ID работы: 4683113

Фанфик:История любви медиума и ведьмы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Pov: Саша Вот дверь закралась, хотя нет она захлопнулась. Это конец, что же теперь будет со мной? Как я буду жить без своих девочек? Меня Мэри НИКОГДА не простит! А как на меня потом будет смотреть Ириша, когда подрастет. Как на урода, который изменил её матери. Я думал, что всё у нас будет хорошо, но не суждено. Может нам просто не суждено быть вместе, или наоборот это испытания, которые мы должны вместе преодолеть? Всё окончательно запуталось. Может то, что эстонка ушла, будет лучше для нас двоих. Ибо ей нужно время, чтоб меня простить. Pov: Мэри Я ушла……да я сделала это. Хоть и сердцем я до сих пор думаю о нем, то головой я понимаю, что если человек тебе изменил, то значит, изменит ещё раз. Я не хочу потом с 3 детьми в слезах быть брошенной. Такси меня быстро довезло до нужного дома. Я поднялась на 6 этаж с этими чемоданами, как же трудно всё-таки без мужчины. Квартирка конечно простенькая, но пока и эта сойдет. Разложив необходимые вещи, я пошла что-нибудь приготовить. Но ничего у меня не шло. Всё с рук валилось. Поэтому я просто отварила рис с сосисками и пошла в школу за дочерью. Когда я подходила к классу, то увидела Его. «Что тебе здесь нужно?» «Я пришёл забрать свою дочь, сегодня она останется у меня. Всё равно ей же нужно нормально питаться, а не твой солёный рис, или макароны есть!» — Боже, как он догадался, что я сделала рис. Стало немного неловко. « Я тебе в сотый раз повторяю. ОНА моя дочь, и ты к ней не имеешь никакого отношения». «Я тут подумал, может, ты съездишь отдохнуть куда-нибудь на недельку, отдохнёшь?» «С чего такая забота, изволь спросить?» « Ты выглядишь очень усталой просто, и тебе бы это отдых пошёл на пользу!» — а ведь и правда, я столько лет никуда не выбиралась. Мне действительно нужно отдохнуть. Ведь даже за дочь, я могу быть спокойна. Пускай Шепс и моральный урод, но он хороший отец. «Хорошо. Я сейчас попрощаюсь с дочерью, и улетаю. А ты сидишь с ней». ……………………Спустя 5 часов…………………. Я прилетела в Италию. Давно хотела побывать в этой стране. Заселившись в отель, я решила пойти прогуляться, и посмотреть достопримечательности. Как же прекрасно просто гулять не о чём не думая. Давно я не отдыхала всей душой. Ибо после того, как я стала вновь жить с Сашей, было много плохих воспоминаний, что они перевешивали, всё прекрасное. Я гуляла, как перед моим взором встал какой-то мужчина. Уже было довольно темно, чтоб я смогла разглядеть его лицо. «Привет, крошка» — он начал подходить и гладить меня за бёдра « Что вы себе позволяете? Уйдите от меня» — я начала переходить на крик.было страшнооо…сердце сильно стучит. «Ну чего ты, строишь из себя целку! Иди ко мне…» — он всё ближе подходит и его руки начинают поднимать моё пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.