ID работы: 4685180

Тьма наступает

Гет
NC-17
Заморожен
171
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тёмный летний вечер - идеальное время для просмотра хорошего фильма ужасов, а загородный дом - идеальное место. Именно с этими мыслями главная героиня устроилась поудобнее в мягкой кровати , прихватив чашку горячего чая. - Такс-с, что у нас тут есть интересненького. - девушка безразборочно кликала по различным сайтам в поисках достойного ужастика. - Звонок смотрела, Пила - слишком кровавый, ну-ка, а это у нас что? - Роуз немедленно перешла по ссылке, надеясь, что все же нашла хороший фильм. - Сайлент Хилл ... - прочла вслух девушка. - Ну что же, посмотрим . С этими словами она устроилась поудобнее на кровати и кликнув на пуск, принялась погружаться в таинственный мир города-призрака.       Роуз уже не замечала, как во весь голос комментировала происходящее на экране, высмеивая глупость героев фильма в разных опасных ситуациях и подмечая забавное сходство ее имени и героини фильма. - А может судьба? - усмехнулась девушка себе под нос. - Ох ты, какой сексуальный монстр -сказала она и невольно облизнула губы - чего они от него спрятались, дурочки ... Хотя, он бы их убил, а они даже не успели бы раздеться. Ох. Что-то фантазия разыгралась, на сегодня хватит. Не успела брюнетка закрыть крышку ноутбука, как из него послышался душераздирающий звук, напоминающий сирену, точь-в-точь, как только что в фильме. Девушка взвизгнула, но успокоила себя мыслью о том, что банально не выключила плеер, и поспешила вновь поднять крышку . Но экран не спешил выдавать картинку, а звук не прекращается . Роуз принялась судорожно нажимать все кнопки подряд, пытаясь перезагрузить или же вызвать диспетчер задач, но все тщетно. Девушку понемногу стала накрывать паника, а когда стены начали медленно расползаться, превращая милый интерьер помещения в леденящую кровь комнату , усыпанную багровыми пятнами, напоминающими кровь, Роуз, не помня себя от страха, вскочила на кровати, и принялась с ужасом озираться по сторонам. - Это все сон...мне это снится... такого не бывает... просто насмотрелась страшилок... завтра я проснусь в своей комнате и все будет хорошо... - истерически тараторила девушка, забившись в угол на кровати и обхватив руками трясущиеся колени. Гнетущую тишину, нарушаемую лишь всхлипами девушки, пронзил оглушительный и противный слуху звук, будто что-то тяжёлое и железное скребется по каменному полу. Роуз не без страха вскинула голову и закрыла рот рукой, пытаясь остановить вырывающиеся всхлипы. Тем временем звук становился все громче и ближе, заставляя девушку вздрагивать и морщиться. Найдя в себе силы она осторожно спустилась с кровати и подобрала кусок ржавой трубы, валяющейся подле ужасающего вида кровати, состоящей лишь из пропитанного кровью, пружинистого и грязного матраса. Собрав всю волю в кулак и тяжело вздохнув, девушка приблизилась к двери и прислонилась к холодной стене подле нее. Скрежет прекратился, Роуз затаила дыхание, изо всех сил пытаясь сдерживать слезы и усмирить разрывающуюся грудную клетку. Из губ вырвалась фраза, запомнившаяся в злополучном фильме . - Тьма наступает ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.