ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Глава 64 Pov: Мэри Он ушел, а я осталась лежать на этом чертовом полу. У меня не было сил даже плакать….хотя хотелось не просто плакать, а выть от той боли, которую я испытываю. Всё тело жгёт от ударов, низ жутко тянет, так как он так сильно и резко входил в меня, что меня внутри как будто порвали. Но боль моральная не уступала ни в чем физической. В душе я ни как не могла понять, за что мне такое наказание? В этот момент мне так не хватает Саши. Теперь и я ему изменила пусть и не по собственной воли. Мне жутко гадко от себя самой. Я не смогла отстоять себя и свою честь. Встав с грязного пола, я пошла в душ. Там стоит большое зеркало, и я вижу свое тело, которое всё в синяках, побоях и засохшей сперме. Какая я же противная. Под руку мне попалась кусочек кафеля, и я кинула им по зеркалу. Осколки мигом разлетелись, а мне было как-то всё равно даже на то, что этот осколок отлетел прямо в меня, и порезал мне руку. Но это уже даже не боль, а приятность. Хотя раньше, я бы ревела бы по этому поводу. Как же жизнь меняет людей, пусть и не в лучшую сторону. Я залезла под холодный душ, и теперь уже слезы сами потекли. Я молча стояла, лишь тихие всхлипы были слышны. Когда я смыла с себя эту мерзость, то пошла в комнату…. Я легла на кровать, но сон не шёл…в эти секунды я поняла, как мне нужен Саша. Позвонив в аэропорт, я заказала билеты на самый ближайший рейс, и начала собирать вещи. Ну нахрена, я только уехала????? Этот вопрос мучал меня. Сдав ключи, я села в такси и поехала в аэропорт. Pov: Саша Всю ночь я плохо спал, не знаю почему, но меня мучили кошмары. Это явно не к добру. Поэтому утром я переживал по поводу своих родных. У меня болело всё тело, было такое чувство что меня избивали 30 человек. Я приготовил омлет, и пошёл будить Иришу. Она быстро оделась, поела, взяла телефон и мы поехали в школу. Проводив дочь к классу, я поехал домой. Быстро убрав в квартире, я начал готовить обед. Но это дело прервал стук в дверь…. Открыв её, я увидел Мэри, а точнее то, что с ней сделали……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.