ID работы: 4690797

Дорожка из желтого кирпича

Гет
R
Заморожен
94
Tanya Nelson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Скучали по мне? Пандора Вест вернулась! Хотя нет, мне не нравится, как это звучит. Зовите меня Пандой — Пандой Вест. Мне больше нравится Панда Квинн, но пока Джокер не должен узнать, кем была моя мать.       Что-то я немного отвлеклась. Прошлая запись закончилась тем, что я вырубила Алису ударом биты по голове. Думаю, с этого момента я и продолжу свой рассказ.       Что же я расскажу вам в этот раз? То, что я сделала с Алисией Морган. Расскажу про допрос в участке и, если успею, про второе убийство.       Ну что, поехали?!

***

      Я сидела в гостиной на диване и довольно смотрела на свою работу. Прямо по середине комнаты на стуле находилась девушка. Ее руки и ноги были крепко связаны, а сама Морган еще не пришла в себя. Алиса весила мало, и я без проблем смогла перенести ее в нужную мне комнату. Намного сложнее было посадить ее на стул и связать, что получилось у меня после множества попыток. Девушка постоянно падала, ударяясь головой об пол. Бедняжка, наверное, заработала себе сотрясение мозга.       Я держала в руках нож и думала, как лучше поступить с нежданной гостьей. Сразу убить или сначала немного попытать ее?       Убей ее!       Ну, так не интересно! Сначала можно немного поиграть со своей жертвой, а потом уже и убивать. Решено! Именно так я и сделаю.       — Вот черт! — произнесла девушка, которая только что пришла в себя. Она пыталась пошевелить рукой, но ей мешала веревка, — Дора? Что здесь происходит? И почему я связана?       Девушка начала паниковать и говорить намного быстрее, чем обычно. Она стала раздражать меня сильнее, чем обычно. Встав со своего места и медленно подойдя к своей жертве, я продолжала держать в руке нож. Алиса увидела в моих руках оружие и начала плакать, пытаясь вырваться, но я крепко ее связала. Когда я подошла к Морган, она вздрогнула и со страхом смотрела на меня, не переставая ныть.       — Алиса, неужели ты боишься меня? — с наигранным удивлением спросила я. Всем своим видом показывав, что это меня оскорбляет. — Я ничего плохого тебе не сделаю, мы же подруги! Мы просто с тобой немного поиграем. Или ты не хочешь со мной играть? Обещаю, тебе понравится наша игра!       Шатенку начало трясти, когда я прикоснулась своей холодной рукой к ее щеке. Девушка закрыла глаза и шепнула: «Пожалуйста, не надо. Не делай этого. Пожалуйста». Алиса повторяла эти слова, словно они помогут ей. «Неужели я так быстро смогла испугать свою „любимую“ соседку? Какая жалость, я думала, ее хватит надолго. Она же слабая, только начнешь бить и она упадет в обморок!»       Ударила ее по щеке, от чего она покраснела. Девушка дернулась, продолжая плакать, и повторять свои заветные слова.       — Заткнись! — еще один удар и соседка послушно замолкла, смотря на меня со страхом в глазах.       «Все правильно, Алиса, ты должна меня бояться. Я же ненормальная! Кто знает, что я с тобой сделаю?»       Я присела к девушке на колени, чтобы было удобнее. Провела ножом по ее щеке, слегка надавила на кожу, оставляя на милом лице небольшую царапину.       — Зачем? — тихо спросила девушка, скривившись от боли.       «Тебе больно? Не переживай, милая, это только начало!»       — Зачем? — повторила вопрос соседки и сделала задумчивое лицо. — Мне скучно, а с тобой мы сможем хорошенько поиграть. И вообще, я же ненормальная!       — Это не ты, — проговорила Алиса, качая головой. — Дора — милая девушка, а ты — монстр.       — Ты чертовски права, куколка. Я — монстр, ненормальная, сумасшедшая — называй, как хочешь. Но разве может быть по-другому? — спросила я, смотря на свою гостью. — Помнишь, ты говорила, что я похожа на Харли Квинн? — Морган согласно кивнула головой. — И снова ты оказалась права. Я дочь двух опасных психопатов — Джокера и Харли Квинн. И угадай, Алиса, в кого я пошла?       Прежде, чем девушка успела открыть рот, я снова ударила ее. Теперь она знает, кто я, и она поняла, во что она влипла. Морган девчонка не настолько глупая, ей стало ясно, что она не выйдет из этого дома живой.       — Что-то ты слишком много болтаешь! Где-то у меня была нитка с иголкой, хочу зашить тебе рот, чтобы ты меня не отвлекала.       Встала с колен девушки и прошлась по комнате, ища нужные мне вещи. Иголка нашлась тут же, а нитки не сразу: мне пришлось взять нитки для вышивания, которых в нашем доме было очень много, спасибо Мелоди, которая обожает вышивать крестиком.       — Неужели ты думала, что так легко отделаешься от меня? — поинтересовалась я, когда Алиса попросила не тянуть, а быстрее закончить начатое. Я отложила нитку с иголкой на крышку пианино и схватила в руки нож. — Поиграем?       Я встала позади девушки и села на корточки, потому что так было комфортнее. Оставила на ее руках небольшие царапины, но довольно глубокие. Морган дернулась и заплакала. Я продолжила резать Алисе вены, но довольно быстро останавилась, потому как мне не хотелось, чтобы ее смерть была быстрой. Пусть еще немножко пострадает.       — Посмотри, что ты наделала! Запачкала кровью новый паркет! Нужно тебя за это наказать. И прекрати реветь! Это раздражает, — сказала я, взяв в руки иголку с ниткой.       Как я и думала, Алиса быстро потеряла сознание, когда я начала зашивать ей рот. Хотя мне было только лучше. Девушка не дергалась, не плакала, шов получился ровный и красивый. И теперь бедная Алисия никого не сможет доставать своими глупыми вопросами. Какая великая потеря! Она даже не сможет закричать, когда я перережу ей горло. А я так хотела посмотреть на то, как ее кровь будет течь быстрее из-за слов, которые будет говорить девушка. Но, видимо, не судьба.       — Мы хорошо с тобой поиграли, Алиса, — произнесла я и перерезала ей горло.

***

      — Я решила сегодня погулять, а потом… — тихо сказала я, пытаясь сделать испуганный тон. А затем заплакала, чтобы все выглядело правдоподобным.       Я пришла домой, а там… Там Алиса, привязана к стулу… Это так ужасно! Ей резали вены и перерезали горло. Кто-то разгромил гостиную, а пол… На полу много крови, очень много. Кто же мог так поступить с ней?       — Я пришла домой, а там… Там Алиса, привязана к стулу… Это так ужасно! Ей резали вены и перерезали горло. Кто-то разгромил гостиную, а пол… На полу много крови, очень много. Кто же мог так поступить с ней? — повторяла за голосом я, продолжая плакать и делать паузы в нужных местах, создавая впечатление того, что мне трудно об этом говорить. А главное, что я не забывала рыдать, давя на жалость.       Пришлось потрудиться, чтобы в доме не было улик против меня. Я решила состроить из себя испуганную девушку, которая нашла свою соседку мертвой прямо у себя в доме. Стереть свои отпечатки, спрятать в надежное место нож, зайти в дом и, увидев Алису, закричать, позвонив в 911. И не забыть говорить в трубку со слезами на глазах. А в участке нужно было лишь дать правильные показания (где мне любезно помогут голоса) и делать вид, что я ничего не знаю. И, конечно же, отстаивать свою невиновность.       — Вы хорошо знали погибшую? — спросил офицер, записывая мои показания.       — Нет, я знала ее всего один день. Она пришла ко мне домой с пирогом, и мы немного погуляли по городу. Это было позавчера, — ответила я, вытерла слезы и продолжила говорить: — Она очень мила… Вернее, была милой, но слишком много разговаривала. Я не знаю, кому была бы нужна ее смерть.       — Где вы были сегодня с трех до пяти?       Я гуляла по городу. Только никто не сможет это подтвердить. Я была одна.       — Я гуляла по городу. Только никто не сможет это подтвердить. Я была одна, — повторила за голосом и снова зарыдала в голос. Легко выдавать себя за особу со слабыми нервами.

***

      Вы только посмотрите на время! Сейчас второй час ночи! Я бы с радостью продолжила свой рассказ и поведала вам о своем втором убийстве, но время не позволяет. С утра меня ждут великие дела, если их так можно назвать. Я просто надеюсь, что мне удастся убить еще одного человека, чтобы завершить начатое.       До следующей записи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.