ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
POV:Автор ********Прошёл месяц********* За это время Мэри и Саша интенсивно готовились к своей свадьбе. В основном все заботы на себя взяла девушка. Шепс лишь оплачивал все покупки, и занимался дочерью. POV:Мэри Уже сегодня...СЕГОДНЯ моя свадьба. Какой же волнительный и одновременно прекрасный день. Медиум уже вчера уехал в гостиницу, где была вся его семья в полном составе. Мои же родные были со мной, они мне помогают и поддерживают в этот день. Все остальные гости приедут прямо на банкет. Мы решил устроить небольшой банкет, и поэтому позвали наиболее близких для нас людей. "Мэри, доченька, а зачем тебе клеить эти ресницы, у тебя и свои длинные" "Мам, я так переживаю, а может мы и без свадьбы проживём?" "Дочка, это у тебя предсвадебный сидром . Не волнуйся всё будет хорошо, ты всегда должна помнить, что Саша тебя любит, а ты его. У вас уже ребёнок, и ЕСЛИ даже у вас что-то случится то ты всегда можешь позвонить мне, или приехать".- слыша эти слова хочется плакать, но мама не выдержала и по её щеке покатилась слеза. " Мама, мне так иногда не хватает тебя рядом" Я крепко обняла самого родного мне человека. Вот и я выхожу замуж, как и старшие мои сёстры. Осталось только Элли, но она ещё маленькая. Хотя, по ней уже видно, что она в кого-то влюблена. А когда-то она была моей маленькой  сестрёнкой, а уже передо мной почти взрослая девушка. Утро в беготне. Ну а как ещё то? Свадьба как-никак. Сёстры сделали мне макияж, причёску, и осталось лишь одеть моё пышное свадебное платье. Сейчас я чувствую себя настоящей королевой! Интересно, что же делает мой король? POV: Саша Переживание...Не знаю почему, но я чувствовал что-то не очень приятное. Я не видел своих девочек сутки, но уже безумно скучаю. Эстонка захотела красивую, пышную свадьбу. Я конечно не против, НО я больше жду нашу первую БРАЧНУЮ ночь. Теперь она ляжет со мной, как законная жена, хотя по сути она и так моя жена в душе. Вся женская половина моей семьи носилась по гостинице. Из номера в номер. Только мы парни сидели, и не переживали. Конечно, мне доставалось то галстук маме не очень понравился, НО её можно понять не каждый день её сын женится. ***************** Я решил поехать первым в ЗАГС. Когда я подходил к зданию, то увидел Иру. Она меня позвала, и я решил подойти к ней. Мы разговаривали, выпили по соку, как в глазах начало темнеть... POV:Мэри Вот мы стоим на регистрации. Я приехала с мамой и сёстрами, и увидела семью Саши. Но ЕГО самого там не было. Время шло 10,15,30 минут. А ЕГО нет!!! Как?Он решил меня бросить, прямо в этот день? "Следующая пара, вы готовы?"- вышла женщина лет 40. "Нет, жениха!" Она зашла. Все стали звонить ему, а у меня не было сил даже пошевелится. "Мэри, не беспокойся, он скоро будет. Саша придёт, он же тебя любит"- успокаивала меня мама медиума. Уже час мы стоим здесь, мы пропустили 3 пары вперёд. "Да пошло оно всё! Не хочет, и не надо!"- сказала я, направившись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.