ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Его холодная шершавая рука царапала нежную кожу, рисуя диковинные узоры на дрожащем теле. Она продвигалась от колена к внутренней стороне бедер, проникая под лёгкую ткань шорт, которая принялась звучно трещать по швам и в конце концов рваться. Машинально Роуз схватила руку монстра, устремив молящий и полный слез взгляд сквозь прорези железной пирамиды, надеясь хоть немного разглядеть глаза этого странного существа, пытаясь заглянуть в самую душу. А есть ли она у него вообще?       На проницательный взгляд девушки Пирамидоголовый ответил неожиданной ненавистью или даже агрессией. С силой схватив хрупкое лицо, которое умещалось в его ладони, монстр провел пальцем по сухим пухлым губам жертвы, намереваясь проникнуть внутрь. Роуз попыталась противиться этим движениям, согласитесь, кому захочется попробовать на вкус кожу палача. Но долго сопротивляться она не могла. Палец существа, который достигал размера среднестатистического полового органа мужского представителя человечества, нагло проник в тёплый влажный рот девушки, упершись ей в самую глотку, что значительно затруднило дыхание, чуть было не вызвав рвотный рефлекс. Роуз вцепилась в массивную кисть, оставляя на грубой коже монстра красные отметины. Пирамидоголовый, с истиными хрипами наслаждения, принялся орудовать пальцем во рту жертвы, имитируя половой акт. Девушка, обливаясь слезами и стараясь не задохнуться, почувствовала, как что-то очень большое, можно сказать гигантское уперлось ей в ногу, заметно пульсируя. Не было никаких сомнений, что это эрекция. В голове мелькали страшные картины того, что могло произойти в ближайшие минуты или даже секунды. Голова кружилась от недостатка кислорода, она обессиленно повисла на руках монстра, который уже закончил свою первую пытку. С краев алых губ стекали тоненькие струйки крови. Существо с несвойственной нежностью провело ладонью от шеи, через грудь к животу, и ниже, остановившись в сокровенном месте. Он желал её тела, сильно желал, но понимал, да-да, именно понимал, что овладев ею, он принесёт ей адскую смерть. Смерть в жутких мучениях. Почему ему было не все равно? Он полюбил. Возможно впервые за все свое существование, не жизнь, а именно существование. Вы спросите, как монстр может любить? Чувствовать? Я вам отвечу, может. Но эта любовь жестока, излишне жестока, просто потому, что это чувство неведомо. Оно пугает. И в этом страхе рождается жестокость, боль, и смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.