ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Pov: Саша Блять… Что за сон? Я встал в 5 часов утра в холодном поту. Дыхание никак не нормализуется….вдох.выдох. Рядом спала моя эстонка, но у неё была улыбка на лице. Я хотел увидеть, что же ей снится, но у неё стоит сильная защита. Или это только мне так кажется. Очень давно мы не проводили вместе ритуалы, и поэтому наши энергетические поля ослабли. Надо это как-то решить. Сходив в душ, я начал думать, как же нам вместе провести выходные. Полазив по интернет-сайтам, я наткнулся на прекрасный домик в лесу. Нет этого городского шума, пробок лишь запах сосен, тишина и мы. Заказав это чудесное местечко, я пошёл будить Иришу, но в её комнате её не оказалась. Нет этой маленькой ведьмы и в гостиной. Я решил пойти и посмотреть её у нас в спальне. Открыв дверь, я увидел милейшую картину. Крепко спят две мои девочки, укрывшись пледом, видны лишь их ножки. Я подсел к ним, и начал целовать их по очереди. Они лишь хмурились, и что-то бормотали на эстонском. «Ну…папа» «ШЕПС, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ НАДО МЕНЯ БУДИТЬ! УЙДИ!!!» — начала кричать Керро, а я лишь грустно сказал: «Ну.значит, кто-то не поедет отдыхать со мной на эти выходные». Девочки быстро подняли головы с подушек, а я сделал вид, что этого не замечаю, и начал идти к двери «Стоять! А куда это мы едем?» — спросила Мэри, едва прикрывая своё тело пледом. «А это вы узнаете, когда почистите зубки, оденетесь, уберете свои кровати, и сядете за стол». Я пошёл заваривать кофе, и делать омлет. Девочки мои никогда так быстро за утро не делали все свои дела. Не прошло и 30 минут, как они сидели и уплетали еду, и ждали моего ответа. «Мы поедем в лес, там я забронировал для нас домик»-наконец ответил я, иначе бы ведьма взглядом меня убила «УРААА….Пап, а мы будем собирать грибы?» «Конечно….а потом я их приготовлю» «А что же мы будем там делать почти двое суток?» «Ну, уж МЫ найдем, чем заняться» — эстонка лишь мило покраснела от моего ответа. А что, я ей ответил то чего реально не избежать. Мы позавтракали, и быстро собрали всё необходимое. Ну как быстро, я быстро, а мои две проказницы собирались долго. Ну как можно ехать на 2 дня, и собрать по чемодану вещей. Их там даже видеть то никто не будет. Это явно ЖЕНСКАЯ логика, и нас парням её не понять никогда. А Керро еще и дочь подсадила, но этот шопинг, хотя ребёнку всего 7 лет. «Ну, неужели, мы тронулись» — сказал я, заводя машину. «Шепс, не надо тут, мы очень быстро собрались!» » Ну.ну» — бесполезно просто спорить с этой девушкой, поэтому лучше помолчать, а вечером я её «НАКАЖУ»!» Pov: Мэри «КАКОЙ ЗДЕСЬ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!!!» — крикнула я, вглубь леса. Медиум стал заносить наши чемоданы в дом, а мы с дочерью на легке стали осматривать наши апартаменты на эти два дня. Ну, ничего так, миленько. Время было уже час дня, а мы еще даже не обедали, ребёнок не спит. Так не пойдет. «Саша, ты пока вещи разбери, а я Ирину покормлю, и спать уложу». «Хорошо, Мэричка» Я быстро отварила рис с сосисками, и посадила дочь есть. Когда же малышка поела, то я нашла ей прекрасное место для сна. Я прочла сказку, но она так и не дослушала её. Вымоталась с дороги, и уснула. Накрыв дочку одеялом, я скрылась в другой комнате. Убрав посуду, я помогла Саше, и мы решили тоже прилечь спать. Но медиум, явно хотел не просто СПАТЬ. «Блъять, Шепс, отстань. Тебе, что ночью мало было?» «Мне всегда будет мало тебя!» Его рука снова полезла в мои брюки. Я ударила его по руку, и отвернувшись укрылась одеялом, и отправилась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.