ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Очнулась девушка в кровати, той самой грязной и вонючей кровати, пропахшей смрадом гнилого мяса и продуктов человеческой жизнедеятельности. С трудом открыв глаза, Роуз провела дрожащими руками по телу, ощупывая каждый участок на целостность. Все оказалось на месте, и ,осознав, что над ней даже не надругались и не бросили умирать от жутких болей, девушка бодро сползла с матраса, который предательски заскрипел, заставив пробудить ото сна хозяина аппартаментов. Возможно это покажется странным, но девушку стало меньше пугать присутствие огромного смертоносного существа, от которого в первую очередь ожидали смерти и мук. Но она никак не могла понять, отчего до сих пор жива.       В комнате царил полумрак и гнетущая тишина, лишь тяжёлое дыхание Пирамидоголового и прерывистые вздохи Роуз. Девушку почему-то жутко манила эта опасность, ей хотелось изучить существо, понять его сущность, а может даже душу.       Еле-еле касаясь холодного каменного пола носками босых ног, девушка медленно двигалась в сторону фигуры, восседавшей на том же кресле, раздвинув ноги и расположив мускулистые руки на подлокотниках. Чем ближе приближалась Роуз, тем сложнее становилось монстру сдерживать свое зверское желание. Перепачканые запекшейся кровью длинные пальцы сильнее вжимались в ручки кресла, да с такой силой, что те начали издавать жалобный хруст. Тяжёлая пирамида со скрипом приподнялась, оголяя венозную шею. Девушка уже оказалась у самых ног изучаемого обьекта. Тонкая нежная ручка, с не менее тонкими пальчиками с опаской легла на массивную грубую кисть, сжимавшую обивку. Глубокий, полный страха и в то же время любопытства взгляд , устремился сквозь стальные щели, пытаясь разглядеть хоть какую-то деталь лица Пирамиды. Волосы сосульками сниспадали на шумно вздымающуюся грудь, на уголках рта засохли струйки крови. Сложно и невозможно описать весь тот огонь, который зарождался внутри мужчины. Все сложнее становилось себя контролировать. Роуз понимала, что он находится на грани, она почему-то очень желала ощутить боль, которую он может ей принести. Ее рука скользнула по широкому бедру, поднимаясь выше, исследуя каждый кубик живота. Пирамидоголовый издал продолжительный томный хрип. Под покровом кожаного фартука стало тесно, скрывать возбуждение стало просто невозможно. Огромных размеров фаллос заставил девушку потерять равновесие и шлепнуться на пол.       Здравый рассудок навсегда покинул Пирамиду (а был ли он вообще?). Не смея больше себя сдерживать он поднялся настолько резко, насколько ему позволяла огромная масса. Схватив девушку за ногу, он резко швырнул её на лобное место. Предварительно опустившись перед ней на колени и раздвинув тонкие ножки, он нащупал "ту самую точку" и , предварительно проведя сухим пальцем по нежной слизистой резко ввёл его на всю длину. Роуз кричала недолго, голос сорвался буквально на первом вскрике. Существо принялось со всей силы орудовать в хрупкой плоти девушки, упиваясь её сладкими хрипами и теплотой струящейся крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.