ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
С момента потери ребёнка прошло полгода. Мэри пришла в себя и прошла курс лечения, полностью выздоровев. Она снова была весёлая, как обычно, однако мысли о потерянном малыше не оставляли её. Иногда во сне она видела ребёнка, который звал её и разговаривал с ней. Тогда она просыпалась в холодном поту, и Саше стоило больших усилий успокоить её. Это было лишь первое время. Позже Мэри вернулась к привычному ритму жизни. Она полностью посвятила себя воспитанию Ирины, сидя дома и занимаясь дочерью. Она стала прекрасной домохозяйкой, научилась великолепно готовить. Её жизнь вернулась в прежнее русло, а вот жизнь Шепса кардинально изменилась. Он открыл собственную фирму, которая занималась производством мебели. Вместе со своим напарником Алексеем, они смогли добиться больших успехов в этой сфере. Каждый вечер семья собиралась вместе и обсуждала прошедшие события за их день. –Мам, пап, у меня в субботу чемпионат по волейболу, вы придёте? — с порога крикнула Ирина, войдя однажды домой. На её голос вышла Мэри из кухни. –Да, дорогая, конечно! Мы с папой непременно будем, надо же поддержать тебя. –Спасибо, мамочка, я вас так люблю! — крикнула Ирина, кинувшись с объятиями на Мэри. *** Суббота. Вся семья в сборе и ждёт начала матча. Саша держит Мэри за руку и просит её не волноваться так сильно. –Мэри, наша дочь не первый раз играет, — говорил ей мужчина, мягко целуя руку, — Она сильная, у неё все получится. Мэри кивала головой, но продолжала взволнованно смотреть на поле. Вдруг раздается музыка и под аплодисменты команды выходят на поле. Сегодня команда Ирины первая подает. Матч только начался, а уже команда противника лидирует. Ирина злится и со злобой посылает мяч через сетку и забивает гол. Ещё немного, и их команда уйдет в отрыв! *** Игра длится уже 3 часа, а счёт пока на равных. Вот, последние минуты — и неожиданно именно Ирина забивает решающий мяч. Трибуны свистят, Мэри и Саша с улыбкой смотрят на дочь. Она улыбается и устало вытирает лицо. Матч закончился. *** POV Саша Ириша переодела форму, и мы отправились домой. Увлечённо обсуждая игру, мы подошли к торговому центру. Дочка побежала смотреть новинки телефонов, а Мэри засмотрелась на новую коллекцию одежды. Я же стоял, и ждал своих принцесс. -Пап, я хочу этот телефончик, купишь? Ну, пожалуйста, -просила дочь. -Хорошо, сегодня всё для тебя. Продавец начал оформлять покупку, а я решил подойти к жене. -Лисичка, я очень тебя понимаю, что тебе охота померить, и купить всё. Но давай ты это сделаешь завтра? Я не выдержу всего этого! А дочке пора отдохнуть, — говорил я целуя шею эстонки. -Всё, договорились! Завтра я отправлю тебя на работу, Ирину в школу, и вернусь сюда. Мы оплатили покупку, и наконец отправились домой. Дочка была безмерно счастлива, и мы были счастливы видеть её счастливой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.