ID работы: 4685388

Huy

Show Me the Money, AOMG (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горничная.

Настройки текста
Кисок прыщет в руку от вида своего парня, который находится перед ним. Сонхва одет в черное платьице, сидящее по фигуре; на талии был прикреплен небольшой белый фартук с рюшами по краям. Платье было без бретелек и держалось только на груди, из-за чего смешно смотрелось на Сонхве, который всё время поправлял платье, поднимая его вверх. Белый подъюбник смотрелся красиво и сливался с такими же белыми чулками. Было видно, что парень смущался, ему было не удобно в таком образе, но он хотел сделать приятно Кисоку, который сейчас чуть ли не задыхается от смеха. — Бля, что ты на себя напялил? — Еле проговорил Кисок и встал с дивана, обходя Сонхву и смотря на него сзади. Оценивающим видом он заметил, что парню не помешало бы немного поправиться, ноги выглядели нездорово худыми. Лицо Ли уже пылало красным пламенем от стыда, одной рукой он придерживал чашечки, а другой периодически одергивал юбку вниз, ибо та была довольно короткой. Кисок вплотную подошел к Сонхве и убрал руку, что была вцеплена в подол юбки, он уткнулся носом в шею и вдохнул любимый запах кокоса. Чон рукой поднял юбку и дотронулся до эрегированного члена. — Ты даже женские трусы надел, — улыбнулся как-то нежно и начал водить по члену рукой. Сонхва слегка закусил нижнюю губу, нахмурил брови и издал тихий стон, пробирающий до мурашек. Кисок стянул неудобные маленькие трусы с члена Ли, взял его в руку и начал дрочить, постепенно наращивая темп. Сонхва кусал губу, тихо и сладко скулил, у него поджимались пальцы на ногах от Кисока, от его сильной руки и тёплого тела. Он оттопырил задницу и иногда сам толкался в руку, стеная больше и больше. А Кисоку очень нравилось мучить своего парня, замедлять темп, обходить стороной эрогенные зоны, невесомо целовать… Он остановился на головке, массируя её очень быстро, Сонхва широко открыл рот, издавая протяжный громкий стон, изливаясь в кисокову руку и слегка содрогаясь в оргазменной истоме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.