ID работы: 4683817

Time-tested...

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Onomiki-chi бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
В глубине окутанного магией и тайнами леса, скрытое от глаз обычных людей располагалось среди множества красивейших деревьев небольшое поселение ёкаев. Это было спокойное место, где царила безмятежность. И в этом небольшом поселении проживает лис-оборотень по имени Куроко Тецуя. Ни один день у него не проходил без дела. Куроко всегда был чем-то занят. Будь то помощь соседям с переездом, уход за общим огородом или чтение, которое он так любил. К слову, ему всегда нравилось находиться рядом с детьми, они грели ему душу и тоже всегда тянулись к нему. Однако самым милым его сердцу занятием было рисование — только ему он отдавал всего себя без остатка. Проводя время за холстами, он не замечал ничего вокруг себя, мир будто бы переставал существовать. Говоря о внешности парня: тринадцатилетний подросток, голубые, как небо волосы и лазурного цвета глаза, совсем хрупкое тело, тонкие, но изящные руки с длинными худыми пальцами, которые делали его невероятно беззащитным. Порой казалось, будто совсем слабый ветерок может подхватить и унести его. Несмотря на свой вид, парень был с характером. Все в поселении знали его. По сути, это и не удивительно, если принять во внимание кто его родитель. Куроко Хаято — отец Куроко Тецуи и один из самых влиятельных личностей в мире ёкаев, что позволяет ему и его семье жить в роскошном особняке, который находился буквально в самом центре деревни. Ах да, совсем забыла, поселение называлось Аояма, и оно было невидимо для смертных, вроде людей из ближайших населённых пунктов.       Буквально неподалёку от Аоямы, располагался небольшой людской город Хидеаки, со всех сторон которого можно было выехать в пригород, который по протяжённости местности превосходил сам город. Помимо обычных домов в японском стиле, здесь присутствовали и высокие панельные дома.       Недалеко от леса находился невероятных размеров частный дом в традиционном японском стиле. Безусловно, он отличался от всех остальных своей статностью, красотой и был выполнен одним из известнейших архитектором. Уже по фасаду было ясно, что тут явно не бедняки живут. Хозяином дома являлся Акаши Масаоми, который жил здесь со своим сыном Сейджуро и старшей дочерью Мичико. Акаши-старший являлся владельцем самой крупной сети компаний «Сусуми» по всему миру, а Сейджуро в свою очередь был главным претендентом на владение бизнесом отца. Красавец, опрятен, вежлив, учтив, не обделён умом, привлекателен, мечта любой девушки, что ни делает — всё идеально. Что уж говорить – абсолютен и пиздат. О том, какие у него кубики пресса ходили легенды среди девушек его школы, а подтянутое тело, сильные руки и ноги сводили фанаток с ума. А все, потому что он занимается спортом, а именно баскетболом. Их школа известна своей сильной баскетбольной командой по всей Японии. Акаши после поступления определил для себя именно этот вид спорта, как основной вид деятельности и добился отличных результатов без особого труда за короткий промежуток времени. Тренер видел талант новенького и перевел его в 1 — основной состав. Через несколько месяцев его единогласно выбрали капитаном. Вскоре их ждала сокрушительная череда побед, куча наград, слава и тому подобное. Масаоми гордился сыном, вот только сам Сейджуро знал, что всё это он делал не ради себя, а ради отца. Сам парень был больше увлечен игрой на гитаре, о чём Акаши-старший прекрасно знал, но считая это бесполезным занятием, поставил условие, что Сейджуро может заниматься этим только в свободное время.       Был прекрасный летний день. Тёплый ветерок трепал кромки деревьев, а заодно и голубые волосы духа лисы. Тецуя сидел на скамье у небольшого прудика в саду, где так счастливо сожительствовали две рыбки, одна была белая, как снег, а другая чёрная, словно уголь. Голубоволосый любил посидеть тут и помечтать. Мечты его были разнообразными и казались неосуществимыми. Хотя он свято верил в то, что даже самая несбыточная мечта, колыхающая разум может волшебным образом превратиться в реальность.

POV Тецуя

      Утро выдалось на редкость приятным. Как-никак выходной день, да ещё и погода не предвещала ничего плохого. Из окна, прямо через шторы на лицо падали лучики солнца и я, будто бы потянувшись к ним, приподнялся и сел на кровати, размышляя о делах на сегодня. Решив, что для начала было бы неплохо завершить утренние процедуры, я пошёл в ванную умываться и даже принял бодрящий душ. Когда я закончил и вышел из ванной, то сна не было ни в одном глазу. Во мне проснулось чувство голода, и я пошёл на кухню, дабы удовлетворить сию потребность желудка. С завтраком я сегодня изощряться не стал и состряпал себе яичницу с беконом. Поняв, что мой желудок доволен, я направился к прудику, чтобы посидеть и подумать (помечтать) пока есть время. Мои грёзы затянулись часа на два.        Из эдакого состояния транса меня вывела красивая мелодия. Я долго прислушивался и пытался найти источник сего звучания. Наконец через минут 5, выйдя за пределы деревни, я нашёл его. Им оказалась простая акустическая гитара в руках умелого красноволосого парня чуть выше меня. Я долго заворожённо наблюдал за тем, как изящные пальцы с необычайной нежностью водят по струнам, словно выводя какие-то символы понятные только ему. Его игра была похожа на уголок безмятежности в этом бренном мире. Я знал, что он меня не увидит и пользовался этим, осторожно наблюдая. Играл он довольно долго под моим пристальным взглядом, а когда же прекратил, мне показалось, что его взгляд был направлен прямо на меня, хотя я прекрасно знал, что подобное не возможно. Тут он будто осёк себя от посторонних мыслей, помотав головой из стороны в сторону, от чего его волосы слегка взъерошились. Это выглядело довольно забавно и мило. А вот тут меня не туда понесло. Несмотря на то, что он играть закончил, с места двигаться, как оказалось, парень не собирался. Меня посетила одна идея, и я тут же пошёл за инструментами для её претворения в жизнь. Итак, уже через пару минут поисков, я выбегаю на улицу, на то же самое место, где был до этого, при этом передо мной уже стоит этюдник, а рядом лежат краски. Когда я взялся, было за кисти, голову пронзила внезапная боль, и в ушах зазвенело от детского смеха, а перед глазами начали мелькать едва различимые картинки, как кадры из прошлого. Именно они это и были, но об этом потом.        В этом парне было что-то знакомое, но вспомнить мне всё же не удалось. Он взглянул на свои наручные часы, подскочил, как ошпаренный и убежал по направлению к выходу из леса. «Чёрт!» - пронеслось у меня в голове, ведь я не успел закончить рисунок. А я только начал вырисовывать очертания его одежды.       Так как я находился на домашнем обучении, то и понятия не имел о том, что из себя представляет школа. Школы были только у людей, у нас же их просто не строили.       Для себя я подметил лишь то, что хочу узнать поближе этого красноволосого паренька, чего бы мне это ни стоило. И свою миссию я начну, пожалуй, со школы. Надеюсь, отец позволит, всё же я не так часто его о чём-то прошу.

Конец POV Тецуя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.