ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Pov: Саша «Ты никуда не поедешь! Я тебя никуда не пущу. Если ты хоть о себе не думаешь, так хоть о дочери подумай!» — сказал я, смотря в опухшее лицо, моей любимой девочки. Pov: Мэри «Да, что ты говоришь? О дочери решил вспомнить? А что же ты о ней не вспомнил, когда на бабу эту лез? Отныне не смей даже прикасаться своими мерзкими руками к МОЕЙ дочери».- говорив это, я чётко обозначила, что это моя дочь, а не этого изменника. Не хочу даже, чтоб его руки, которые ласкали тело той шаболды, и чтоб после этого он прикасался к моей Ирише. «Ты не смеешь мне указывать, что мне делать с собственной дочерью» «ДА ПОШЁЛ ТЫ, КАБЕЛЬ» У меня больше не было сил продолжать этот бессмысленный разговор. Мне было очень больно слышать этот его голос, смотреть на его губы, которые ласкали чужие губы, а не мои. Я просто закрыла дверь на ключ, и уткнувшись в подушку, начала реветь. Слезы не прекращались, как же больно…всё-таки любовь это одна сплошная боль. Он же обещал, что я единственная его любовь, но тогда получается, что врал. Я ему не нужна. А может это из-за того, что я его не возбуждаю.может у меня грудь маленькая. Я уже не знаю, что и думать. Мысли были одна страшнее другой, а время как будто остановилось. Следующий день Я встала пораньше, чтобы отвести Иришу в школу. Практически всю ночь я не спала, и решила, что сегодня я сниму квартиру, и перееду. С утра мы с ЭТИМ чуть снова не повздорили, он хотел сам отвести дочь. Видать не до трахался вчера, вот и повторить хочет. После этого он отстал и пошел лег. Я разбудила и отвела дочь в школу. Сказала я ей, что сегодня мы переедем, так как у нас дома будут травить тараканов. На стэнде я нашла много объявлений о сдаче квартире, сорвав не сколько из них, я пошла домой. Обзвонив пару номеров, мне отказали, так как им нужна была семейная пара, а не для матери с ребенком. Лишь на пятый номер мне повезло, мне разрешили уже сегодня заехать в новую квартиру. Ох…гора с плеч. Пока Ириша в школе, я начала собирать её и свои веши. Почти закончив с этим делом, я стала класть нужные учебники, не будет же Ирина без учебников, но тут появляется Шепс. «Моя дочь, не куда не поедить, она будет жить со мной» «Да не когда, я не оставлю свою дочь, с таким отцом, чтоб она с детства видела, как ты сюда баб таскаешь» «Мэри, ну прости ты меня!!! Я люблю тебя больше жизни, просто животная страсть взяла вверх. Она сама на меня налетела, а кокой мужик устоит. Не уходи, я умру без тебя. Скажи у меня, есть шанс?» «Нет……у тебя теперь всегда будет страсть брать вверх, а я не собираюсь тебя прощать» После этого, он стоял и смотрел не проронив не слова. А я молча ушла, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.