ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
POV: Мэри Я пошла к выходу. На глазах слёзы, которые мешали мне идти. Вдруг я столкнулась с кем-то. Я подняла свои глава, и увидела Сашу. Да. Это мой Сашка. Он не мог взять и бросить меня в такой день. «Прости!» — лишь это он прошептал, но это даже много. Мне не нужно ни его слов, ничего. Главное он. «Всё хорошо. Пошли» Мы зашли в комнату для молодоженов, дабы привести себя в порядок. Родные остались ждать нас, а мы тем временем немного успокоились, и отправились к гостям. *************************** «Александр Шепс, вы согласны взять в жёны Мэрилин Керро?» «Да!» «А вы, Мэрилин Керро, согласны взять в мужья Александра Шепса?» «Да» «Объявляю вас мужем  и женой! Жених можете поцеловать свою невесту!» — сказала женщина лет 40. После этого медиум обнял меня за талию, и впился в меня страстным поцелуем. Наши языки сплетались, и мы касались нёб друг друга. Было немного стыдно долго целоваться перед родителями и я прервала этот поцелуй. Теперь мы муж и жена. Это чувство прекрасно. Моё платье идеально сидело на моём теле, и подчёркивало мою фигуру. Оператор, снимавший нашу свадьбу, чуть не упал. Мы очень долго с Сашкой смеялись. Мы вышли из ЗАГСа, держась за руки. За нами шли счастливые родители и свидетели. По старой свадебной традиции, мы должны были запустить голубей. Чей голубь поднимется выше, того пола ребёнок первым и родится. Нам не было необходимости так делать, ведь мы уже воспитывали дочку, но Саша настоял на этом обряде. Аккуратно взяв голубей, мы по команде запустили их в небо. Они одновременно вырвались из наших рук, однако мой голубь поднялся намного выше, чем у Саши. Все захлопали в ладоши, ведь даже голуби знают нашу судьбу и не ошибаются. Саша обнял меня и мы вместе смотрели на улетающих птиц. Нам пора была ехать на банкет. Мы сели по машинам и уже через 20 минут были у ресторана. ********************* Банкет был чудесен. Зал был оформлен в сиреневых тонах, а над столом красовалась надпись: Мэри +Саша =❤. На каждом столе стояли таблички с именами гостей и вазочка с цветами. В центре зала висела картина. На ней были изображены мы с Сашей, такие счастливые и радостные. Картина была сделана по фото после финала, поэтому Саша стоял с главным трофеем Битвы. Мы сели за стол и приготовились слушать речи. Первая речь, вопреки традиции, досталась Саше. Он встал и поднял меня. Взяв меня за руку, он начал. «Любимая моя Мэри, ты помнишь тот день, когда мы впервые встретились? Мы стояли далеко друг от друга и даже не представляли, что будет с нами дальше. Ты манила меня с первого взгляда, я тонул в твоих глазах. Тогда ты была застенчивой девушкой, но я чувствовал в тебе невероятную силу. Мы были соперниками на протяжении всей Битвы, но я не мог соперничать с тобою. Еще с первого твоего прикосновения я понял, что влюбился. Влюбился в твою открытость, твою красоту, грацию. Я не мог без тебя ни дня, так сильно я нуждался в тебе. Я мучился без тебя, и вот наконец тот день. Первый поцелуй, такой робкий и неловкий. Признание в любви, розы и страсть. Тогда я понял, что полюбил тебя, как никого другого. Я счастлив был просыпаться рядом с тобой, вдыхать аромат твоих волос, смотреть в твои прекрасные глаза. Нам было так хорошо вместе, мы привыкли жить вместе. Но тут судьба решила разлучить нас нелепым способом. Ты подумала, что я изменил тебе и ушла, собрав вещи. Ты покинула меня на долгие 5 лет, так и не сказав, что внутри тебя зарождается наше маленькое чудо. Я думал, что потерял тебя навсегда, сбился с ног в твоих поисках. Моя жизнь перестала иметь смысл, я просто существовал все эти годы. Но тут судьба дала мне шанс все исправить. Я встретил тебя и смог объяснить, что невиновен перед тобой. Я вымолил прощения за то, что не совершал. Ты снова стала частью моей жизни, только еще вместе с Ириной. Мои девочки наполнили жизнь светом и лаской, я снова захотел жить. Я не успел почувствовать себя отцом, как на нас посыпались страшные вещи. Наше счастье, Ириша, была похищена, а потом заболела. Но наша сила любви и совместные усилия помогли преодолеть все трудности и вылечить нашу дочь. Я понял, что не прощу себе, если с ней что-то случится плохое. Я всегда буду ее оберегать и любить. Поступив как последний козел, я изменил тебе. Я не знаю, как так вышло, я очень долго ругал себя за это. Ты нашла силы меня простить, и я хочу сказать тебе за это спасибо! Я бесконечно люблю тебя и никогда не предам. Я скорее умру сам, уеду, чем предам тебя. Пройдя все это, мы снова вместе и любим друг друга! Мэри, милая, я люблю тебя и поздравляю с днем нашей свадьбы! » Саша поцеловал меня, а я расплакалась. Несмотря на все то, что было, мне приятно это вспоминать. Дальше начался банкет. Все танцевали, поздравляли нас и веселились. Только под утро мы смогли отправить всех по домам, усадив родителей в отдельную машину и сняв им номер в отеле. Все понимали, что нам нужно остаться наедине для самого главного за этот вечер. Вот мы и в гостинице. Pov: Саша «Ну вот и всё! Мы одни, я очень ждал этого момента!» Я начал помогать своей жене, снимать это платье. Сколько этих веревочек тут… Пока снимешь это платье, то брачная ночь накроётся. Наконец… Я впился своими губами в такое желанное тело, именно эти губы, шею, живот можно целовать не переставая. Повалив эстонку на кровать, я начал снимать с неё лиф, а она с меня рубашку. Её губы начали кровоточить от моих поцелуев. Наши руки блуждали на телах друг друга. Я начал целовать ложбину меж грудей. Мэри тихо извивалась под мной. Но тут я почувствовал, что что-то пошло не так. Я посмотрел на Керро, и понял что ей плохо. «Мэри… Мэри, что с тобой?» — кричал я тряся её. «Скорее скорую!» — крикнул я, открыв дверь номера. Дальше всё было, как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.