ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя доли секунды мужчина а он ведь все таки мужчина, оказался в паре сантиметров от трепещущего тела Роуз. От гиганта исходил не самый приятный аромат и девушка убрала лицо в сторону, чтобы спрятаться от неприятного амбре . - Ну вот и все, пока-пока прекрасный мир, будущее, жизнь... - прошептала девушка хриплым ,полным печали голосом . Но к её большому удивлению существо не спешило растерзать её или же повалить на кровать . Оно лишь грубо подхватило её за талию и взвалило на свое жёсткое плечо, от чего Роуз вскрикнула, а из глаз брызнули , предательские слезы. Далее великан высвободил свой тесак из объятий стены и тяжкими шагами направился вон из комнаты по темным коридорам. От всех этих переживаний Роуз даже не заметила, как отключилась.

***

      Очнулась девушка только к глубокой ночи мы же помним что когда она туда попала был вечер и к тому же в незнакомом месте . Это была комната интерьером хоть и отдаленно , но напоминала прошлую . Эта комната была гораздо чище предыдущей и немного больше по размерам . В ней была такая же кровать с окровавленным матрасом, небольшой деревянный стол, на котором стояла огромная грязная чаша с не менее мутной водой . Из новшеств лишь старое рваное кресло и железный ржавый шкаф с каким-то хламом . Осмотрев комнату Роуз встала и медленным шагом направилась к первой двери их было две и попыталась открыть , но к ее глубочайшему сожалению , та была закрыта . Причём снаружи. Боооже . Зачем ? Почему ? Что я сделала такого в своей жизни ,что так расплачиваюсь ? И вообще ЗАЧЕМ Я ЕМУ НУЖНА?! - эти мысли не давали ей покоя и в панике она принялась колотить по тяжёлой двери, наполняя комнату и коридор пронзительными звуками . Вмиг она остановилась и отхлынула от двери как от кипятка . С той стороны послышались уже знакомые широкие шаги . Роуз в ужасе отшатнулась от двери и вскочила на кровать , а после забилась в её угол , обхватив колени руками и нервно раскачиваясь взад-вперед . Послышался звук открывающегося замка и дверь распахнулась. Пирамидоголовый медленно проник в помещение , закрыв за собой дверь, на этот раз на тяжеленную щеколду. Присмотревшись девушка ахнула , даже будь она бодибилдером, ей бы не удалось отпереть такой замок . Мысль о побеге тут же рассеялась в туманном сознании Роуз . Мужчина же направился к креслу и тяжело в него опустился, положив тесак на колени. Из шкафа он выудил что-то напоминающее точило для ножей и принялся бережно обтачивать свое оружие. Медленно, плавно двигалась мускулистая рука по сверкающему лезвию, искры фонтаном распадались в разные стороны. Вся эта картина заставляла Роуз нервничать все больше. Ведь во всех фильмах и сказках ножи точат не для красоты. Переборов свое внутреннее я, которое кричало молчать и не подавать признаков жизни, девушка робко поинтересовалась: - Гхм-гхм... З-зачем я Вам? - голос сорвался на последнем слове. Она пыталась подавить страх и волнение как могла.       Пирамидоголовый резко остановился и поднял голову в сторону звука. Молчание. Роуз нервно сглотнула щекочущий горло комок мешавший дышать последние несколько минут. Гигант же спокойно отложил тесак и откинувшись на спинку кресла , похлопал по колену и после изобразил манящий жест . Девушку передернуло, но она понимала, что лучше подчиниться и не злить оппонента. Роуз осторожно сползла с кровати и неуверенными шагами направилась к мужчине, остановившись с неловкостью и недопониманием на лице у самых его колен, которые доходили ей почти до пояса. Существо обхватило тонкую талию и ловко усадило девушку на колено. Роуз пялилась в стену, не смея поднять глаз на мучителя её нервов, пока что только нервов. Тишина. Холодная крепкая рука легла на бедро, медленно поглаживая кожу, успевшую покрыться миллионами мурашек. У девушки снова проступили слезы, дыхание сбилось. Она абсолютно не представляла, что может произойти дальше. Неизвестность пугала, но в то же время жутко манила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.