ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Pov: Саша Скорая быстро подъехала к гостинице. Ну почему так происходит, что у нас никогда не может ничего пройти без происшествия? Санитары быстро погрузили эстонку на носилки, и положили в скорую. Я, конечно же, поехал с ней. Не стал я беспокоить родителей и звонить им. В душе бушевало множество эмоций и опасений. Я не мог найти себе места, и просто смотрел на глаза любимой, в надежде, что она откроет глаза. Но этого не произошло. Мы приехали в больницу только через 20 минут. Ибо на дороге были, как всегда пробки. Мэри отправили в кабинет врача, а мне сказали сидеть и ждать результатов. Силы ждать уже были на исходе. Вот так проходить наша брачная ночь. Наконец с кабинета вышел врач. И позвал меня к нему в кабинет. Быстро вскочив со стула я отправился к нему, едва не снёс медсестру. «Здравствуйте, меня зовут Пётр Олегович, а вас?» «Александр. Что случилось с моей женой? Всё очень плохо?» «Почему вы сразу думаете о плохом? С вашей женой всё хорошо, она сейчас ждёт вас в соседнем кабинете. Я не стал ей ничего говорить, думаю, что лучше это сообщить вам. Понимаете, ваша жена упала в обморок, от утомления, а это связанно с тем, что вы скоро станете отцом!» «Мэри, беременна?» «Да. И срок уже 5-6 недель. Интересно только, как вы сами этого не заметили. Вот вам список витаминов, которые Мэрилин должна употреблять в течении первого триместра». «Спасибо, вам большое» Я пошёл в соседний кабинет, и там я обнаружил свою ведьму. Она сидела на кровати, обняв подушку. «Саша, что со мной?» — обеспокоенно спросила Мэри, увидев меня. «Ничего страшного» — я сел рядом с эстонкой, и взяв её за руку, тихо проговорил: «У нас будет ребёнок». На лице ведьмы я увидел лёгкую улыбку, и счастливый взгляд. «Сашка, я так тебя люблю!» — сказала малышка и впилась в меня страстным поцелуем, на который я никак не могу не ответить. «Кхмм, извиняюсь, но вы можете ехать домой. Александр, надеюсь, вы меня поняли по поводу употребления витаминов. И в ближайшее время станьте на учёт». «Спасибо вам».- сказала Мэри. «Берегите себя» Мэри побежала одевать куртку, а я с врачом шёл сзади. «Александр, я надеюсь, вы понимаете, что сейчас нужно ограничить вашу сексуальную жизнь, дабы не навредить ребёнку». «Я всё понимаю» ………………………………………………………………………… Pov: Мэри Мы с Сашкой приехали к нам домой. Сегодня мы узнали, что у нас будет ещё один ребёнок. Очень хорошо, что сейчас в нашем доме собрались самые близкие нам люди, и мы можем им сообщить радостную новость. Сашка собрал всех в гостиной, и начал говорить, крепко взяв меня за руку. «Мы с Мэри хотим вам сообщить прекрасную новость. Сегодня мы узнали, что у нас будет ещё один ребёнок. Мэри беременна!!!» Все радостно начали нас поздравлять, и окружать нас. НО только Иришка, ничего не сказала, а молча, ушла в свою комнату, закрыв дверь. Я решила пойти с ней поговорить, и узнать что её тревожит. «Зайка, почему ты ушла?»-сказала я, входя в спальню «НИ ХОЧУ Я ТАМ БЫТЬ С ВАМИ» «Что тебя так огорчило? То, что у тебя будет братик или сестричка?» «Да. Мама, но вы же с папой не спросили у меня, хочу ли я. А Я НИХОЧУ. Сейчас, когда родится маленький, вы забудете о мне». «Ты что? НИКОГДА. Ты всегда будешь старшей и самой любимой» «Обещаешь?» «Конечно!» Я обняла дочь, и вспомнила себя, когда тоже не очень хотела себе сестричку в детстве. Ну, ничего. Мы проводили всех на самолёты, и очень долго слушали советов, ну впрочем, ничего нового. Вот мы и одни, наша семья, правда скоро нас будет больше. ВЕЧЕР…………. Сашка пошёл укладывать Иришку спать, а я отдыхала. Только сейчас, я поняла, как хорошо быть беременной, когда рядом есть любящий муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.