ID работы: 4683524

Видовое превосходство

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спиритизм

Настройки текста
Спиритизм — ещё один блестящий пример умения человечества всё извращать и переиначивать. Мы общались с духами задолго до того, как это стало мэйнстримом. Более того, мы делали это без помощи деревянных досок. Но время шло, наши связи с предками истончались, а человеческим романтично настроенным девушкам и юношам хотелось развлечений. Так родилось столоверчение. Наученные горьким опытом, мы знали, что люди никогда не смогут испытать настоящего интереса к магии. Так и случилось — всё это превратилось в очередной кружок по интересам, куда смертные стекались, чтобы подержать друг друга за потные ручонки или повизжать от притворного ужаса, когда какой-нибудь ловкач сдвинет медиатор или опрокинет стол. На самом деле, спиритизм — это намного более глубокое и интересное занятие, возвращающее нас к нашим корням. Духи, приходящие на наш зов, при жизни тоже обладали магией. Сущности, притянутые ведовской кровью, куда более опасны. Но ненависть к роду человеческому объединяет магическое и природное и примиряет нас. Иногда духи любят являться на комедийные «сеансы» смертных, и мне ли говорить о тех потрясающих разрушениях, которые они производят в их кроличьей жизни? Общение с духами — это в первую очередь акт познания и самопознания. Именно благодаря духам ведьма может открыть для себя новые знания и возродить утраченное. Любая личность, наделённая магией, может заняться спиритизмом, используя собственные духовные возможности или примитивные человеческие инструменты. Некоторые полагают, что спиритические доски не так плохи, а также просты и удобны в использовании, так что возможно к их появлению приложил руку кто-то из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.