ID работы: 4683817

Time-tested...

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Onomiki-chi бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

POV Тецуя

      Говорят, утро добрым не бывает, но у меня, почему-то на этот счёт сомнения, особенно сегодня. Я проснулся в хорошем настроении и надеюсь, как обычно, оно задаст мой день. Итак, я, наконец, поднимаюсь с постели и чуть ли не галопом мчусь в ванную. Водные процедуры окончены. Надо сегодня же поговорить с отцом на счёт школы, ведь скоро начнётся новый учебный год.       Вот я уже бегу навстречу своей судьбе, точнее в кабинет отца. Только собираюсь постучать, как дверь передо мной раскрывается. Из кабинета выходит отец. -Тецуя, ты чего то хотел? -Да отец, мне нужно с тобой поговорить -Ну, если только недолго я опаздываю на встречу - Хорошо, отец. Я и сам надеюсь, что надолго это не затянется. Мы заходим в кабинет и я закрываю за нами дверь. -Пап, разреши мне учиться в школе в мире людей, пожалуйста-склоняю голову в лёгком поклоне -С чего такие просьбы? -Просто, я подумал, что у меня совсем нет друзей, а школа – это отличное место, чтобы их завести. -Ну, допустим, но почему именно в мире людей? -Потому, что там и образование лучше, да и интереснее, чем в наших школах, где учат только письму, и совсем нет клубов. -Ну, что ж, коли так, можешь пойти. Только тогда, тебе придётся жить одному. -Как скажешь, отец. -Кстати, а в какую именно школу ты хочешь поступить? -Думаю, в Тейко. Она отличается престижем. И говорят, там есть клуб художников. -Ясно, организую. Только ты же сам понимаешь. Что тебе придётся скрывать свою истинную сущность? -Конечно, отец, я понимаю. -Ну, тогда на этом всё. Тебе же больше ничего не нужно? -Только ещё маленькая просьба -Какая же? -Ты не мог бы купить мне ещё краску? Просто, она вся закончилась… - Это уж совсем просто. Хорошо, сын, я куплю тебе краску. -Спасибо, отец.       На этой радостной ноте, я вышел из кабинета отца и буквально поскакал до своей комнаты.       На следующий день мне предстояло собрать все свои вещи, так как я всё же переезжаю. К слову, я буду жить в большой,просторной квртире,в доме, который находится неподалёку от моей новой школы. Я уже в предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.