ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Pov: Мэри Я встала утром, от криков дочери. Малышка, испугалась, так как включила ужастик на телевизоре. Успокоив дочь, и включив ей мультик, я пошла в душ. После утреннего душа, я пошла готовить завтрак, но там уже в фартуке жарил блинчики мой медиум. «Ты как ничего не болит?» — спросил Сашка, намекая на бурную ночь. «Нет, всё хорошо» Мы сели завтракать, мистер всё очень вкусно приготовил. И даже сделал Ирише творожок. Какой же хороший он папа. И скоро у нас будет ещё один чудесный малыш. «Блин, я хочу что-то, но не знаю, что именно» «Ну подумай: сыр, огурчики, мороженое?» — предлагал Шепс «Неа. Точно. Я хочу селёдку и мороженное» «Мэри, ты издеваешься? Ладно мороженое у нас есть, но селёдка. Мне лень идти снова в магазин!» «ШЕПС, я сказала! Ты тоже виноват, что я хочу ТАКОЙ набор продуктов. Быстро, чтоб через 5 минут всё было у меня на столе» Сашка побежал за селёдочкой, а я пока докормила дочь, и отправила её играть. Наконец, дверь открывается и заходит Саша. Вот его я ждала, точнее не его, а селёдку. «Блятъ ты чё такой долгий то? Я то есть хочу!» — говорила я доставая своё чудо-еду. Я открыла стакан с мороженым, взяла большую ложку, и начала его есть, не забывая , конечно, о селёдке. «Мэри, фуу как ты можешь это есть? Меня сейчас стошнит» Медиум убежал в уборную. Слабые мужики нынче. Сам сделал ребёнка, а я страдай. Наевшись, я сложила посуду в сторону, и пошла лежать. Ириша сидела у себя в комнате и читала сказки Пушкина, Саша мирно пылесосил. Скучно… Я решила зайти в вк. Давно не заходила сюда, ибо пароль забыла. Листала новости, читала сообщения. И меня разозлило то, что моя подруга стала общаться, с одной девушкой, которая не переваривает меня, а я её. Это взаимная ненависть. Хотя я бы так не сказала. Когда-то мы общались, но потом между нами пробежала ссора. Вот так… И теперь она моя лучшая подруга дружит с ней. Интересно только почему? Ревность…. Зачем я только зашла сюда? Только нервы подняла. Решив проветрить свои мысли, и поэтому я взяла подушку и села на подоконник. Окно открыто, ведь на улице тепло. В голове много мыслей: Саша, Ириша, подруга… вдруг я услышала, что кто-то меня позвал, я хотела повернуться, но что-то пошло не так, и я падаю. Открываю глаза….рядом скорая, Сашка, у которого на руках кровь. И я снова отключаюсь… Pov: Саша Я прибирался дома, дабы не нагружать эстонку. Как я услышал дикий визг. Я побежал на голос любимой, но в комнате её не было, но было открыто окно. Я не долго думая, посмотрел вниз, и увидел свою девочку лежащую там. Я побежал к ней, по дороге позвонил в скорую. Я лишь хотел её перевернуть, как наткнулся на пятно крови. О боже, это угроза выкидыша. Сердце стучало… Мэри увезли, а меня оставили в приемном отделение. Я жутко переживал за любимую, и нашего ребёнка. Наконец, вышел врач. «Как она? Как ребенок?» «С ваше женой всё хорошо.» «А малыш?» «Извините, но ребёнка спасти не удалось» ………….На глазах слёзы, но на сердце слова «МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.