ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Очнувшись после очередной отключки и осознав, что она в помещении абсолютно одна, девушка, стиснув зубы, приподнялась на локтях, дабы оценить состояние своего тела. Гематома расползлась еще дальше и приняла более насыщенный оттенок. Но лежать здесь и умирать в таких условиях Роуз не очень то и хотелось. Через боль девушка приподнялась с кровати и соскользнула на холодный влажный от крови пол. Схватив какую-то ржавую арматуру, она , корчась от жутких ощущений, потащилась к выходу. К ее глубокому удивлению дверь легко поддалась и с грохотом откинулась в коридор, рождая продолжительное эхо. - Он прикалывается? ! -с раздражением размышляла Роуз , неуверенно выглядывая из-за двери.       К черту страх и неуверенность, в лучшем случае, я найду выход , в худшем - меня сожрут, но я не буду мучиться (с этими мыслями девушка гордо шагнула из комнаты и направилась исследовать коридоры).       После часовых блужданий по вонючим коридорам, и не встретив не единого монстра, Роуз , ослепленная ярким светом , оказалась на холодной улице. Снег хлопьями ложился на ее горячую кожу, таял, и уже каплями воды стекал вниз, увлекая за собой кровь и грязь. Как чист и девственен этот снег, и как грязен и похотлив этот мир. И она сама. Она упала в снег, будто пытаясь очиститься и найти прежнюю себя. Чистую, неиспорченную. Она плачет. Громко. Ее всхлипы гулом разносятся по городу, залетая в коридоры, отражаясь о каменные стены. Он слышит. И он не даст своей девочке уйти, не попращавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.