ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 65,

Настройки текста
Pov: Саша «Мэри….Девочка моя….Что с тобой?» — сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Мне захотелось разрушить весь этот мир. Её глаза….в них был ужас. Стало страшно, за то что я не смог защитить её. Пусть я и не был рядом. Но в этом была и моя вина. Она не сказала ни слова. А просто обняла меня, и начала плакать. Её слёзы страшнее, чем гореть в аду. В голове начали всплывать картинки, вчерашнего дня… НЕТ….Она сопротивляется, но он бьёт её! А ОНА МАЛЕНЬКАЯ МОЯ, столько выдержала и приехала ко мне. Как же больно осознавать то, что кто-то насильно сделал это с МОЕЙ девочкой. В этот момент захотелось просто исчезнуть с ней куда-нибудь. В этот момент мне было плевать на родителей, братьев, главное это ОНА и Ириша. Мы стояли так уже минут 20-30, время потеряло счёт. Нас прервал телефонный звонок. «Мэри….там звонят, я сейчас отвечу, а ты иди в спальню, хорошо?» Эстонка ничего не ответила, а только молча пошла в комнату. Я же пошёл отвечать на звонок. ………………….ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР………. «Привет, Саша». «О привет, Вика» «Саш, я тут в Москву приехала. Можно, я Ирину к себе заберу в гостиницу?» «Ну, не знаю. Но на самом деле, это было бы кстати. Только забери её из школы, адрес сейчас скину» «Спасибо, Саша. Давай, до завтра!» ………………………… Как же хорошо, что Иришу заберут. Не хочу, чтоб она видела Мэри в таком состоянии. Я скинул адрес Вики, и пошёл к свой любимой ведьмочке. Когда я зашёл в спальню, то эстонка лежала на кровати, уткнувшись в подушку, и громко плакала. Сердце разрывается на кусочки…. я прилёг рядом с ней, и обнял её. Pov: Мэри Я пришла в спальню, как мне и сказал медиум, и рухнула на кровать. Запах….этот запах… его духов….на подушке. Я начала не плакать, а рыдать. Тут я почувствовала, что ЕГО рука ложится на мою талию. Он обнимает меня, так сильно, но при этом так нежно. Как он может…другой мужчина прикасался ко мне, а Саша даже не брезгует этого. Фу…мне самой от себя мерзко, а ему должно быть и подавно. Постепенно я успокоилась, а рука медиума так и скользила по моему тело. Но это было без каких-либо пошлых намеков. Сейчас я чувствую себя защищенной. «Я схожу…в душ!» «Конечно, Мэри. И тебе не обязательно передо мной отчитываться». Я взяла с чемодана вещи, полотенце, и пошла в ванную. Пока ванна стала набираться, я начала раздеваться. Перед тем, как залезть купаться, мой взор упал на моё отражение в зеркале. Эти сплошные синяки, побои… По лицу снова стали катится слёзы. Я залезла в ванну, тёплая вода успокаивала тело, но не душу. На полочке поблескивало лезвие. Оно прямо манило меня. Я взяла его. Несколько минут раздумий, как я резко провожу им по кисти руки. По руке потекла алая струя крови, которая начала капать в ванну. А в глазах начало темнеть……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.