ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
POV: Саша Мэри долго не было, и я стал сильно переживать, ведь после последних ситуаций ей довольно-таки сложно. Я пошёл в ванну… Дверь как не странно оказалась открытой. Потихоньку постучался. «Мэри, ты скоро?» — но в ответ ничего, лишь молчание. Сердце колотится, но я открываю дверь и вхожу.То что я предполагал, случилось. Не теряя времени, я подхватил эстонку на руки, и понёс в спальню. Ведьмочку укрыл одеялкой, так как на ней не было одежды, и перевязал её руки бинтами. В моей голове не укладывалось:«Как можно лишить себя жизни? Её, что ничего не интересует? А как же я? Её родители? Сёстры? И даже наша дочь, не так ей важна?» Вернувшись в ванну, я смыл там остатки крови, и прибравшись там вернулся на кухню. Вскоре, когда я мыл посуду, то услышал звук, доносящийся со спальни. Не теряя времёни, я побежал туда. Возле кровати лежал разбитый стакан. А моя эстонка тихо произнесла «Прости». На душе было опустошение, упадок сил. Поэтому я убрал осколки, и лёг с любимой. Она легла на моё плечё, а я лишь вдыхал аромат её волос. Мы и сами не заметили, как уснули. POV: Мэри Я проснулась, а Саша ещё спит. Ну зачем я так поступила? Нахрена я вообще взяла это лезвие? А если бы медиум не успел? Как бы моя дочь жила без меня? А Саша? Думая об этом на глаза навернулись слёзы. Всё- таки у меня любимый лучше всех. Я надеюсь он меня простит. Я чувствую себя виноватой перед ним, ведь меня трогал, касался чужой мне человек. Мне все время кажется, что я «грязная». И поэтому не заслуживаю ту любовь, которую получаю. Всхлипы стали чаще и громче. И медиум проснулся. Его рука нежно легла на мою щеку, и стала вытирать падающие слёзы. «Тшшш… Успокойся» Саша целует меня. Этот поцелуй, именно то что мне нужно сейчас. Как же нежно и трепетно он покусывает мои губы. В животе бабочки… Не какой пошлости, просто поцелуи..... Именно ему от меня не нужен секс и пошлые утехи, а только любовь, нежность.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.