ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Глава 76 Pov: Мэри Я встала в 6 утра, чтобы успеть приготовить здоровый завтрак для своих дорогих людей. Каждое утро я готовила медиуму и Иришке разные кашки, ибо чтобы не ели что попало. Через полчасика после меня встал Сашка. Он, как всегда, вставал сам без будильника, как будто автоматически подстраивается под время. «Доброе утро, малышка. Я в душ, и сразу к столу. А ты пока разбуди Ирину» — любимый поцеловал меня в щечку, и я пошла в спальню к дочери. Она уже не спала, даже убрала САМА за собой кровать, хотя обычно это делаю я, ибо дочь моя такая же ленивая, как и я. Я помогла Иринке завязать бантики, и мы пошли в кухню. Где нас уже ждал наш папа. Мы дружно поели то, что я приготовила на скорую руку. Сашка же помог убрать мне со стола, и мы вместе вышли из дома. Я поцеловала любимого на прощанье, и он отправился в офис. А я с дочкой пошла в школу. Недавно мы перевели её в элитную гимназию, и пока она лишь привыкает ко всем своим новым одноклассникам. Но пока играет она со своими старыми друзьями. Мне не важно, с кем она дружит, ибо главное дать ей достойное образование. Я отдала её классному руководителю, и отправилась в тот центр, где мы были вчера, но мне не дали ничего купить. Я просто зашла туда, и мои глаза разбегались. Я, как любая девушка, мечтающая о множестве шмоток, начала мерить всё, что попадало на мой взор. Это всё затянулось на 4 часа, но главное, что я вышла счастливая с несколькими пакетами вещей. Что только не сделаешь для своего счастья. Я пришла домой в первом часу дня, скоро придёт Иришка, а у меня ещё ничего не готово. Я решила заказать еду, ну иногда можно позволить им съесть то, что любят они. Заказав суши, роллы, пиццу, я пошла вешать свои новые вещи в шкаф. Хех! Через час уже мне доставили еду, и я оплатила заказ. Только ведьма закрыла дверь, как в неё снова позвонили. На этот раз на пороге стояла их малышка. «Ириша, как день?» — спросила Керро, забирая рюкзак у дочери. « Всё хорошо мам» — девочка пыталась спрятать своё лицо от глаз матери, но эстонку так не обманешь, и она быстро раскусила дочь. «Ирин, посмотри на меня» — сказала Мэри, дергая дочь за руку. Девочка не охотно посмотрела на мать. Под глазом своей малышки, Керро увидела фингал и следы от слёз. Ирина пыталась отвести глаза куда-нибудь лишь бы не смотреть на мать. « Малыш, расскажи мне что случилось?» «Нет. Уйди от меня. Это всё из-за тебя. Ты заставила меня пойти в эту убогую школу. Где меня все ненавидят. Понимаешь? НЕНАВИДЯТ!!!» — сказав это Ириша убежала в свою комнату, и закрыла дверь изнутри. И оттуда доносились лишь громкие всхлипы ребёнка. Pov: Саша День был очень тяжёлым. Все эти договора, бумаги, они уже мне надоели. Настроение на нуле. Как в кабинет стучится кто-то. « Александр Шепс?» — спросил мужчина лет 40 «Да. Это я. Чего желаете?» «К нам поступил звонок, что вы воруете деньги компании. Обманывает людей, и бросаете их без ничего»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.