ID работы: 4685388

Huy

Show Me the Money, AOMG (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжесть.

Настройки текста
Тяжесть в желудке раздражала. Было трудно дышать, и Сонхва каждый раз тяжело и глубоко вздыхал, пытаясь не умереть от нехватки кислорода. Он лежал на левом боку, спиной к спящему Кисоку и пытался его не будить, но эти вздохи были слишком громкими. Ли свесил ногу с кровати и болтал ей, иногда чертыхаясь из-за того, что не может вздохнуть полной грудью. Чувство такое, будто тебе дают кислород после долгого его отсутствия и снова перекрывают, так обидно... Ещё из-за постоянных зевков из глаз текли слёзы, и Сонхва заебался их вытирать. Он перевернулся на спину и снова глубоко вдохнул, смотря в потолок. И вот оно, то самое блаженство, когда ты вздохнул полной грудью. От этого Сонхва закрыл глаза и улыбнулся, наслаждаясь моментом. "Такое чувство вполне могло бы сравниться с оргазмом" — невольно подумал Ли. После он потянулся к своему члену, начиная поглаживать его через ткань трусов, отчего плоть начала постепенно увеличиваться и твердеть, а Сонхва возбуждаться. Рядом послышалось копошение, отчего он немного испугался и затаил дыхание, Кисок повернулся лицом к нему, но, вроде бы, продолжал спать. Немного подождав, Ли запустил руку под трусы и начал водить рукой по члену: сначала медленно, потом быстро и снова медленно. Он быстро достал руку, смочил пальцы слюной и вернул её под трусы, размазывая все по уже вставшей плоти. Некоторые движения были резкими и грубыми, они доставляли не меньше удовольствия, чем медленные и нежные. Ноги Сонхвы были широко раздвинуты, он иногда дергал бёдрами и раскрывал рот в немом стоне, после сильно закусывая губу. Рука скользила по члену быстро и Ли уже чувствовал скорую разрядку. Несколько грубых и довольно быстрых движений, и Сонхва замедляется, кончая себе в руку, сильно закусывая губу и после шумно выдыхая. Он оставляет её в трусах и дышит так, чтобы Кисок вдруг не проснулся. — Мне понравилось выступление, — раздаётся шепот рядом с ухом Сонхвы, отчего тот дергается и быстро достает запачканную руку из трусов, испуганно смотря на Кисока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.