ID работы: 4683817

Time-tested...

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Onomiki-chi бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Сегодняшний день для Куроко выдался не из лёгких. Переезд отнял все силы. Ещё и в холодильнике мышь повесилась, придётся нашему бедняге до магазина поплестись.

POV Тецуя

      Ками-сама, как же я устал! Сначала таскать все эти коробки, потом расставлять всё по местам (кстати, ещё не закончил с этим), ещё же надо будет провести генеральную уборку! Как много всего нужно сделать. А это ещё учебный год не начался. Что-то кушать хочется, пойду, схожу до ближайшего супермаркета.       Иду по улице, в голове такая каша. Нужно поскорее разобраться с домашними делами, а то так спать хочется.       Вот, наконец, я около супермаркета, как я и думал до него минут 10-15 спокойным ходом. Захожу внутрь и сразу следую к отделу еды быстрого приготовления, так как готовить мне сейчас слишком лень. Дойдя до отдела, я изумился изобилию выбора. Моё внимание привлёк бич-пакет Доширака со скидкой. Хоть я не особо гонюсь за скидками, но коробка была такой притягательной. Я потянулся к ней, но тут моя рука встретилась с чужой. Когда я взглянул на этого человека, на моём лице как обычно не произошло никаких метаморфоз, но я был удивлён до глубины души. Ступор застал меня не вовремя. Это был тот самый красноволосый парень с гитарой, которого я встретил в лесу. Только сейчас он был в обычной повседневной одежде, а именно в серой футболке с надписью «Fine», светлых зауженных джинсах и чёрных фирменных кроссовках. Вот сейчас мне стало как-то реально неудобно, ибо, я совсем не заметил что именно надевал на себя, видимо слишком сильно устал. На мне были пижамные штаны и белая домашняя футболка, а на ногах у меня были тапочки. Такого казуса у меня в жизни ещё не было.       Хотелось провалиться сквозь землю. Я настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил как мы уже минуту молча стоим и смотрим друг другу в глаза. Тут я отворачиваюсь, но он продолжает пожирать меня взглядом красных, словно два ярких рубина глаз. Я собрался с мыслями, и пока незнакомец был увлечён разглядыванием меня, быстренько схватил пачку Доширака и помчался к кассе. Что было странно, так это то, что он не двинулся с места. Вообще. Почему? Хотя, кого это волнует.       Я расплатился и, выйдя из супермаркета, стремглав помчался домой. Как только захожу, быстро закрываю дверь на засов, прислоняюсь к стене и скатываюсь по ней. Почему я так странно себя чувствую? Будто бы нашкодил, и он меня там собирался наказать. Так, соберись, тряпка. Пойду, заварю бич-пакет, поем и спать. Как бы галлюцинации ещё не начались. Закончил с поздним ужином. А теперь, волочите меня ноги к кровати. Как только моя голова коснулась столь желанной подушечки, я погрузился в царство сновидений.

Конец POV Тецуя.

POV Сейджуро

      Хахах, что это было? Какой странный парень. Он был одет так, будто бы не в магазин пошёл, а на кухню за водичкой. Тем не менее, он меня заинтересовал. Да и чувство такое, словно знаю его. Никого похожего, даже отдалённо, я ещё не встречал. Одни голубые, словно бескрайнее море глаза чего стоят, в них можно утонуть. Они такие притягательные, но в то же время такие холодные. Его кожа такая бледная, словно он в жизни на улицу не выходил, а тело такое хрупкое, что кажется, только дотронься до него и он сломается.       Я стал пристально за ним наблюдать, дожидаясь реакции. Она последовала незамедлительно. Он, прямо у меня испод носа утащил тот самый бич-пакет, к которому мы оба тянулись, хотя я на него и не претендовал, просто, когда заметил паренька, захотелось с ним как-то войти в контакт. Да уж, получилось мягко сказать не очень хорошо. Он встрепенулся и помчался к кассе на всех парах, я приложил невероятные усилия, чтобы не дать вырваться смеху, но уголки губ всё же приподнялись в ухмылке.       Некоторое время спустя мне всё же пришлось побродить по супермаркету в поисках ингредиентов для приготовления куриных рулетиков по-французски с грибами и сыром. Я собирался это приготовить завтра, и решил закупиться заранее, пришлось для этого ехать в центр, ибо живу на окраине, даже в школу ездить приходиться. Кстати она тут неподалёку. Тот парень был, кажется моего возраста, а раз живёт в этом районе, значит, и учиться должен в одной школе со мной, но я бы его заметил. Наверное, тоже ездит в другую школу.       Что-то я задумался, пора уже домой возвращаться, а то водитель заждался.       Вышел из супермаркета я уже ближе к 21:00. А мне ведь завтра…Стоп, ничего мне завтра не надо, высплюсь. С такими мыслями, я залез в машину, и мы направились к нашему особняку.       Когда мы уже прибыли на место, я молча вылез из машины, не забыв захватить пакеты с продуктами. Дом, как всегда, встретил меня мрачной тишиной, нарушаемой лишь, чьим-то иканием. Не спеша я вошёл, разулся и направился в кухню, где собирался разложить продукты, но не тут то было. На кухне я увидел что-то, что меня потрясло. На столе в одних трусах и лифчике лежала моя сестра, по её поведению было ясно, что она далеко не в трезвом состоянии. Всё это так странно. Сколько её помню, она себе подобного никогда не позволяла. Думаю, все свои расспросы я оставлю на потом, пока надо быстро перетащить эту тушку к ней в комнату. Если отец увидит её в таком состоянии, а именно, цитируя отца: "не позволительном для статуса семьи Акаши", то мало никому не покажется. Мой старик в бешенстве – это просто смерч, сносящий всё на своём пути. Отставив пакет с продуктами в сторону, я подошёл к сестре, которая в это время что-то невнятное пыталась сказать сквозь икоту. С большим трудом, подняв на руки свою сестру, я понёс её к ней же в комнату. По лестнице, конечно, подниматься было сложно, с такой-то ношей. Наконец мы добрались, и я уложил её на кровать, где она буквально через 30 секунд заснула.       Я всё же спустился обратно на кухню, и, доделав то, что начал, направился, наконец, к себе в комнату, где без задних ног свалился на кровать и погрузился в такое желанное за весь день царство снов.

Конец POV Сейджуро

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.