ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С трудом открыв глаза, Роуз тут же завыла от жуткой боли между ног. Не было сил и желания даже подняться. Кожей она чувствовала пропитанный её кровью, все ещё сырой матрас. В сознании отрывками мелькали картинки произошедшего. Роуз нашла в себе силы приподнять голову и вздрогнула от ужаса. Слёзы накатились на глаза, а в грудь будто поместили тяжеленную гантелю. Вся область её тела ниже пупка и до промежности отливала синим цветом: огромная гематома. Легонько прикоснувшись к травмированному месту, девушка тут же застонала от жуткой боли. Помимо всего, область живота изрядно увеличилась, стала водянистой. Не было сомнений, что без медицинской помощи Роуз не выжить. Собрав последние силы и волю, девушка заняла полусидячее положение, чтобы не задохнуться. Плакать было больно. Вся часть ниже пояса будто вовсе существовала отдельно от Роуз, она не чувствовала ног и таза. Лишь жгучая невыносимо боль то и дело напоминала о существовании этих участков тела. - Господи... Спаси мою душу... - лепетала девушка, тяжело выдыхая каждый звук.

***

      Из очередной дремоты, которая накрывала девушку уже не в первый раз за последние два часа, Роуз вывело ощущение того, что на нее кто-то пристально смотрит. С трудом открыв глаза, девушка лицезрела того, кого уже надеялась никогда не увидеть. Ее насильник стоял на коленях перед кроватью абсолютно бездвижно. От такой близости в Роуз снова начала просыпаться паника. - Убейте меня, прошу! Не мучьте! Убейте! - хриплым голосом вещала девушка. В ответ лишь тяжёлый вздох со стороны оппонента и лёгкое покачивание головы, говорящее об отрицании просьбы. Когда его жесткая, грубая рука, недавно калечащая Роуз, осторожно дотронулась до грязных волос, девушка напрочь усомнилась в отсутствии хоть каких-то чувств у этого существа. Но никакая любовь и сострадание не смогут оправдать такой зверский поступок. Он - монстр, и его функция - убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.