ID работы: 4685388

Huy

Show Me the Money, AOMG (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Звон с кухни бил по ушам и Сонхве пришлось открыть глаза. Он недовольно выдохнул и лениво начал вставать с кровати. Тапки, конечно же, забрал Кисок и пришлось идти по холодному полу босиком. Ли собрал все косяки в доме ногами и плечами, пока дошел до пункта назначения. На кухне его встретил высокий парень с взъерошенными волосами, который суетился возле плиты и что-то бубнил себе под нос. Сонхва облокотился о косяк двери и невольно улыбнулся. Кисок не заметил младшего и, похоже, даже не собирался. — Доброе утро. — Наконец подал голос Сонхва. Старший чуть дернулся и повернулся в сторону двери, после широко улыбнулся и продолжил что-то готовить, так и не ответив. Ли прошел в помещение и сел за стол, продолжая наблюдать за Кисоком. Они живут вместе уже два месяца, и тот ни разу не пожелал ему доброго утра. Хоть это и ерунда, но Сонхве хотелось услышать это из уст старшего. Раньше он это говорил, хоть и очень редко. Перед носом младшего появилась чашка с горячим кофе; Кисок присел за стол и положил свою руку на колено Сонхве. Тот немного удивился и посмотрел сначала на руку, потом взглянул круглыми глазами в лицо старшего. — Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? — хрипло произнёс Кисок, отчего у младшего по телу пробежался табун мурашек. Он кивнул и всё так же удивленно продолжал смотреть на парня. — Почему у тебя такое лицо? — Чон снова широко улыбнулся и потрепал по голове младшего. — А почему ты не желаешь мне доброго утра? — всё ещё прибывая в прострации, Сонхва спросил Кисока. — Для тебя это важно? Младший замолчал, переваривая этот вопрос в своей сонной голове. Важно ли? Сонхва взял чашку в руки и отпил, смотря куда-то в сторону холодильника. Этот вопрос знатно его загрузил с самого утра.

_____

— Да! Важно! — крикнул Сонхва, зайдя в комнату, где сидел Кисок. Тот от испуга дернулся и ошарашенно посмотрел на младшего. — Доброе утро. — Уже день. — Заметил Сонхва и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.