ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
POV: Мэри Я встала через 2 часа. Даже странно, но я выспалась. Саша с Ириной что-то бурно обсуждали в другой комнате. Я пошла на звук их голосов, привело меня всё к кухне. «Мама, смотри папа нам торт на вечер сделал!» — весело кричала деточка, эмоции которой явно захватывали. «Какой молодец, папа наш. Ириша, иди одевайся, скоро пойдём за грибами» Дочь побежала в комнату, а я начала подходить в своему медиуму. Когда нас оделяло пара сантиметров, я впилась в него страстным поцелуем, слегка покусывая его губы. Шепс приобнял меня так, что я начала чувствовать его эрекцию. «Только этого мне сейчас не хватает. Хотя именно, этого я хотела». «Ну всё, Керро, вечером ты просто так не отвертишься» — сказал Саша, и хлопнул меня по попе. -------------------------------- POV: Саша «Папа, а этот гриб съедобный? Его можно сложить в корзинку?» — спросила Иришка, разглядывая поганку. «Нет, красавица моя. Ты же не хочешь нас отравить». Все дружно засмеялись. На улице начинал подниматься ветер, и поэтому мы пошли к домику. Все грязные, особенно Керро. Вот именно мать грязнее, чем дочь. В этом и вся сущность эстонки. Когда мы дошли до нашего временного жилья, то Мэри отправилась купать дочь, а точнее набрать ей ванну, ибо Ириша у нас слишком самостоятельная. Иногда охотой, чтоб она снова стала очень маленькой, НО для меня она на всю жизнь будет моей малышкой. Я помыв руки, начал готовить ужин. Помыв и порезав грибы, я их пожарил и картошкой. Вроде хорошо вышло, надеюсь девочки оценят. «Девочки, ужин!» — на мой зов пришли две мои любимые крошки. Одна краше другой. Оба чистенькие, и в своих любимых махровых халатиках. За весь процесс поедания пищи, мои девочки не проронили ни слова. Видимо, они просто не могли оторваться от своей порции еды. Слишком сильно они прогладались, ибо обычно этих говорливых шалунишек не заткнёшь. Теперь я пошёл в душ, а Мэри осталась убирать со стола. Я набрал ванну и начал думать о том, что сейчас меня ждёт с эстонкой. Но не возможно о ней просто думать, как вновь у меня стояк. Ну что поделать, если эта ведьма чертовски сексуальна. Одев боксёрки, я направился в комнату, где уже лежала моя детка в своём новом бельё. Ириша уже тихо посыпавала в своей комнате, и дала возможность нам пошалить. Не стали мы «тянуть кота», а сразу приступили к любимому занятию. Я вновь целую ЕЁ губы, и всегда как впервые. Наши языки сплетаются настолько крепко, что даже нет возможности просто дышать. Но это того стоит! Я начинаю спускать к груди. Лицо моё целуют её кожу, а руки начинают стягивать с неё бюстгалтер. Я взял в рот её сосок, и начал его посасывать. Эстонка начала извиватся и стонать. Поочередно кусая эти конфетки, я чуть ли не довожу Керро до пика. Стянув с неё трусики, я начал целовать её сочную жемчужинку. Резко вставив в неё два пальца, Мэри громко ахнула. Я лего так, чтоб мог слизывать все её соки. Снова Керро чуть не кончила, ибо я специально не хочу этого. Я резко выбрасываю свои трусы, и вхожу в эту разгоряченную плоть. Вот этого я ждал… Её девочка настолько сильно сдала меня внутри, что двигаться стало в 100 раз приятнее. Каждый толчок- маленькая эйфория. Несколько ритмичных движения, как нас двоих окутывает волна наслаждения. Мой член начал изливать всё своё семя прямо в неё. Я вышел, из её дырочки начала вытекать семя. Ничего постираем эту простань, сейчас это не имеет значение. «Спи, зайка моя» — сказал я, целуя её в шею. И смотря, как милое твоё создание отправляется в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.