ID работы: 4683817

Time-tested...

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Onomiki-chi бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

POV Сейджуро

      Давно я так не высыпался. Настроение скакнуло почти до максимума(неожиданно). Пойду на радостях спрошу у отца, может он разрешит мне сходить в лес и поиграть немного на гитаре. К моему счастью отец был тоже в хорошем расположении духа. Когда я зашёл к нему в кабинет, разумеется, после того, как получил разрешение, он как обычно сидел в своём офисном кресле бордового цвета и разбирался с документами. Я решил не тянуть резину и спросить сразу же. -Отец, я бы хотел помузицировать в лесу, позволишь? -Так и быть, раз уж сегодня твоё расписание, не сулит каких либо важных дел, можешь пойти, но будь добр, не заходи далеко в лес. -Спасибо, отец.       Я пошёл медленным шагом до комнаты, по пути встретил несколько слуг и сестру, которая куда - то очень торопилась, интересоваться я не стал, ибо «зачем?». В общем, идя по длинному коридору с высокими потолками, красным ворсистым ковром на разлинованном паркете, я, в конце концов, добрался-таки до своей обители и начал собираться на прогулку. Я взял с собой гитару и чехол для неё, ну и, конечно же, не забыл о медиаторе, да и с моей-то памятью что-то забыть практически невозможно. Выходя из особняка, я обернулся и посмотрел на него снова. Зачем? Да просто так, по привычке. Меня уже не удивляли ни его размеры, ни то: Сколько же стоит эта громадина? К такой жизни, когда ни в чём не нуждаешься, я привык давно. Отбросив куда подальше все мысли, кроме одной я пошёл по направлению к лесу. Я уже заприметил для себя местечко в лесу, куда приходил раньше, когда в сопровождении слуг мы с отцом выходили на прогулку.       Это была небольшая опушка, с небольшой беседкой посередине. В эту беседку я и направился. Присев на лавочку я достал гитару из чехла и настроился на игру. Я начал играть, и музыка захлестнула меня с головой, я не мог думать ни о чём, кроме того, на сколько, прекрасны звуки музыки.       По мере игры, я почувствовал, чей-то пронзительный взгляд, будто прожигающий во мне дыру. Стало как то неуютно, но виду я не подал. В конце концов, мне такие взгляды привычны. Загвоздка была в том, что я был один в лесу. Так, откуда же взгляд? Может, мне просто, кажется? Ками, я схожу с ума.       Я всегда ношу на руке часы, чтобы ненароком не опоздать куда-либо. Вот и сейчас они мне пригодились. Я вспомнил, что через час я должен быть на приёме, пусть он и не особо важен, но, тем не менее, положение семьи обязывает соответствовать, и я это понимаю, как никто другой.       Вернувшись с этого злосчастного приёма, я был выжат, как лимон. Все эти надутые индюки, что смотрят тебе прямо в глаза, пожимают руку и пытаются выведать что-то, как же они раздражают, а касания бесят больше всего, ненавижу, когда кто-то меня касается.А день ведь так хорошо начинался... Что ж, не буду, пожалуй, уповать на уже прошедшее, пойду, засяду за экономику, а потом распластаюсь морской звездой на своей двуспальной огромной кровати и усну без задних ног.

Конец POV Сейджуро

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.