у меня в груди что-то сладко защемило и сердце забилось как сумасшедшее. Быстро отвернувшись, я пулей влетел в душ и захлопнул за собой дверь. Переведя дыхание, я понял, что не взял с собой полотенце и сменную одежду. Стукнувшись лбом о стену, я вздохнул и, собравшись с духом, открыл дверь, чтобы пойти за вещами, но открыв ее, я увидел стоящего впритык Северуса. — Ты забыл взять одежду и полотенце, — с этими словами он протянул мне сверток и хитро улыбнулся. — С-спасибо, — заикаясь, произнес я и, взяв вещи, быстро заскочил обратно. Северус, наверное, думает, что я совсем рехнулся. Мне так стыдно… Положив все на тумбочку, я потер руками покрасневшие щеки и посмотрел на себя в зеркало. Я был сам на себя не похож: лихорадочно блестящие глаза, взъерошенные волосы, помятая одежда и ярко-красный цвет лица. Просто «красавчик». Интересно, как еще Северус не сбежал только от моего вида? Встряхнув головой, я отошел от зеркала и, сняв с себя всю одежду, встал в кабинку душа. Как только на меня полилась теплая вода, я почувствовал облегчение, как будто она смывала с меня всю грязь и все трудности. Подставив лицо под теплые струи, я улыбнулся: хоть у меня и много проблем, сейчас рядом со мной Северус, который поддерживает меня и не дает мне сорваться. Мне так хочется с ним остаться навсегда, но… От воспоминаний, что я в любой момент могу просто исчезнуть, улыбка быстро сползла с моего лица. Убрав с рукой со лба мокрые волосы, я развернулся, чтобы взять с полочки шампунь, и почувствовал, как почва уходит из-под ног, а в глазах резко потемнело. Словно сквозь вату я услышал оглушительный грохот. Застонав, я попытался подняться, но из-за непонятной слабости не смог даже пальцем пошевелить. Не успел я даже испугаться, как дверь буквально вылетела из петель и в ванную вбежал растрепанный и чем-то напуганный Северус. Увидев меня, он тут же кинулся ко мне, на ходу накладывая на меня диагностирующие чары. — Гарри, все хорошо? Мерлин, ты не ушибся? Где болит? Северус буквально засыпал меня вопросами. — Я… Все нормально. Помоги мне встать, пожалуйста, — тихо ответил я и попытался встать сам, но, как и в прошлый раз, моя попытка потерпела фиаско. Ругнувшись под нос, Северус осторожно поднял меня на руки, отчего я непроизвольно пискнул. — Северус, поставь меня. Я тяжелый, — умоляюще попросил я и опустил взгляд вниз. И тут до меня наконец дошло… Я же абсолютно голый! Осознав это, я почувствовал, как краснею. И мне еще больше захотелось, чтобы Северус опустил меня на землю. — Северус, поставь меня, пожалуйста, на землю, — повторил я и поднял взгляд на слизеринца. — И не подумаю, — отрицательно мотнул головой Северус и, не обращая внимания на протесты, спокойно понес меня в комнату. Вцепившись в слизеринца, я закрыл глаза и постарался успокоиться. Ну, мы же оба мужчины, так что чего он там не видел, правильно? Я не должен так смущаться. За своим самокопанием я не заметил, как мы уже зашли в мою комнату. — Подожди немного, я сейчас приду, — положив меня на кровать, произнес Северус и, развернувшись, направился к шкафу. Пока он рылся в вещах, я быстро схватил покрывало и натянул его до ушей. Взяв что-то, Северус подошел ко мне и сел рядом. — Гарри, как ты умудрился так упасть? — обеспокоенно спросил Северус, одновременно с этим накидывая на мою голову полотенце и начиная вытирать волосы. — Я поскользнулся, — ответил я, решив не говорить ему о слабости, а то он сразу же сообщит об этом Дамблдору или поведет меня в медпункт. — Извини, я снова заставил тебя беспокоиться. — Главное, что с тобой ничего не случилось, — нежно улыбнулся Северус. — Но тебе следует быть более осторожным, а то я буду ходить с тобой даже в туалет. Откинув полотенце, Северус поцеловал меня в висок и аккуратно обнял за плечи. Я почувствовал, как слабость постепенно уходит. Вздохнув, я положил подбородок на плечо слизеринца и обнял его в ответ. Но не следовало мне это делать: покрывало тут же сползло вниз. Пискнув, я попытался вернуть его обратно, но рука Северуса не дала мне этого сделать. — Какая у тебя светлая кожа, — задумчиво произнес Северус и положил свою руку мне на живот, от чего по моему телу пробежались мурашки. — С-северус? — заикаясь от смущения, позвал я. Но слизеринец, будто не слыша меня, водил пальцами по моему животу. Внезапно он опрокинул меня на спину и навис сверху. Испуганно ойкнув, я посмотрел на лицо Северуса и увидел, что он как-то странно смотрит на меня. — Гарри, — прошептал он и, наклонившись, поцеловал меня. Прикрыв глаза, я обнял Северуса за плечи и без раздумий ответил на поцелуй. Легонько куснув меня за губу, Северус проник языком мне в рот и нежно провел им по моему нёбу, отчего я неосознанно застонал. Этот стон как будто отрезвил Северуса. Отскочив, он испуганно посмотрел на меня и прижал руку к губам. Приподнявшись, я заметил, что покрывало полностью сползло и что сейчас я абсолютно голый. Моментально покраснев, я замотался обратно в покрывало. — Извини меня, — вдруг произнес Северус. — За что ты извиняешься? — тут же вскинул голову я и непонимающе посмотрел на застывшего слизеринца. — Я не должен был этого делать, — тихо ответил Северус. Придерживая покрывало, я встал и подошел к смотрящему в пол слизеринцу. — Северус, тебе не за что извиняться, — улыбнувшись, произнес я и прижался лбом к его плечу. Облегченно вздохнув, Северус прижал меня к себе. Я бы мог простоять так вечность, но… Всю атмосферу испортило урчание моего желудка. — По-моему, нам пора прервать наши обнимашки и пойти поесть, — тихо засмеялся Северус и, выпустив меня из объятий, окинул хитрым взглядом. — А кому-то вообще надо бы одеться. Засмеявшись, я быстро выпроводил слизеринца из комнаты и начал одеваться. Надев нижнее белье, штаны и легкую футболку, я вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.