ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глааа 78

Настройки текста
Глава 78 Pov: Мэри Солнечные зайчики разбудили крепко спящую эстонку, которая всё нежилась в кроватке. Слегка коснувшись своих запутанный волос, ведьма не поняла в чем дело. Она вскочила с постели, и быстро направилась к зеркалу. Там её ожидало удивление. К её волосам прилипла жвачка, которая стала причиной образованием запутанных волос и плохим началом дня. «Шепс, какого хрена ты оставляешь жвачки где попало? » «Мэри, ты чего так кричишь? Я вчера их даже не видел! »-пытался объясниться с просони медиум «Да? А кто, я их что-ли жувала вчера? » — спросила Керро, с неким сарказмом «Вообще-то, да! Если ты не помнишь, то это ты вчера их купила дочери, а сама у неё пол пачки взяла. » Омг. Что-то с памятью не то. Забыла… Да ещё и наорала. Пошла я лучше в душ, дабы не позориться. Pov: Автор Прозрачные капли воды стекали по нежному телу эстонки, которая плескалась, как маленький ребёнок. Керро полностью погрузившись в свой мир полностью забыла о времени. Тем временем Шепс сам разбудил Ирину, приготовил и покормил ребёнка завтраком. Время шло, а его жена так и не вышла. «Керро, если через 5 минут ты не вынесешь свою попу из ванны, то вечером её ждёт наказание » — кричал Саша, стула об дверь. «Саша, блин. Что за угрозы такие? »-говорила эстонка, выходя с ванной. «Ты по другому не понимаешь. » ................................................. Керро отправила мужа на работу, а сама с дочкой пошла в гимназию и забрала от туда документы, да ещё и со скандалом. Без этого не куда😂. Они зашли с Ирой в старую школу, и снова пристроили туда малышку. Ириша была на седьмом небе от счастья, её одноклассники увидев её побежали с радостью обнимать девочку. Детская дружба😍. Медиум тем временем уже сидел в своём кабинете, возившись с бумагами. Он весьма устал, слишком много работы, не было возможности даже кофе попить. Тут ему позвонил Лешка, и сказал зайти к нему в кабинет. Шепс отложил свои дела, и пошел к своему напарнику. «Сашка проходи. Садись» — сказал друг. «У тебя, что-то важное? Просто у меня там дела! » «Итак. Вообщем, Саш. Я хочу этот бизнес весь, и… » «Что? И что-то хочешь от меня? Хрен ты получишь от меня мою половину» «Ипать. Во-первых не кричи. Во-вторых тебе придётся согласиться, если ты откажешься то я продам в суд, что ты воруешь деньги компании, и тебя загребут» — кричал «друг», а я не знал что сказать, слишком было тошно видеть его рядом. «Да пошёл, ты!» — сказав это, я ударил его в нос. Кровь сразу хлынула, что я еле успел отойти. «За это ты ответишь. Никогда ты не найдёшь себе работу. НИКОГДА!!! » — это я услышал на выходе из его кабинета. Сука. Бесит. Да как он посмел. Он ничего не делал в нашей работе. А теперь почувствовал власть. Женился на дочери, влиятельного папаши. И всё. А строит из себя звезду. Как я скажу об этом Мэри? Как я найду новую работу, ведь это дело не лёгкое. Я шёл домой, как в тумане. Впереди лишь неизвестность. Неизвестность во всём в жизни, в работе, в отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.