ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Pov Саша Я был в шоке. Ничего не понимая, я шёл с этим полицейским. Кто мог подставить меня, что же я скажу Мэри. Мысли блуждали в моей голове в поисках ответов, но, к сожалению, их не было. «Александр, то, что Вы обворовывайте клиентов, нам доложил ваш компаньон. Вы это знали?» «Это какая-то ошибка! Во-первых, я ничего не нарушал, а во-вторых, Алексей не мог так меня подставить» «Дело ваше, но пока идёт расследование, вы не должны покидать город» Он ушёл, а я остался здесь, не веря своим ушам. Время шло, а я всё ждал. Наконец, зазвонил телефон и я ответил на звонок «Любимый, ну ты где? Давай скорее домой» «Уже еду» ……………………………........... Я приехал домой, и Мэри меня сразу ошарашила новостью о Ирише. У ребёнка синяк, и всё из-за этой гимназии. А я ведь изначально был против этой идеи. Но наша Керро же считает, что она всегда права. Никогда не слушает то, что пытаюсь донести ей я. «Так, Мэри, это не дело. Завтра же мы заберем документы с этой гимназии, и отнесем их в ту школу, где изначально училась наша дочь» «Но…» -пыталась возразить мне эстонка. «Керро, я сказал и это решение не подлежит рассмотрению!» Нет, ну это нормально? Ребенок явился с фингалом, а это все из-за этих элитных детей. У нас Ириша спокойная, и может найти подход к любому ребенку, но тут… «Ириша… открой папе дверь»-сказал я, стоя у входа в комнату дочери. Я услышал легкий топоп с той стороны. Иришка открыла дверь, и я не спеша начал входить в комнату дочери. Она лишь обняв плюшевого мишку сидела на кровати, я присел рядом с дочкой. Взяв её за руку, я поцеловал её в щечку, и посмотрел в эти заплаканные голубые глаза. Она прекрасна… Копия моей невинной эстонки, за исключением глаз. «Завтра ты побудешь дома, а на следующий день пойдешь в свою прежнюю школу!» «Правда? Папа, это правда?» «Конечно. Я хоть раз тебя обманывал?»-Иришка запрыгнуть мне на колени и начала обнимать. Её улыбка прекрасна. Что может так сильнее радовать, как не улыбка ребёнка? Как же я люблю свою малышку. Для нее готов на всё! Pov Мэри Я сидела в спальне, обдумывая слова медиум. Он решил за нас очень важное решение, касаемое НАШЕЙ дочери. Нет, ну, конечно, оно верное, но всё же. Мысли поглощали меня в бездну. Наконец, в комнату зашел медиум. «Саш, ты уверен что мы правильно поступаем?» «Не сомневаюсь. Мэри, я не знаю как тебе сказать, но… Меня кто-то очень сильно подставляет. Говорят, что это Лешка. ' «Сашка, всё будет хорошо. Я верю. Не переживай» На самом деле слова, любимого очень сильно напугали меня, но я не хотела подать вид, что испугалась. Нужно наоборот снять напряжение. Я начала целовать лицо медиум, до него еще не дошли мои намеки. Сашка поцеловал меня, а я поддалась нашим чувствам. Эти губы такие родные и такие желанные. Я готова чувствовать их на своих устах хоть целыми сутками. Обычно страсть после того, как люди обводиться общим бытом, начинает угасать. Но не в нашем случае. Поцелуй перестал иметь нежный характер, и уже стал более страстным. Pov: Автор Руки Шепса уже блуждают по прекрасной фигуре эстонки, изучая каждый изгиб её тела. Керро скидывает футболку своего мужчины и бросает на пол. Она желает уже скорее почувствовать «его» в себе. Сейчас в этой комнате летают лишь бабочки страсти, желания, похоти. Медиум расстегнул платье ведьмы и начал стягивать его. На ней лишь кружевное белье, а на нем боксеры. Несколько вещей отделяют их от минут волшебства. Расстегнув бюстгальтер и выбросив его под кровать, два молодых тела снова стали целовать друг друга. Саша впился в грудь эстонки, оставляя алые засосы на каждом миллиметре её тела. Девушка уже не могла томить их двоих желанием ощутить друг друга. Керро решила взять всё в свои руки, и уже через пару секунд оказалась сверху. Она легла на него и начала целовать его давно искусанные губы, и одновременно ногами стягивает с него боксеры. Шепсу понравилась такая идея. И поэтому его руки тоже оказались на попе девушки. Он стянул с неё пропитанное смазкой бельё, и слегка ударил её по «большим губам». От такого соприкосновения девушка забилась в оргазме. Пока Мэри приходила в себя, Шепс уже пристроил своего "дружка". Он так резко и глубоко вошёл, что услышал громкий стон девушки. Шепс начал плавные, нежные, но в тоже время грубые, страстные движения внутри эстонки. Несколько минут такого страстного секса хватило, чтобы они оба забились в конвульсиях от столь бурного оргазма. "Спи, моя детка"-сказал Шепс, прикрывая обнаженное тело эстонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.