ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Резко воцарившаяся тишина беспощадно добивала последние нервные клетки девушки, стоявшей прижавшись к холодной, измазанной кровью стене. Руки тряслись, нервно сжимая и разжимая "оружие", капли пота орасили лицо и медленно стекали со лба, по щекам и вниз. Время казалось вовсе остановилось, или же тянулось бесконечно. И вот, тяжелая ржавая дверь с грохотом оказывается у её ног, а с губ срывается вскрик, но опомнившись, Роуз тут же прерывает его дрожащей ладонью. - Боже... - еле-еле прошептала одними лишь губами девушка, когда тяжёлая фигура, ростом около двух метров просочилась в помещение, таща за собой огромный окровавленный тесак. Голову гиганта увенчивала стальная пирамида, с прорезями на двух передних гранях; тело было обнажено по пояс, остальную его часть скрывал "фартук" из человеческой кожи. ЖопаЗадняя часть была оголена полностью, открывая взору отменные ягодицы и массивную спину.       Помимо страха девушку теперь захлестнула волна смущения, жуткого. Фигура медленно двигалась вглубь комнаты, и только сейчас Роуз смогла разглядеть в свободной руке монстра тело, нагое бездыханное тело... Женское тело . Подойдя к кровати, существо выпустило из руки оружие и швырнуло жертву на окровавленный матрас, развернув передом к себе и раздвинув ноги с такой силой, что комнату охватил ужасный хруст ломающихся костей.       Роуз все также стояла, прижавшись к стене и не смея издать ни звука, она не могла контролировать свое тело, которое сковал неимоверный ужас. Он же не собирается её... о нет, только не это... - думала про себя девушка, становясь свидетелем страшной картины. Пирамидоголовое существо приспустило свое и без того "скромное" одеяние, и, приятнув тело на себя, одним резким движением вошло во влагалище жертвы, разрывая то к чертям . Издав довольный рык , существо на секунду остановилось , но это на секунду , после оно полностью вышло и обратно вошло . Это действие сопровождалось пошлым звуком , что заставило девушку покраснеть и закрыть глаза рукой . Толчки его с каждым разом были все сильнее , что доказывало всхлипывание . Его член буквально бурил отверстие в теле жертвы, в конце концов и вовсе проткнув его насквозь. Это как ? Он вроде не такой большой . Кровь лилась отовсюду, стекая по ногам бедняги, которые висели на одних только сухожилиях, орашая пол багровыми лужами. От звуков издаваемых монстром и их телами , Роуз стало плохо , а съеденный обед просился наружу . С каждой секундой проведённой в этом месте , девушке все сложнее становилось удержать рвотный рефлекс и... она не выдержала. Содержимое желудка старательно излилось наружу, сопровождаемое характерными звуками. Мне конец Первая мысль, промелькнувшая в голове девушки, согнувшейся в три погибели, придерживая волосы, дабы не перепачкать рвотой. Хотя какая нахрен разница, испачкаю я их или нет? Мне не жить. Афигеть. Никогда бы не подумала, что меня ждёт такая смерть. - с этими мыслями девушка с опаской выровнялась и уставилась на Пирамидоголового, который уже успел высвободить свое "оружие" из кровавого месива и стоял перед Роуз во всей красе, держа в руке поднятый с пола тесак.       Колени дрожали, сердце бешено колотилось, в голове была лишь одна мысль . Бежать, бежать без оглядки. Но куда? Весь этот мир кишит монстрами, так и норовящими разорвать и сожрать любого, кто попадёт к ним в лапы. А этот хотя бы симпатичный. Может он и вовсе решит просто зарезать и не мучить? Но это маловероятно.       Девушка, подумав что резкие движения все же ни к чему, начала медленно двигаться по стенке к выходу. Поняв намерения жертвы, Пирамидоголовый обхватил обеими руками рукоять тесака и одним резким движением, располосовав воздух, вонзил его в стену, почти у самой руки Роуз, чуть не оставив девушку без пальцев, при этом издав хриплый звук, отдаленно напоминающий смех. - Наивная дура! - прошипела Роуз сквозь зубы, ища хоть какой-то вариант выбраться из данной ситуации. Монстр же медленно стал надвигаться, заставляя жертву сильнее вжаться в каменную стену и задыхаться собственными слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.